27 января 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): стало Копыта очень стройные и добрая душа! 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Черепашка с радостным удивлением взирает на быка Думаю, это корова, быки к молодняку не очень лояльны. АлёNка, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 13 часов назад, Ivi сказал(а): так увлеклась, что ошиблась на один ряд, Настя, вот это прибавка, очень ощутимая! Обидно, когда случаются такие ошибки, но хорошо, что пороть не пришлось. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я ещё не убрала в доме новогодние украшения, поэтому у овечек ёлка тоже стоит Красота какая, Светик Оттенки тут очень приятные! А овечки очаровательные Очень много прибавила, скорость отличная! 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Телёночек прелесть А коровка и черепашка очень забавно друг на друга смотрят оленек, Надежда Минск, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 12 минут назад, феня777 сказал(а): Думаю, это корова, быки к молодняку не очень лояльны. В названии набора -- именно бык Еще есть описание набора на американском сайте: "From John Clayton comes this design of a bull and baby calf" ("Дизайн Джона Клейтона с быком и телёнком"). Надежда Минск, Sheyne, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Моя черепашка на этой неделе вышивала только Heritage, но занятость на работе не позволила продвинуться больше... Было: Стало: Лаки, Jemmalinne, Наta и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): отчёт не по курам, а по овцам Светик, какие оттенки шикарные! Безумно красиво и нежно. Лаки, markovka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Былостало Маша, у вас пополнение:) СветланаМ, феня777, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): В названии набора -- именно бык Еще есть описание набора на американском сайте: "From John Clayton comes this design of a bull and baby calf" ("Дизайн Джона Клейтона с быком и телёнком"). Толерантность... kreolka, оленек, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 12 минут назад, феня777 сказал(а): Толерантность... Это папа с ребятёнком Jemmalinne, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 31 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Это папа с ребятёнком А что скажет мама Светика? Такое может быть? Лаки, Наta, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Светик, как же мне нравится этот кружочек, пяльцы овечкам к лицу, Это Машуня мне подарила Причём, специально для этого процесса. Я стремлюсь подражать Еленчику - вот у кого всё под цвет и в тему 3 часа назад, Ivi сказал(а): Светик нас балует дыханием зимы! Навеяно новогодний атмосферой в доме и за окном. Настюш, тебе спасибо за такую чудесную открытку Molly21, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Телёнок родился оленек, Лаки, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): В названии набора -- именно бык Еще есть описание набора на американском сайте: "From John Clayton comes this design of a bull and baby calf" ("Дизайн Джона Клейтона с быком и телёнком"). Ну, пусть пишут, что хотят..... На заборе тоже написано .... Но там этого нет ... Я проверяла Согласна со Светулей, это корова. Никакой бык не будет стоять рядом с телёнком. И вообще быков на ферме держат отдельно. Sheyne, АлёNка, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): А что скажет мама Светика? Такое может быть? Нет, не может. Кстати, мама - главный зоотехник района, как раз всю жизнь занималась искусственным оплодотворением КРС (крупно-рогатый скот). Всё детство я слышала непонятную для меня фразу - я уезжаю с азотом по зоне Это означает, что пришло семя быков из Голландии или Германии и мама поедет по разным фермам развозить это семя. А семя хранится в жидком азоте, отсюда и фраза - с азотом по зоне На фермах практически нет быков, так как везде искусственное оплодотворение. Никакой бык не будет приветствовать общение с телёнком, так как они не воспринимают телят как своих детей. У некоторых животных в дикой природе наблюдается такое же поведение: лев, например, спокойно может убить своего детёныша. Это для мамы он ребёнок. Вроде бы у белых медведей такая же ситуация, да у многих, в принципе. lesik, Molly21, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): У некоторых животных в дикой природе наблюдается такое же поведение: лев, например, спокойно может убить своего детёныша. Это для мамы он ребёнок. Вроде бы у белых медведей такая же ситуация, да у многих, в принципе. Может своего львёнка папаша опознает по запаху и не тронет, а чужих убивает, однозначно... Поэтому ребёнок под защитой мамы, если потерялся, он обречён. Sheyne, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Приятно, что овечкам уютно в компании иголочки Тебе спасибо 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Светик, такими темпами ты скоро будешь работать по совместительству знатным скотоводом Я уже сейчас скотовод..... полный дом скотов 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Мне будет очень любопытно взглянуть на эту Сагу, что за зверь такой Ну, это только летом будет. 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Очень много прибавила, скорость отличная! Я ещё и курочек продвинула в воскресенье покажу 2 часа назад, Molly21 сказал(а): О! И тут коровы феня777, lesik, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 4 часа назад, Ivi сказал(а): Я вообще не фанат «порки» во всех смыслах этого слова. Скорее всего не буду дошивать нижний ряд вышивки, там если пороть нужно вообще пороть все. Я вчера попала... Вышивала под ютуб, смотрела прямую трансляцию: одним глазом в вышивке, другим в экране. Не торопилась, в свое удовольствие... Вышила 1 нитку - порядка 125 крестиков, взяла следующую для продолжения - и увидела, что первая была не того цвета Причем это многоцветка и крестики разбросаны Одна из ниточек в бленде должна быть другой. Что самое обидное, когда брала иголку с органайзера, мелькнула мысль проверить... Т.е. подсознание ошибку увидело и пыталось меня предупредить Потом час с трудом выпарывала этот бленд из поля похожих оттенков Sheyne, Наta, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Открытка хороша. пяльцы в цвет процесса - вообще супер... НО! Светик, как ты так интересно края основы обрабатываешь? АлёNка, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Машуня, хорошо продвинулась. 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): О! И тут коровы Точно! Сразу не опознала. Jemmalinne, kreolka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 59 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Потом час с трудом выпарывала этот бленд из поля похожих оттенков Бывает.....сочувствую. После таких же инцидентов я стала слушать своё второе я Если вдруг меня что-то "царапнуло" внутри, я всё проверяю. 58 минут назад, Надежда Минск сказал(а): . НО! Светик, как ты так интересно края основы обрабатываешь? вот такой штукой с помощью утюга Кстати, Светуля @феня777 ты как-то спрашивала, можно ли использовать тесьму повторно. Отвечаю - можно. Сначала я, после завершения процесса, выбрасывала окантовку, о чём сейчас, конечно, жалею; а теперь клею повторно. Клейкость не пропадает. Надюш, посмотри тут. Способ №4 прост и дёшев. Я тоже так попробую на следующем процессе. Скрытый текст https://www.google.com/search?q=обработка+кромки+ткани+самоклеящейся+лентой+химлайн&rlz=1C5CHFA_enRU813RU813&biw=1280&bih=689&tbm=vid&ei=bt_TY4uMMYKNrwSg0rDYBw&ved=0ahUKEwiL-8Hg-uf8AhWCxosKHSApDHsQ4dUDCA0&uact=5&oq=обработка+кромки+ткани+самоклеящейся+лентой+химлайн&gs_lcp=Cg1nd3Mtd2l6LXZpZGVvEAMyBQghEKABOgUIABCiBDoHCAAQHhCiBDoECCEQFToHCCEQoAEQClD-A1iOH2DQImgAcAB4AIABvQGIAcwIkgEDMC45mAEAoAEBwAEB&sclient=gws-wiz-video#fpstate=ive&vld=cid:499d5277,vid:Rz2tWnSKQu4 Надежда Минск, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 42 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, Светуля @феня777 ты как-то спрашивала, можно ли использовать тесьму повторно. Отвечаю - можно. Сначала я, после завершения процесса, выбрасывала окантовку, о чём сейчас, конечно, жалею; а теперь клею повторно. Клейкость не пропадает. Супер! Спасибо, Светик! kreolka, АлёNка, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Я тоже приползла с отчетом. Причина, почему сейчас, банальна: надо перемотать ткань на планке станочка, в результате чего вышитые крестики будет не видно. Было Стало Продолжила строительство домиков, над которыми кружит стая птиц Нравится безумно!! Оттенки потрясающие! А бленды какие красивые! голубоглазка, Sheyne, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 14 минут назад, Raduga777 сказал(а): Стало Красотааа Наta, markovka, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Красотааа Господи, как я мечтала всю неделю об этом вечере пятницы, когда можно наконец-то сесть и не спеша, без гнетущих мыслей о предстоящем рабочем дне, всласть повышивать! Этот пятничный вечер для меня святое -- не делаю уборку, не занимаюсь никакими домашними делами, просто сижу и вышиваю! Надежда Минск, Лаки, kreolka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 24 минуты назад, Raduga777 сказал(а): ....., когда можно наконец-то сесть ты после моих уколов ещё можешь сидеть? Sheyne, феня777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): ты после моих уколов ещё можешь сидеть? Пятой точкой пользуюсь запросто! У тебя легкая рука! lesik, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение