31 января 2023 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ой, умора Бабы хороши Колоритные такие Однозначно в плане харизматичности обставят Ваниных Лично меня удивили перья в целости и сохранности - наши кошки давно бы общипали ентих баб Бабы со временем, конечно, перьев немного лишились, но в целом прически на месте. Баба с сисями и животом была подарена мне на сроке 35 недель беременности АлёNка, Raduga777, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 6 минут назад, markovka сказал(а): Баба с сисями и животом была подарена мне на сроке 35 недель беременности а вторую, когда родила? Надежда Минск, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Натусик, бабы деревянные, из племени мумбы-юмбы Я просто очарована ими! Прелестно! Raduga777, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 44 минуты назад, markovka сказал(а): была подарена мне на сроке 35 недель беременности как оберег? СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): а вторую, когда родила? Свет, даже не помню оленек, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 32 минуты назад, Камма80 сказал(а): как оберег? Не, Ань. Просто ее живот напомнил мой. И на последних неделях нормально есть не могла, приходилось ставить тарелку на живот Наta, Камма80, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 30.01.2023 в 20:54, Molly21 сказал(а): Мне эти лодочки очень нравятся Маша, и мне. Я давно смотрю на них. Давай вместе шить Molly21, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 6 минут назад, Лаки сказал(а): Маша, и мне. Я давно смотрю на них. Давай вместе шить С удовольствием, Людочка! Лаки, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2023 8 часов назад, Sheyne сказал(а): Какие-то скучные бабы..... Я Мирабилию хочу каждый раз, как таких баб вижу. Вот девушка в шляпке мне понравилась, стильная вышивка, а бабы в рост - пресные. 8 часов назад, феня777 сказал(а): Согласна, они безликие какие-то, характера "ноль". 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): А мне Кира нравится, которую Людмила шила Именно потому, что это - Кира, и характер у нее есть. Raduga777, kseniya_te, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 16 часов назад, markovka сказал(а): Какие фигуристые! Знойная женщина -- мечта поэта! 15 часов назад, феня777 сказал(а): правая писать хочет. Я тоже подумала, что хочет на горшок Туалет-то, небось, далеко, в зарослях. Скрытый текст Если кому-то интересно узнать некоторые подробности быта одного из африканских племён, можно почитать книгу Коринны Хофманн "Белая масаи". Автор описывает свою историю любви, любви образованной белокожей швейцарской женщины к неграмотному пастуху масаи, и её жизнь в Кении. Удивительно, конечно, как женщина, привыкшая к благам цивилизации, решает в одночасье бросить всё, в т.ч. успешный бизнес, и выйти замуж за пастуха коз, жующего дурман-траву, всё "приданое" которого заключалось в хижине из навоза и колоритной мамаше. Книга, конечно, не литературный шедевр, написана, как дневник, простоватым языком (может, это издержки перевода), однако даёт богатое представление об ужасающих подробностях быта и местами жутких нравах и обычаях коренного населениях Кстати, у книги есть пометка "18+" Был снят также одноименный фильм, но в рецензиях пишут, что он очень далёк от книги и не стоит просмотра. СветланаМ, пеларгония, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Я бы тоже вышила ещё один из силуэтов. Света, это ли не тема для нашего нового совместника. Помнится, однажды он прошёл весьма успешно голубоглазка, Raduga777, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 29 минут назад, оленек74 сказал(а): Я бы тоже вышила ещё один из силуэтов. Оленёк, надо шить! Цитата Света, это ли не тема для нашего нового совместника. Таки да, но все планируют шить в разное время Лично я уже начала и в выходные принесу отчёт lesik, АлёNка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): надо шить! Я вчера докупила недостающие цвета и разметила канву на лодочки) . Продолжу черепаший забег с ними теперь). СветланаМ, lesik, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 2 минуты назад, Sheyne сказал(а): Я вчера докупила недостающие цвета и разметила канву на лодочки) . Продолжу черепаший забег с ними теперь). Ура! Надежда Минск, Наta, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): книгу Коринны Хофманн "Белая масаи". Наташа, читала, помню книга меня впечатлила тогда, было о чем порассуждать Jemmalinne, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Скрытый текст Ой девочки, вспомнила, как говорила моя подруга о таких интересных союзах, как эта белая женщина и красавчик-масаи: "Наверное он невероятно е...уч!". И скорее всего я с ней соглашусь, если эта женщина в здравом разуме, других вариантов не вижу). Про литературу. colin, Путешественница, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Скрыть содержимое : "Наверное он невероятно е...уч!". Про литературу. Надин, ну нельзя же такие слова писать - от них люди писаются kreolka, Jemmalinne, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Скрыть содержимое Ой девочки, вспомнила, как говорила моя подруга о таких интересных союзах, как эта белая женщина и красавчик-масаи: "Наверное он невероятно е...уч!". И скорее всего я с ней соглашусь, если эта женщина в здравом разуме, других вариантов не вижу). Про литературу. Соглашусь с этой подругой, другой причины найти не могу. 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): Надин, ну нельзя же такие слова писать - от них люди писаются Зато правда и ничего, кроме правды. Путешественница, Лаки, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 А я продолжила силуэт, как он мне нравиться, прэлесть! Камма80, пеларгония, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 8 минут назад, голубоглазка сказал(а): А я продолжила силуэт, как он мне нравиться, прэлесть! Класс! Танюш, а ты будешь птичку шить, которая на переднем плане крылья расправила? Вообще будешь птиц на переднем плане шить? markovka, Raduga777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 6 минут назад, голубоглазка сказал(а): А я продолжила силуэт, как он мне нравиться, прэлесть! Танюша, к этой прелести явно просятся лодочки новые. Надежда Минск, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Класс! Танюш, а ты будешь птичку шить, которая на переднем плане крылья расправила? Ты имеешь ввиду, которая боком вышита, то конечно, все буду! colin, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Танюша, к этой прелести явно просятся лодочки новые. Точно-точно. феня777, Наta, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Ты имеешь ввиду, которая боком вышита, то конечно, все буду! Некоторые убирают их совсем: magmagLanguagedesfleurs markovka, kreolka, голубоглазка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Точно-точно. «БОком», ну че за фигня Я не лодочки хочу, а где корабли стоят на рейде возле ночного города. Еще китаец плывет в лодке, позади него мост. Это мои любимые lesik, СветланаМ, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение