29 января 2023 12 минут назад, lesik сказал(а): Лесик, какой чудесный кружок феня777, kreolka, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Ну всё, все отчитались Наш черепаший путь: было стало Процессы: И замечательные финиши: colin, Лаки, PrimaN и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1 час назад, Лаки сказал(а): Мой отчет Люда, какое рекордное продвижение kreolka, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 1 час назад, lesik сказал(а): стало Ах, моя прелесть!!! 1 час назад, PrimaN сказал(а): Стало Первый раз начинала на равномерке Прекрасное начало. PrimaN, чеба, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 И вся черепаховая красота разом чеба, Наta, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 Девочки, столько добрых слов в мой адрес, вы меня прям захвалили Безумно приятно! Это очень мотивирует и дальше творить красоту бок о бок с дорогими одноклубницами! Raduga777, call_me_daria, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 28.01.2023 в 14:44, Камма80 сказал(а): Все идет по плану Аня, дедушка такой мииилый Так и хочется обнять! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Я тоже с отчётом, со вторым Было стало Пятнистая курочка бомбовская! Будет моей любимицей, наверное 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Мышки начерепашены! Поближе: Мышечки невероятно хорошенькие С завершением, Надя! 3 часа назад, Лаки сказал(а): Мой отчет Строительство идёт отличными темпами, Люда! Здание прям светится, очень тёплая атмосфера. 2 часа назад, lesik сказал(а): Сочетание оттенков здесь супер, не оторвать глаз! kreolka, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2023 4 часа назад, lesik сказал(а): Маша, ну какой же суперский кружок, такой яркий!!! Самое то смотреть на такие цвета, за окном нет ярких красок. kreolka, чеба, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 9 часов назад, lesik сказал(а): мой отчет было стало Лесик, кружок восхитительный Глядишь, к следующим выходным финиш будет. Лаки, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): И замечательные финиши: И правда, замечательные! Мышки обворожительные! Такие усики! Малиновка настолько хороша, что задумываешься -- а не пополнить ли ею вышитые "херитажики". У Санты восхитил шикарный помпон Приятно, что сезон подарков продолжается 11 часов назад, lesik сказал(а): И сам кружок, и домики очень уютные 15 часов назад, markovka сказал(а): было стало получилось не много, болею Аллочка, выздоравливай! Пусть в этом тебе поможет цветотерапия от Клейтона! 16 часов назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, если кто ещё вспомнит, то напишите, пожалуйста. Силуэты, собранные вместе, произвели такое мощное впечатление, что я начала задумываться, какие именно из них мне вышить 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ой, я и не замечала, что курочка справа -- в крапинку Камма80, Jemmalinne, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 14 часов назад, Sheyne сказал(а): Мышки начерепашены! Надя, какие прелестные мышки! Отмечаем! Лаки, СветланаМ, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вроде всё ....Девочки, если кто ещё вспомнит, то напишите, пожалуйста. Светочка, девочки, а как сохранить все силуэты в одной фото? Чтобы пересматривать и определяться?) markovka, Raduga777, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 10 минут назад, Sheyne сказал(а): Светочка, девочки, а как сохранить все силуэты в одной фото? Чтобы пересматривать и определяться?) Три варианта: 1, нажать кнопочку "блокнот", но там нельзя листать, а только смотреть общим списком 2. сохранить на рабочем столе 3. сделать закладку на странице сообщения оленек, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 14 минут назад, Sheyne сказал(а): Светочка, девочки, а как сохранить все силуэты в одной фото? Чтобы пересматривать и определяться?) Можно скриншот сделать или воспользоваться программой для создания коллажей, сбросить туда все фото силуэтов и сохранить в одной картинке. Лаки, Наta, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Светочка, девочки, а как сохранить все силуэты в одной фото? Чтобы пересматривать и определяться?) Я в блокнот утаскиваю. В любой момент можно посмотреть все разом в одном сообщении. Можно увеличить, если что-то заинтересовало, или перейти на само сообщение и там уже листать. оленек, Лаки, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Светочка, девочки, а как сохранить все силуэты в одной фото? Чтобы пересматривать и определяться?) В одном фото вот так получилось, но качество соответствующее, всё-таки мелковато. PrimaN, феня777, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): В одном фото вот так получилось, но качество соответствующее, всё-таки мелковато. Машуня, это уже не актуально Я добавила ещё два силуэта (новинки) Теперь так выглядит: чеба, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Машуня, это уже не актуально Тогда извиняйте. У меня на экране предыдущая версия поместилась впритык, эти уже не влезают СветланаМ, Raduga777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 минуту назад, Molly21 сказал(а): эти уже не влезают ага, силуэты множатся. к тому же Сумерки переделывают в Силуэты: --- * -- * --- * --- --- * --- --- Наta, феня777, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 15 часов назад, феня777 сказал(а): Люда, какое рекордное продвижение Спасибо! Стараюсь соответствовать одноклубницам! У нас же как горячие пирожки- финиши только мелькают. Девочки молодцы все! Камма80, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): к тому же Сумерки переделывают в Силуэты: Светик, спасибо за сравнительный анализ Только я себе силуэтиков в сепии навыбирала, как поняла, что весь труд насмарку, поскольку синенькие тоже очень нравятся , причем именно те, которые уже подобрала в сепии. Когда присмотришься, то замечаешь явные отличия "сумерек" от "сепии", и понимаешь, что надо и то, и то Вот как тут определиться? Камма80, СветланаМ, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Вау! так вот для чего нужен блокнот, я вообще не пользовалась данной опцией! Насохраняла себе...... Я одна такая больная: сижу после обеда, сравниваю сумерки и силуэты одинакового сюжета??? А они неодинаковые в деталях, даже не считая границ, все такие интересные, даже не знаю, что нравится прям ах). kas_julia, Лаки, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 26 минут назад, Sheyne сказал(а): А они неодинаковые в деталях, даже не считая границ, все такие интересные, даже не знаю, что нравится прям ах). И в каждом отличии своя "изюминка". kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Я сделала анализ отшивов Силуэтов .... ... результаты: Вышито действующими членами Клуба: --- * --- --- * --- --- * --- --- * --- --- * --- --- * --- --- * --- --- * --- --- Пы. Сы. №1 Работы не подписывала, и так каждая свою работу узнает. №2 Танюш @голубоглазка твой отшив взяла, ты не против? №3 Для примера брала по одному отшиву. Естественно, процессов гораздо больше №4 В правом нижнем углу номер дизайна, чтоб вам легче было искать для простора других процессов Эти вышиты, но не действующими членами Клуба: Эти вообще никто не вышивал: Девочки, думаю, надо усыновлять силуэтики У нас в этом вопросе спец Юлик @kas_julia но, может, кто ещё захочет И вообще рассматривайте это сообщение как руководство к действию феня777, colin, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я сделала анализ отшивов Силуэтов .... ... результаты: Вот это да! Светик, тебя сегодня что-то в аналитику понесло Такой всесторонний анализ! Вот это размах! 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, думаю, надо усыновлять силуэтики Я бы усыновила кораблики 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): И вообще рассматривайте это сообщение как руководство к действию Есть! kreolka, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение