31 января 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Ваня ёлку одну и ту же использует Только баба поворачивает задом-передом Было --- стало Нееее))) Это не настолько халтура))) Ёлки в одном стиле, но отличаются))) Да и подарки в разных коробках. Надежда Минск, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 5 минут назад, Наta сказал(а): Да и подарки в разных коробках. А, ну тогда конечно Это абсолютно другой дизайн Jemmalinne, Лаки, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Какие-то скучные бабы..... Я Мирабилию хочу каждый раз, как таких баб вижу. Вот девушка в шляпке мне понравилась, стильная вышивка, а бабы в рост - пресные. Наta, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ваня ёлку одну и ту же использует Только баба поворачивает задом-передом Было --- стало При разработке дизайна, ни одна ёлка не пострадала. Новая баба больше на ёлку похожа. 58 минут назад, Наta сказал(а): Нееее))) Это не настолько халтура))) Ёлки в одном стиле, но отличаются))) Да и подарки в разных коробках. О, это да. 8 минут назад, Sheyne сказал(а): бабы в рост - пресные. Согласна, они безликие какие-то, характера "ноль". Лаки, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 28 минут назад, феня777 сказал(а): Согласна, они безликие какие-то, характера "ноль". 37 минут назад, Sheyne сказал(а): Какие-то скучные бабы..... Я Мирабилию хочу каждый раз, как таких баб вижу. Вот девушка в шляпке мне понравилась, стильная вышивка, а бабы в рост - пресные. А мне Кира нравится, которую Людмила шила голубоглазка, Путешественница, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А мне Кира нравится, которую Людмила шила Ой, а мне тоже из всей толпы только Виктория и нра АлёNка, kreolka, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): К вопросу баб... Новая. https://hcrafts.com/johnclaytonelegance.html Что-то пошло не так... Корпус у девы повёрнут в одну сторону, нижняя часть в другую... Из-за этого кажется, что она косолапая. Как-то это расстраивает. В том смысле, что у Джона проблемки какие-то с пропорциями и фигурами периодически вылезают. феня777, Надежда Минск, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 2 минуты назад, Molly21 сказал(а): Что-то пошло не так... Корпус у девы повёрнут в одну сторону, нижняя часть в другую... Из-за этого кажется, что она косолапая. Да, я тоже это заметила Лаки, Molly21, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): К вопросу баб... Новая. https://hcrafts.com/johnclaytonelegance.html Нат, а ты случайно не собиралась её вышивать? А то мы скопом набросились на бедную женщину Вдруг ты расстраиваешься феня777, Наta, kreolka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Нат, а ты случайно не собиралась её вышивать? А то мы скопом набросились на бедную женщину Вдруг ты расстраиваешься Издеваешься? 14 минут назад, Molly21 сказал(а): Что-то пошло не так... Корпус у девы повёрнут в одну сторону, нижняя часть в другую... Из-за этого кажется, что она косолапая. Как-то это расстраивает. В том смысле, что у Джона проблемки какие-то с пропорциями и фигурами периодически вылезают. Это она вся такая загадочная извивается под тяжёлым платьем Лаки, kreolka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): А мне Кира нравится, которую Людмила шила 43 минуты назад, Наta сказал(а): Ой, а мне тоже из всей толпы только Виктория и нра Ой, девочки, и мне она тоже очень нравится, одна из всех Наta, феня777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Что-то пошло не так... Корпус у девы повёрнут в одну сторону, нижняя часть в другую... Из-за этого кажется, что она косолапая. Как-то это расстраивает. В том смысле, что у Джона проблемки какие-то с пропорциями и фигурами периодически вылезают. Нуу.. такая походка видимококетливая Наta, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 30 минут назад, Molly21 сказал(а): Что-то пошло не так... Корпус у девы повёрнут в одну сторону, нижняя часть в другую... Из-за этого кажется, что она косолапая. Машунь ,так может она косолапая или косолапость входит в моду, а мы не в курсе последних трендов. После моды на"балетки", больше похожие на скрюченные чешки на резинке, косолапых стало в разы больше... раньше детям тщательно подбирали обувь с жёстким задником и наличием плоского каблучка. Вспоминается фраза из "Служебного романа" - "Каблук гармошкой?" Наta, markovka, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 13 минут назад, феня777 сказал(а): После моды на"балетки", больше похожие на скрюченные чешки на резинке, косолапых стало в разы больше... раньше детям тщательно подбирали обувь с жёстким задником и наличием плоского каблучка. Это да Все эти слипоны, угги и прочая "плоская" обувь нанесла большой урон стопам Большинство молодёжи очень некрасиво ходит. Повезло тем, кого на танцы отдавали. Наta, феня777, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Маэстро, наверно, вдохновлялся таким персонажем colin, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): Маэстро, наверно, вдохновлялся таким персонажем ничего себе, какая у вас погодка... markovka, АлёNка, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ничего себе, какая у вас погодка... Не, это не наша баба. Это мамзель Ставропольская, фотку в интернете нашла. У нас солнышко, + 5 . Наши бабы утонченные . Лаки, Надежда Минск, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 А почему у Вани африканок нет? Не современно как то.... феня777, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 Вот они мужичок с ребёнком тоже имеются СветланаМ, kas_julia, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 4 минуты назад, markovka сказал(а): Вот они мужичок с ребёнком тоже имеются Как симпатично. Очень понравилось 4 минуты назад, markovka сказал(а): точно Ваня с вас рисует 6 минут назад, lenaiura сказал(а): А почему у Вани африканок нет? Не современно как то.... Это его сугубо личное дело......... Может у него такие взгляды...... Jemmalinne, markovka, kseniya_te и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это да Все эти слипоны, угги и прочая "плоская" обувь нанесла большой урон стопам Большинство молодёжи очень некрасиво ходит. Повезло тем, кого на танцы отдавали. Несколько лет назад была на приёме у ортопеда и он офигевал в КАКОЙ обуви в нему приходят молодые барышни и КАКИЕ внутри пальцы и стопы... или на шпильках или в "тапках"... kreolka, Лаки, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 3 часа назад, Наta сказал(а): К вопросу баб... Новая. https://hcrafts.com/johnclaytonelegance.html Я бы не вышила, конечно, но платье отпадное, еще и мой любимый зеленый цвет. Короче, любуюсь! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А мне Кира нравится, которую Людмила шила Моя любимая! Её я бы вышила с удовольствием когда-то 1 час назад, kreolka сказал(а): Ой, девочки, и мне она тоже очень нравится, одна из всех И я в вашей компании Raduga777, Наta, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): А из чего сделана эта баба? С перьями в голове она должна быть из племени индейцев Натусик, бабы деревянные, из племени мумбы-юмбы Наta, СветланаМ, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 12 минут назад, markovka сказал(а): Натусик, бабы деревянные, из племени мумбы-юмбы ой, умора Бабы хороши Колоритные такие Однозначно в плане харизматичности обставят Ваниных Лично меня удивили перья в целости и сохранности - наши кошки давно бы общипали ентих баб Raduga777, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 34 минуты назад, markovka сказал(а): Натусик, бабы деревянные, из племени мумбы-юмбы Хорошенькие, забавные девчонки, правая писать хочет. 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): ой, умора Бабы хороши Колоритные такие Однозначно в плане харизматичности обставят Ваниных Однозначно. Камма80, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение