27 января 2023 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Я вчера попала... Вышивала под ютуб, смотрела прямую трансляцию: одним глазом в вышивке, другим в экране. Не торопилась, в свое удовольствие... Вышила 1 нитку - порядка 125 крестиков, взяла следующую для продолжения - и увидела, что первая была не того цвета Причем это многоцветка и крестики разбросаны Одна из ниточек в бленде должна быть другой. Что самое обидное, когда брала иголку с органайзера, мелькнула мысль проверить... Т.е. подсознание ошибку увидело и пыталось меня предупредить Потом час с трудом выпарывала этот бленд из поля похожих оттенков Надя, товарищ по несчастью Я тоже в круге в бленде не ту нить взяла, а заметила через несколько дней, что цвет не тот. Тоже порола Raduga777, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже приползла с отчетом. Причина, почему сейчас, банальна: надо перемотать ткань на планке станочка, в результате чего вышитые крестики будет не видно. Было Стало Продолжила строительство домиков, над которыми кружит стая птиц Нравится безумно!! Оттенки потрясающие! А бленды какие красивые! Смотрю, Натусик, на твою ферму и не налюбуюсь. Такие воспоминания о ней Raduga777, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Былостало Очаровашки- кучеряшки kreolka, феня777, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Прошло ещё две недели, и у нас новая героиня - Машуня @Molly21 Машуня - мама двух человеческих детёнышей и десяти (!) пушистиков И если Машу спросить, чего она ждёт в жизни, то она ответит словами героини фильма: Odnagdy.20.let.spustja.1980.Android.MediaClub (online-video-cutter.com).mp4 Машуль, не подумай ничего такого Я имела в виду прибавление численности четвероногих Много работ вышло из-под Машиной иглы: --- * * --- * ** ---**** --- ---* --- ---* ---* --- * --- --- * ---*--- ---* --- * * * * * ** *--- --- * --- ---* --- Но Машуля не только вышивает, но и сама создаёт схемы, по которым уже имеются отшивы: Molly21, Ivi, Sheyne и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 PrimaN, птичка очаровательная, толстенькая такая). Канва очень красивая, я все хочу нахомячить равномерки с люрексом, а вот куда ее пристроить, пока не представляю). АлёNка, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И если Машу спросить, чего она ждёт в жизни, то она ответит словами героини фильма: Ой, Светик, рассмешила Я, конечно, всегда готова к новым детям в виде любимых мохнатых *опок , но пока у нас юбилейный комплект, нам пока больше не надо Осознала, что на фото мои человеческие дети тоже в образе пушистиков Это карма. Как здорово посмотреть на все свои обожаемые херитажики в одном месте сразу Каждая вышитая работа любима, к каждой свои ассоциации, эмоции, воспоминания. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Но Машуля не только вышивает, но и сама создаёт схемы Ой, так приятно, спасибо СветланаМ, чеба, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 Маша, количество вышитых Херитажей потрясает! Когда все вместе - вау-эффект обеспечен! У меня в связи с этим мысль возникла - может быть, ввести в Клубе звание Чемпиона Херитаж для участницы с наибольшим количеством вышитых дизайнов? Даже логичнее два звания - чемпионка по дизайнам и по крестикам, т.к. не факт, что результаты совпадут. Как вы на это смотрите? markovka, чеба, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Продолжила строительство домиков, над которыми кружит стая птиц Уже столько лет прошло, а этот дизайн по-прежнему один из самых любимых! Наташа, очень красиво! kreolka, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 6 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Даже логичнее два звания - чемпионка по дизайнам и по крестикам, Надюш, тебя тогда не было в Клубе, поэтому ты не в курсе.... Мы это уже проходили, я имею в виду награждение по количеству работ. Маша тогда как раз от этого и пострадала. Мы с Татусей всё взвесили и решили, что победительница всё-таки будет определяться по количеству крестиков. феня777, Лаки, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Продолжила строительство домиков, над которыми кружит стая птиц Нравится безумно!! Какая красотища Просто восторг! Мне очень нравятся акварели в таком стиле и схемы по ним. Я даже акварельный курс купила (и не один ) с подобными пейзажами. Теперь бы времени где найти... 20 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Маша, количество вышитых Херитажей потрясает! Когда все вместе - вау-эффект обеспечен! Надя, спасибо! У меня две стены посвящены работам Херитаж. Они вместе очень гармонично смотрятся, даже если из разных серий и от разных дизайнеров. markovka, Jemmalinne, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надюш, тебя тогда не было в Клубе, поэтому ты не в курсе.... Мы это уже проходили, я имею в виду награждение по количеству работ. Маша тогда как раз от этого и пострадала. Мы с Татусей всё взвесили и решили, что победительница всё-таки будет определяться по количеству крестиков. Света, я имела в виду не за год, а вообще - чтобы видеть, к чему стремиться Как с рекордами - пока кто-нибудь не улучшит результат. Как у Боба Бимона - 23 года И вообще это интересно знать - просто для информации. Jemmalinne, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Доброе субботнее! Отчетик) Было: Стало: colin, оленек, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 12 часов назад, СветланаМ сказал(а): Много работ вышло из-под Машиной иглы: Как здорово, что благодаря нашему завклубу появилась такая интересная рубрика! Я под огромным впечатлением от количества вышитых Машей работ и аккуратности исполнения! Вот вроде вышивает человек регулярно, показывает продвижения и оформленные работы, но когда видишь их собранными воедино -- это просто великолепно! А разработка собственных схем требует особого таланта, чувства цвета, художественного вкуса. Мне особенно понравились вот эти птички , зазывающие весну А еще я знаю, что Машенька не только любящая мама для своих дочек и четвероногих усатых приемных детишек, но и чуткий, внимательный и добросердечный человек по отношению к окружающим. В общем, я рада, что в Клубе у нас такие замечательные люди! (P.S. Спасибо всем написавшим добрые отзывы о моей ферме ) Лаки, Molly21, lesik и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Molly21, Маша, я не меньше других впечатлена твоими работами, их количеством и качеством, твоим дизайнерским талантоми конечно, в первую очередь, твоими детками, и усыновлёнными питомцами Машуля, ты удивительная девушка! Лаки, call_me_daria, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Мой отчёт, плюс 640, былостало Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 18 часов назад, Raduga777 сказал(а): Стало Продолжила строительство домиков, над которыми кружит стая птиц Нравится безумно!! Оттенки потрясающие! А бленды какие красивые! Натуля, очень красиво и да, бленды там потрясающие!!! Наta, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 14 часов назад, Molly21 сказал(а): Как здорово посмотреть на все свои обожаемые херитажики в одном месте сразу Каждая вышитая работа любима, к каждой свои ассоциации, эмоции, воспоминания. Машуня, я получила невероятное удовольствие от твоих работ, увидев их все вместе и в галерее вместе с Амелькиными. чеба, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 3 часа назад, Маса сказал(а): Стало: Шляпка растёт 2 часа назад, kreolka сказал(а): стало Ах, какие оттенки золотые и травяные Надежда Минск, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Ура, выходной и время отчетов! Было стало Molly21, чеба, PrimaN и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Все идет по плану Было стало с бэком Лаки, Путешественница, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 26.01.2023 в 06:59, PrimaN сказал(а): Чудесная птица! С завершением, Наташа! markovka, PrimaN, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 5 часов назад, kreolka сказал(а): Molly21, Маша, я не меньше других впечатлена твоими работами, их количеством и качеством, твоим дизайнерским талантоми конечно, в первую очередь, твоими детками, и усыновлёнными питомцами Машуля, ты удивительная девушка! А я еще поражаюсь работоспособности Машеньки! оленек, kreolka, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Начерепашила Было Стало оленек, Надежда Минск, Лаки и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 5 часов назад, kreolka сказал(а): солнышкооо 2 часа назад, оленек74 сказал(а): какие облака симпатичные АлёNка, Лаки, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2023 Отчет Было стало оленек, kreolka, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение