3 февраля 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Я очень извиняюсь, что не Настя От картинок прям у-и-и-и Дикий восторг и прочие радости! Было: Стало: О, Машуня, ты сегодня задала позитивную ноту!!! После бэка животворящего словно фокус появился. 3 часа назад, Ivi сказал(а): стало кстати я косякнула, утка сходила к пластическому хирургу то есть ко мне в данном случае и нос себе немного укоротила на одну клетку. Настюша, не смотря на пластику, двигаешься очень шустро. 3 часа назад, росомашка сказал(а): подсматриваю одним глазом и жду готовую птичку - она прекрасна! блендов, наверное, гора и маленькая тележка Оксанчик, присматривайся и решайся. 3 часа назад, Ivi сказал(а): Спасибо большое! У меня такой кайф от этих блендов, я прямо подсела. как кот на валерьянку. Бленды обалденные - полный восторг от переходов!!! Ivi, оленек, Raduga777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Начала я котика. Оттенки очень радуют. Но такого количества блендов я еще у Херитаж не видела Анюточка, сколько тут солнечных оттенков! АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Девочки-первооткрывательницы пятничных отчётов! Какие у вас отличные продвижения! Маша Molly21, разделяю твой восторг! Цветовая палитра - это действительно море радости, как и название твоей группы в ВК 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Недавно обсуждали загадочные зелёные шары, а у тебя на кораблике загорелись красные! 4 часа назад, Ivi сказал(а): У меня такой кайф от этих блендов, я прямо подсела. как кот на валерьянку. Я тоже пищу от восторга от клейтоновских блендов! Особенно нравится, когда парой идут ниточки из разных цветовых палитр. Например, серо-синяя и кирпичная. Такая красота получается! 1 час назад, Камма80 сказал(а): Аня, какой котик упитанный! Наблюдает за корабликом, который приплыл из сюжета, вышиваемого Машей Солнечная картина и её главный рыжий персонаж невероятно поднимают настроение, тем более что сегодня пятница, и уже почти конец рабочего дня! colin, Molly21, СветланаМ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Вот она - сила и польза статистики Сейчас ты всё осознаешь и возьмёшь себя в руки, точнее, иголку в руки. А я в январе только три дня пропустила, и то по уважительной причине Я уже почти год как скачала приложение на телефон, где можно отмечать привычки. Правда, там обязательно цель ставить. И в нем отмечаю все, в т. ч. и вышивальные дни. kreolka, феня777, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Недавно обсуждали загадочные зелёные шары, а у тебя на кораблике загорелись красные! так тут всё понятно Спасательные круги и буйки рыболовного трала. Цитата Я тоже пищу от восторга от клейтоновских блендов! Ты хотела сказать "херитажные" бленды? Это ведь не Клейтон, а Карен Картер дизайн Это я как Завклуб влезла чеба, Sheyne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Я уже почти год как скачала приложение на телефон, где можно отмечать привычки. Правда, там обязательно цель ставить. И в нем отмечаю все, в т. ч. и вышивальные дни. Ты как Алиция (героиня Хмелевской) Она всё в перекидном календаре отмечала. Я вчера весь вечер под сериал вышивала. оленек, kreolka, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ты как Алиция (героиня Хмелевской) Она всё в перекидном календаре отмечала. Я вчера весь вечер под сериал вышивала. Будешь смеяться. Я, начитавшись Хмелевской, много лет в ежедневниках отмечала события дня. Просто так. И иногда эта информация помогала. Прекратила только прсле прявления смартфона, надеясь на хронологию. Как оказалось, это не очень удобно, но и складировать ежегодники уже негде lesik, АлёNка, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Всем огромный привет! Маша @Molly21, Аня @Камма80, какие у вас потрясающе жизнерадостные и привлекательные процессы Настя @Ivi, неприметная уточка чудесным образом грозит превратиться в прекрасного лебедя)) на самом деле, отшив разительно отличается от обложки, эффектно очень Отчёт черепашки было стало, плюс 500 АлёNка, голубоглазка, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Будешь смеяться. Вот не буду, вообще ни разу не буду. Сама очень часто жалею, что не делаю подобного. Частенько бывает надо что-то вспомнить, а после всех "корон" это очень сложно сделать. Вот, прям, "свежий" пример: 6-го иду в суд, как старшая по подъезду и надо вспомнить, когда приходили чёрные" риэлторы, когда что-то другое происходило с квартирой (предметом суда) ... А я ну ничегошеньки не помню, хоть убей. Что в суде буду лепетать - не понимаю А так бы заглянула в календарь и освежила память Так, что, Надюш, пиши! Мало ли что когда пригодится. оленек, Лаки, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 3 часа назад, росомашка сказал(а): Буду наблюдать из кустов Оксан, может, не прямо сейчас, но если очень нравится котик, то потом перенаберешь. А бленды я развесила на органайзер и неудобств особо не чувствую. АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Анюточка, сколько тут солнечных оттенков! Да, очень жизнерадостная палитра! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): сегодня пятница, и уже почти конец рабочего дня! Я уже и подзабыла это "пятничное" настроение Раньше и правда пятница как мини-праздник была Наta, Jemmalinne, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): Оксан, может, не прямо сейчас, но если очень нравится котик, то потом перенаберешь. Я так и подумала, что буду перенабирать, если уже запланирую шить Jemmalinne, Raduga777, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Оксанчик, присматривайся и решайся. мне бі втиснуть летний круг между горой маминого "хочу", да и схемі нет оленек, Jemmalinne, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 22 минуты назад, росомашка сказал(а): мне бі втиснуть летний круг между горой маминого "хочу", да и схемі нет Маме загодя надо обозначить, что после завершения "вечери" будет твоя хочушка.Круг уже заждался, чтобы лето пришло вовремя, нужен летний круг. markovka, чеба, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 7 минут назад, феня777 сказал(а): Маме загодя надо обозначить, что после завершения "вечери" будет твоя хочушка.Круг уже заждался, чтобы лето пришло вовремя, нужен летний круг. ну я и хочу после Вечери или после салфетки очередной (на єтот раз с цитрусами) оленек, феня777, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Новинки от Карен Картер. Вышивается на принтованной канве 12 каунта. Размер 35х35 см. Ниточки напоминают мне шерсть (их описания не нашла). Надежда Минск, lesik, markovka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Новинки от Карен Картер. Вышивается на принтованной канве 12 каунта. Размер 35х35 см. Ниточки напоминают мне шерсть (их описания не нашла). Я правильно поняла, это для подушек? Наta, Sheyne, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): подушки получатся яркие и жизнерадостніе, позитивніе Лаки, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): , плюс 500 Наташа, Какие оттенки! Так и хочется полежать на зеленой травке! Наta, lesik, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я правильно поняла, это для подушек? Об этом ничего не сказано, но я думаю, что ты при желании можешь вышить и оформить в подушки в подарок кошкам. Уверена, им понравится лежать на этих цветочных полянках Кстати, оба пейзажа уже выпускались на обычной канве / равномерке с нитками DMC. Их размер 20,5х20,5 см. lesik, Надежда Минск, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Об этом ничего не сказано, но я думаю, что ты при желании можешь вышить и оформить в подушки в подарок кошкам. Уверена, им понравится лежать на этих цветочных полянках Кстати, оба пейзажа уже выпускались на обычной канве / равномерке с нитками DMC. Их размер 20,5х20,5 см. Размерчик неподушечный. АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 35 минут назад, Raduga777 сказал(а): Кстати, оба пейзажа уже выпускались на обычной канве / равномерке с нитками DMC. Их размер 20,5х20,5 см. Размерчик неподушечный. 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Новинки от Карен Картер. Вышивается на принтованной канве 12 каунта. Размер 35х35 см. Ниточки напоминают мне шерсть (их описания не нашла). Вполне может получиться подушка, обычно 40х40 см, а тут чуть меньше.. чеба, Sheyne, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 47 минут назад, росомашка сказал(а): ну я и хочу после Вечери или после салфетки очередной (на єтот раз с цитрусами) А настурции не планируешь? Лаки, markovka, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 6 минут назад, феня777 сказал(а): А настурции не планируешь? настурции новинка, прекрасная и пока недосягаемая Jemmalinne, феня777, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 40 минут назад, росомашка сказал(а): настурции новинка, прекрасная и пока недосягаемая О каких настурциях речь? Цитрусы видела в ИГ - очень хороши Jemmalinne, феня777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение