29 января 2023 27.01.2023 в 12:05, СветланаМ сказал(а): А нам принесёшь? Светик, вот принесла. Тебе спасибо за помощь Мой любименький, еще очень нравиться два силуэта, но уже позже займусь. Да еще обойки поклеили на днях с мужем, как раз подходят под вышивку. kreolka, call_me_daria, Лаки и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 17 минут назад, голубоглазка сказал(а): Да еще обойки поклеили на днях с мужем, как раз подходят под вышивку. Танюша, обои прямо силуэтные. Raduga777, голубоглазка, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 33 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Светик, вот принесла. Тебе спасибо за помощь Мой любименький, еще очень нравиться два силуэта, но уже позже займусь. Да еще обойки поклеили на днях с мужем, как раз подходят под вышивку. Танюш, ну просто восторг! Обои зачётные Ты обязательно приноси показывать. Raduga777, Jemmalinne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 16 минут назад, феня777 сказал(а): Танюша, обои прямо силуэтные. И не говори, Светик! Случайно так совпало, ведь когда клеили, еще не знала, что буду его вышивать. феня777, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Я тоже с отчётом, со вторым Было стало АлёNка, kas_julia, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Только что, голубоглазка сказал(а): И не говори, Светик! Случайно так совпало, ведь когда клеили, еще не знала, что буду его вышивать. всё в воздухе витало Raduga777, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Танюш, ну просто восторг! Обои зачётные Ты обязательно приноси показывать. Спасибо, Светуль! На обоях еще много чего, и корабли, якоря, ракушки, компасы, карты и т.д. Если уж раз показала, теперь непременно буду Наta, markovka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже с отчётом, со вторым Было стало Какие яркие курочки, к пасхе самое то! Наta, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): У меня даже есть идея как его оформить. Вижу его в виде панно, чтобы можно было к праздникам на стеночку повесить. Есть даже держатель подходящий. Надеюсь, воплощу в жизнь свои мысли. О, здорово! Я сегодня свою панель праздничную отдала на оформление. Raduga777, kreolka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 5 минут назад, чеба сказал(а): Я сегодня свою панель праздничную отдала на оформление. интересненько-интересненько Raduga777, markovka, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 13 минут назад, голубоглазка сказал(а): На обоях еще много чего, и корабли, якоря, ракушки, компасы, карты и т.д. Танюш, всё надо вышивать и на фоне обоев фотографировать АлёNка, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Танюш, всё надо вышивать и на фоне обоев фотографировать Светуль, я тоже об этом подумала! Каждый следующий показ процесса будет сфотографирован на фоне другого фрагмента обоев СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 43 минуты назад, СветланаМ сказал(а): модные какие курочки СветланаМ, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже с отчётом, со вторым Было стало Света, с какой курочки перышко выщипала Jemmalinne, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Светик, а у тебя есть все силуэты на картинках одним списком. Вот что-то захотелось, но выбрать не знаю какой. Я в блокноте сохранила круги, панельки, панорамы, а силуэтов нет. Raduga777, Jemmalinne, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): Света, с какой курочки перышко выщипала которая в крапинку Наta, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 19 часов назад, markovka сказал(а): Светик, а у тебя есть все силуэты на картинках одним списком. новинки (переделка Сумерек) ----------------------------------------- Вроде всё ....Девочки, если кто ещё вспомнит, то напишите, пожалуйста. голубоглазка, Лаки, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Ого, Светик. Спасибо, друг, огромное! Jemmalinne, Наta, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Мой черепашкин отчёт было стало получилось не много, болею СветланаМ, Molly21, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Вау, Светик! Супер коллекция силуэтов! попозже хочу вышить 4-ый и 28-ой феня777, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 27 минут назад, markovka сказал(а): , болею Аллусик, дорогая, выздоравливай Я тебе апельсинок принесла и большую таблетку феня777, Наta, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 3 часа назад, голубоглазка сказал(а): И не говори, Светик! Случайно так совпало, ведь когда клеили, еще не знала, что буду его вышивать. Судьба!!! 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): всё в воздухе витало 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Танюш, всё надо вышивать и на фоне обоев фотографировать 3 часа назад, голубоглазка сказал(а): Светуль, я тоже об этом подумала! Каждый следующий показ процесса будет сфотографирован на фоне другого фрагмента обоев Супер. голубоглазка, Надежда Минск, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): стало Курочка-ряба пришла. Raduga777, Лаки, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 3 часа назад, чеба сказал(а): О, здорово! Я сегодня свою панель праздничную отдала на оформление. Без спекла? 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): интересненько-интересненько Очень. Raduga777, СветланаМ, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Мой черепашкин стало получилось не много, болею Зелёненький пошёл. Аллусик, выздоравливай АлёNка, Raduga777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение