29 января 2023 Мышки начерепашены! Процесс доставил исключительные удовольствие и радость). Было: Стало: Не смогла сделать светлую фотку, а фотошопить не умею(. Поближе: феня777, Наta, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): Хорошенькие мышатки! оленек, Sheyne, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 27.01.2023 в 21:25, СветланаМ сказал(а): Прошло ещё две недели, и у нас новая героиня - Машуня @Molly21 Маша, ты такая умничка, я твою личную тему первой прочитала на этом форуме, какие же силы нужны, чтобы деток воспитывать, большой дом держать, работать, и еще пушистиков табун бегает). Ты такая сильная, красивая, разумная! А твои работы - просто блеск, столько вышивок успеваешь нашить, и даже схемы сама разрабатывать, удивительная ты женщина! АлёNка, Raduga777, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 12 минут назад, Sheyne сказал(а): Сттало: Поближе: Надюша, поздравляю с финишем! Отмечаем! СветланаМ, Sheyne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 17 минут назад, Sheyne сказал(а): Поближе: Красотулечки мои Такие у них носопырки замечательные Это дело надо отметить феня777, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Красотулечки мои Такие у них носопырки замечательные Хорошенькие мышатки! Sheyne, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 10 минут назад, феня777 сказал(а): Хорошенькие мышатки! Ой, я помню, как их вышивала Венька успел там засветиться PrimaN, Jemmalinne, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Всем привет! И мы немножко начерепашили. Было/стало феня777, Molly21, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 10 часов назад, чеба сказал(а): Больше порю, чем шью, но норма есть. Вся в сомнениях, но "мыши кололись, но ели кактус", это про меня. А мне очень нравится! 8 часов назад, Камма80 сказал(а): У меня даже есть идея как его оформить. Вижу его в виде панно, чтобы можно было к праздникам на стеночку повесить. Есть даже держатель подходящий. Надеюсь, воплощу в жизнь свои мысли. Очень хотелось бы увидеть 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже с отчётом, со вторым Было стало Прелестно 2 часа назад, markovka сказал(а): Мой черепашкин отчёт было стало получилось не много, болею Здоровья, Аллочка! 57 минут назад, Sheyne сказал(а): Мышки начерепашены! Процесс доставил исключительные удовольствие и радость). Было: Стало: Не смогла сделать светлую фотку, а фотошопить не умею(. Поближе: Ишь, усатые какие kreolka, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 22 минуты назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! И мы немножко начерепашили. Было/стало Юлик, как мне нравится kas_julia, Jemmalinne, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, я помню, как их вышивала Венька успел там засветиться И я помню! У меня зреет коварный план... подарить наборчик сестрёнке, тем самым сподвигнуть её к первому Херитажику, свой год должна же вышить. Камма80, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Только что, феня777 сказал(а): У меня зреет коварный план... подарить наборчик сестрёнке, тем самым сподвигнуть её к первому Херитажику, свой год должна же вышить. Очень правильное решение оленек, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 23 минуты назад, kas_julia сказал(а): стало Красота растёт! СветланаМ, Raduga777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аллусик, дорогая, выздоравливай Я тебе апельсинок принесла и большую таблетку Ой, Светик, апельсинки точно не помешают феня777, Jemmalinne, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 26.01.2023 в 06:59, PrimaN сказал(а): Всем привет! Малиновка искупалась и готова к показу Правда, фото темноваты, может получится на выходных получше сделать. Интересно, что блестки вживую через птичку не видны так, как на фото)) Наташа, поздравляю!!! Такая яркая картинка, просто прелесть!! Переливается бесподобно 27.01.2023 в 11:36, СветланаМ сказал(а): Сегодня отчёт не по курам, а по овцам, но, один чёрт, сельское хозяйство Было Стало: Я ещё не убрала в доме новогодние украшения, поэтому у овечек ёлка тоже стоит Я после кругов все дизайны с овечками полюбила сильно, не могу пройти мимо. Твои очень бодренько растут!!! Камма80, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Зелёненький пошёл. Аллусик, выздоравливай 39 минут назад, igolkinitki сказал(а): Здоровья, Аллочка! Спасибо, девочки! Лечусь изо всех сил. Аптека у меня дома оленек, феня777, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 43 минуты назад, kas_julia сказал(а): Вот как полукрестиками и четвертькрестиками удается показать утку и попу утки??? Каждый раз вышиваю такие мелкие элементы и поражаюсь) Raduga777, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Добрый вечер! Поздравляю вас девочки с тремя чудесными финишами! Птичка у Наташи красотка! Мышата загляденье у Нади! Дед Мороз Анютин выше всяких похвал! Мой отчет colin, Jemmalinne, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 27.01.2023 в 12:42, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Былостало Маша, ну какой же суперский кружок, такой яркий!!! 27.01.2023 в 18:39, Raduga777 сказал(а): Я тоже приползла с отчетом. Причина, почему сейчас, банальна: надо перемотать ткань на планке станочка, в результате чего вышитые крестики будет не видно. Было Стало Продолжила строительство домиков, над которыми кружит стая птиц Нравится безумно!! Оттенки потрясающие! А бленды какие красивые! Домик шикарный, давно на него облизываюсь. С удовольствием слежу за процессом Jemmalinne, феня777, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 27.01.2023 в 19:07, Raduga777 сказал(а): Господи, как я мечтала всю неделю об этом вечере пятницы, когда можно наконец-то сесть и не спеша, без гнетущих мыслей о предстоящем рабочем дне, всласть повышивать! Этот пятничный вечер для меня святое -- не делаю уборку, не занимаюсь никакими домашними делами, просто сижу и вышиваю! Ой, Наташ, я тоже об этом мечтаю, но прихожу и вырубаюсь после готовки,посуды и всего прочего домашнего ига . То ли старость, то ли зимняя усталость уже, но сил нет ни на что после работы. Максимум с книжкой поваляться часик. colin, Путешественница, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 27.01.2023 в 21:25, СветланаМ сказал(а): Прошло ещё две недели, и у нас новая героиня - Машуня @Molly21 Машуня - мама двух человеческих детёнышей и десяти (!) пушистиков И если Машу спросить, чего она ждёт в жизни, то она ответит словами героини фильма: Odnagdy.20.let.spustja.1980.Android.MediaClub (online-video-cutter.com).mp4 Машуль, не подумай ничего такого Я имела в виду прибавление численности четвероногих Много работ вышло из-под Машиной иглы: --- * * --- * ** ---**** --- ---* --- ---* ---* --- * --- --- * ---*--- ---* --- * * * * * ** *--- --- * --- ---* --- Но Машуля не только вышивает, но и сама создаёт схемы, по которым уже имеются отшивы: Вот это дааааа... Столько красоты,просто невероятно !!!! Маша, такая умничка, такие красивые и разнообразные работы и всегда шикарные фото. Ждем новых шедевров Путешественница, чеба, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Всем привет! Черепашковый отчет: Cley windmill Было Стало Первый раз начинала на равномерке белой, т.к. подходящего льна не было, но очень уж хотелось взять лен, поэтому при возможности начала снова (первый вариант тоже дошью, может запараллелю ) Leutnant Ripley, call_me_daria, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже с отчётом, со вторым Было стало Ух ты какие яркие и позитивные чеба, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 мой отчет было стало оленек, чеба, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 23 минуты назад, PrimaN сказал(а): Было Стало ух ты! Я думала ты только в следующие выходные принесёшь отчёт, а ты вон какая скоростная kreolka, чеба, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение