30 января 2023 Светуль, грандиозная работа проделана, ты молодец! И мою работу показала, чему я очень рада! Мне больше всего нравятся силуэты, где присутствует вода (водная стихия), но некоторые почему-то кажутся слишком мрачными, либо «промышленными», это дело вкуса. феня777, Jemmalinne, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): А Машуня самолёт не вышивала? Она любитель техники. чеба, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): А Машуня самолёт не вышивала? Она любитель техники. В Галерее отшив есть, кстати, очень красивый ya_tolko_uchus А Машуне надо обязательно его вышить. Jemmalinne, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Вот это да! Светик, тебя сегодня что-то в аналитику понесло Такой всесторонний анализ! Вот это размах! Так я одной рукой делаю документы мужу, а второй рукой - аналитику Heritage 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я бы усыновила кораблики Ура! Ната тоже будет их шить, можете сообразить на двоих Jemmalinne, Камма80, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): В Галерее отшив есть, кстати, очень красивый А Машуне надо обязательно его вышить. Надо, прямо просится! 19 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я бы усыновила кораблики Лодочки прекрасные! 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ура! Ната тоже будет их шить, можете сообразить на двоих Точно, а может классика на троих созреет. 36 минут назад, СветланаМ сказал(а): Эти вообще никто не вышивал: А мне в душу запал велосипед. Что-то мне напоминает... велосипед, фонарь,,, аптека? Камма80, голубоглазка, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Так я одной рукой делаю документы мужу, а второй рукой - аналитику Heritage Красотка из не вышитых тоже лодки нравятся, а из остальных воздушный шар, хмелесушилки и вокзал. Глазки конечно разбегаются. Jemmalinne, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 20 минут назад, markovka сказал(а): Красотка из не вышитых тоже лодки нравятся, а из остальных воздушный шар, хмелесушилки и вокзал. Глазки конечно разбегаются. Аллуся, тебе получше? Думаю, раз планы строишь, то, наверное, пошла на поправку lesik, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Вот так и назревают незапланированные процессы Силуэты давно мне нравятся, пора уже приступать вплотную, особенно после такого детального анализа. Очень стильные обе серии. СветланаМ, Raduga777, голубоглазка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, тебе получше? Думаю, раз планы строишь, то, наверное, пошла на поправку Спасибо за беспокойство, Светик. Лечение медленно, но действует. Raduga777, СветланаМ, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мне эти лодочки очень нравятся kreolka, Надежда Минск, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 4 минуты назад, Molly21 сказал(а): Мне эти лодочки очень нравятся Шей! Raduga777, Лаки, Molly21 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Вот так и назревают незапланированные процессы а я уже начала Надежда Минск, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): А Машуне надо обязательно его вышить. Самолёт этот у меня уже давно в силуэтных планах, ага. kreolka, colin, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 Девочки, а как вы считаете, силуэты лучше шить на аиде или равномернее? Там сплошная зашивка, итог будет одинаковый наверное, разница только в собственных ощущениях при шитье? Трудностей с равномерной не испытываю, эту грань между добром и злом я перешла))) феня777, Наta, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Девочки, а как вы считаете, силуэты лучше шить на аиде или равномернее? а как на Аиде узкокрестики будешь шить? голубоглазка, Jemmalinne, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): а я уже начала супер! я пока горю котиком, отвлекаться не буду Наta, markovka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Девочки, а как вы считаете, силуэты лучше шить на аиде или равномернее? Там сплошная зашивка, итог будет одинаковый наверное, разница только в собственных ощущениях при шитье? Трудностей с равномерной не испытываю, эту грань между добром и злом я перешла))) Мне кажется, на равномерке недокрестики аккуратнее и ровнее, и сама работа ровнее ложится. Если барьер взят, лучше равномерку использовать. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а как на Аиде узкокрестики будешь шить? Алла Фёдоровна шьёт. call_me_daria, Камма80, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Самолёт этот у меня уже давно в силуэтных планах, ага. Поэтому я и думала, что он у тебя есть. Raduga777, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): а как на Аиде узкокрестики будешь шить? Точно! Век живи, дураком помрешь)). 9 часов назад, феня777 сказал(а): Алла Фёдоровна шьёт. Уровень - бог! kreolka, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 12 часов назад, Sheyne сказал(а): Девочки, а как вы считаете, силуэты лучше шить на аиде или равномернее? Там сплошная зашивка, итог будет одинаковый наверное, разница только в собственных ощущениях при шитье? Трудностей с равномерной не испытываю, эту грань между добром и злом я перешла))) Надя, на чём удобнее, на том и шей! Я много Херитажа именно на Аиде вышиваю, трудностей по этому поводу не испытываю. Sheyne, Jemmalinne, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 29.01.2023 в 18:06, markovka сказал(а): Света, с какой курочки перышко выщипала Я вчера взяла у Светика интервью о вышиваемых курицах и могу заверить, что ни одна куриная попа не пострадала Данное перо было приобретено в магазине kreolka, Надежда Минск, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Я вчера взяла у Светика интервью о вышиваемых курицах и могу заверить, что ни одна куриная попа не пострадала Данное перо было приобретено в магазине У меня тоже есть такие магазинные перья, только на бабе-африканке с большим бюстом. Перья воткнуты в голову феня777, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 5 минут назад, markovka сказал(а): У меня тоже есть такие магазинные перья, только на бабе-африканке с большим бюстом. Перья воткнуты в голову А из чего сделана эта баба? С перьями в голове она должна быть из племени индейцев феня777, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 К вопросу баб... Новая. https://hcrafts.com/johnclaytonelegance.html markovka, colin, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 5 минут назад, Наta сказал(а): К вопросу баб... Новая. https://hcrafts.com/johnclaytonelegance.html Ваня ёлку одну и ту же использует Только баба поворачивает задом-передом Было --- стало АлёNка, Путешественница, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение