1 февраля 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Некоторые убирают их совсем: magmagLanguagedesfleurs Я буду все шить, как задумано автором, мне так больше нравиться. Наta, чеба, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 3 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Я буду все шить, как задумано автором, мне так больше нравиться. Мне тоже нравится с птицей, которую про себя окрестила пеликаном. Jemmalinne, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 10 минут назад, голубоглазка сказал(а): . Еще китаец плывет в лодке, какой китаец? Почему китаец? Это ты бедному гондольеру сменила национальность? markovka, феня777, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 5 минут назад, феня777 сказал(а): Мне тоже нравится с птицей, которую про себя окрестила пеликаном. Их там целых три, на переднем плане СветланаМ, чеба, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): какой китаец? Почему китаец? Это ты бедному гондольеру сменила национальность? Ой, Светуль, извиняюсь, значит не китаец, не разобрала сразу, их там даже два markovka, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 18 минут назад, голубоглазка сказал(а): ........не разобрала сразу, их там даже два бывает Лаки, Наta, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Их там целых три, на переднем плане "Пеликан" - это который врасторырку стоит. 1 час назад, голубоглазка сказал(а): Ой, Светуль, извиняюсь, значит не китаец, не разобрала сразу, их там даже два Гондольеры они такие, встречаются всякие. чеба, АлёNка, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Гондольеры они такие, встречаются всякие. А вот это вряд ли: гондольер - потомственное ремесло, и никак иначе эту профессию попасть нельзя... Если это действительно гондольер Путешественница, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 7 минут назад, Надежда Минск сказал(а): гондольер - потомственное ремесло, и никак иначе эту профессию попасть нельзя... Если это действительно гондольер И почётное ремесло. colin, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 7 часов назад, голубоглазка сказал(а): приятные сливочно-карамельные оттенки! СветланаМ, феня777, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): приятные сливочно-карамельные оттенки! Да, Анютка, я такие оттенки люблю Камма80, оленек, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Закончился первый месяц из нашего вышивального календаря. И вот удивительно: я думала, что вышиваю каждый день за редким исключением, и без вышивки не могу прожить. В поездки всегда беру вышивку - ведь без неё у меня наступает буквально "ломка". А оказалось, что в январе я не вышивала 10 дней, а это целая треть месяца. vodonika, СветланаМ, Sheyne и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 2 часа назад, colin сказал(а): Закончился первый месяц из нашего вышивального календаря. Молодец, Ольчик! 2 часа назад, colin сказал(а): . А оказалось, что в январе я не вышивала 10 дней, а это целая треть месяца. А-я-яй! Какой кошмар Вот она - сила и польза статистики Сейчас ты всё осознаешь и возьмёшь себя в руки, точнее, иголку в руки. А я в январе только три дня пропустила, и то по уважительной причине kreolka, оленек, Ivi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Девочки, пятница! Настюш, ты где там? Ты всегда открывающая Jemmalinne, Наta, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 3 часа назад, colin сказал(а): И вот удивительно: я думала, что вышиваю каждый день за редким исключением, и без вышивки не могу прожить. В поездки всегда беру вышивку - ведь без неё у меня наступает буквально "ломка". А оказалось, что в январе я не вышивала 10 дней, а это целая треть месяца. А у меня январь вообще невышивальный был. чеба, Лаки, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Я очень извиняюсь, что не Настя От картинок прям у-и-и-и Дикий восторг и прочие радости! Было: Стало: Ксен40, Jemmalinne, Надежда Минск и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я очень извиняюсь, что не Настя ты точно не Настя? 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Круто! lesik, markovka, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, пятница! Настюш, ты где там? Ты всегда открывающая Скрытый текст А я проспала по уважительной причине, первый раз за 5 лет (вот уж время бежит, нам совсем было не до этого) сходила на увеселительное давно желанное мероприятие, ещё и вывела маму, была на фигурно карательном представлении. Правда увы катались там "не наши", но это дань времени.((( Отчёт в студию,- сказала Светлана, прищуривая правый глаз, и Три дрессированные кошки во главе со Стефанией требовательно щелкнули хвостами, поддерживаясь хозяйку, а это значит, что отчету быть, так же как сытому ужину в желудках урчащих кошек. И даже если бы его не было, 200 ровных крестников появились бы моментально, сфотографировались бы и отправились бы на просторы Интернета, где завклуб давно ведёт свою проХеритажевскую деятельность, собирая ровные крестики с просторов нашей необъятной родины, и тех далеких мест, куда может дотянуться интернет, и способствует появлению новых творений херитаж. было стало кстати я косякнула, утка сходила к пластическому хирургу то есть ко мне в данном случае и нос себе немного укоротила на одну клетку. Не знаю, что я косячу работа лёгкая и хорошо идёт. vodonika, Путешественница, Jemmalinne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 4 минуты назад, Ivi сказал(а): стало подсматриваю одним глазом и жду готовую птичку - она прекрасна! блендов, наверное, гора и маленькая тележка Sheyne, Ivi, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Только что, росомашка сказал(а): подсматриваю одним глазом и жду готовую птичку - она прекрасна! блендов, наверное, гора и маленькая тележка Спасибо большое! У меня такой кайф от этих блендов, я прямо подсела. как кот на валерьянку. росомашка, Sheyne, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 25 минут назад, Ivi сказал(а): Скрыть содержимое А я проспала по уважительной причине, Ну и отлично . Высыпаться надо 25 минут назад, Ivi сказал(а): так же как сытому ужину в желудках урчащих кошек. К сытному ужину надо ещё сытный первый завтрак, такой же второй, сытный обед, два сытных перекуса и сытный второй ужин 25 минут назад, Ivi сказал(а): И даже если бы его не было, 200 ровных крестников появились бы моментально, сфотографировались бы и отправились бы на просторы Интернета, где завклуб давно ведёт свою проХеритажевскую деятельность, собирая ровные крестики с просторов нашей необъятной родины, и тех далеких мест, куда может дотянуться интернет, и способствует появлению новых творений херитаж. 25 минут назад, Ivi сказал(а): кстати я косякнула, утка сходила к пластическому хирургу то есть ко мне в данном случае и нос себе немного укоротила на одну клетку. Ну не знаю, на первый взгляд всё замечательно Цвета такие обалденные kreolka, феня777, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Очень нравится этот красочный дизайн! чеба, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Начала я котика. Оттенки очень радуют. Но такого количества блендов я еще у Херитаж не видела росомашка, colin, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Только что, Камма80 сказал(а): Как вкусненько 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Но такого количества блендов я еще у Херитаж не видела У Карен Картер всегда так Наta, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Начала я котика. Оттенки очень радуют. Но такого количества блендов я еще у Херитаж не видела О, да! Мне кажется, там блендов еще больше, чем в натуралистичніх дизайнах Найджела Думала перенабрать, но поняла, что все часі света не готова тратить на набор ключа и создание блендов Буду наблюдать из кустов kas_julia, Наta, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение