3 февраля 2023 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): О каких настурциях речь? Цитрусы видела в ИГ - очень хороши Скрытый текст любимая Вероник не по теме, поєтому в скрітіх Sheyne, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 Хороши! росомашка, АлёNка, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 31.01.2023 в 11:40, Наta сказал(а): К вопросу баб... Новая. https://hcrafts.com/johnclaytonelegance.html Косолапая. СветланаМ, АлёNка, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2023 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Начала я котика. Оттенки очень радуют. Но такого количества блендов я еще у Херитаж не видела Аня, поздравляю с началом процесса, один процесс закончен, другой начат как в аптеке. Процесс такой приятный, летний прямо настроение поднимается! 7 часов назад, kreolka сказал(а): Всем огромный привет! Настя @Ivi, неприметная уточка чудесным образом грозит превратиться в прекрасного лебедя)) на самом деле, отшив разительно отличается от обложки, эффектно очень Отчёт черепашки было стало, плюс 500 Какой существенный прогресс, такая атмосфера приятная, летняя, беззаботная, что его так и хочется вышивать. После того как я подпилила случайно утке нос она мне больше нравится) и мне кажется ей там больше идёт… 9 часов назад, феня777 сказал(а): Настюша, не смотря на пластику, двигаешься очень быстро Я такая, быстрая, а нужно было бы лишний раз в схему глянуть, до сих пор не поняла где я там напортачила. оленек, Лаки, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 8 часов назад, Ivi сказал(а): 15 часов назад, kreolka сказал(а): Какой существенный прогресс, такая атмосфера приятная, летняя, беззаботная, что его так и хочется вышивать. 14 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, Какие оттенки! Так и хочется полежать на зеленой травке! Девочки, спасибо! Да, оттенки круга радуют и вдохновляют markovka, Jemmalinne, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Какие красивые черепашьи отчеты! Оттенки такие яркие и позитивные, значит скоро весна! Мне стыдно признаться, но я в январь месяц наверное дней 12 вышивала (календарь на работе держу), в рабочие дни почти не получается). Начала силуэтик, мой первый, интересны процесс такой, блендов тоже мама ой - 7 чистых и 6 блендов). Черепаший отчет дам сегодня: Начало: оленек, kas_julia, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 А я пока не с отчётом, а с оформленной панелькой . Абсолютно довольна! Как и было задумано. Jemmalinne, Sheyne, Камма80 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 3 часа назад, Sheyne сказал(а): Начало: Надин, с почином! 3 часа назад, чеба сказал(а): А я пока не с отчётом, а с оформленной панелькой . И паспарту, и багет - всё в тему . Это дело надо отметить! Пы.Сы. Ольгуня, ну почему ты так небрежно сфотографировала? А нам поближе показать? Хочется всё получше рассмотреть Хоть расскажи, какой багет... оленек, kreolka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 11 часов назад, Ivi сказал(а): один процесс закончен, другой начат как в аптеке. Настя, спасибо еще раз за этот чудесный набор! Начала сразу, так как по опыту знаю - могу перегореть, если отложу. kreolka, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 32 минуты назад, чеба сказал(а): Оля, праздничное настроение гарантировано! И блеск хорошо виден, и оформление под стать! АлёNка, оленек, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 46 минут назад, чеба сказал(а): А я пока не с отчётом, а с оформленной панелькой . Абсолютно довольна! Как и было задумано. Оля, классно смотрится, по праздничному Jemmalinne, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, Sheyne сказал(а): Начало: Надюша, какая молодчина, не откладывая в долгий ящик, начала. чеба, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 1 час назад, чеба сказал(а): А я пока не с отчётом, а с оформленной панелькой . Абсолютно довольна! Как и было задумано. Оля, оформление уж точно не оставило сомнений, что это самый лучший праздник в году - ярко празднично и гармонично, блестки красиво искрятся. Отмечаем!!! 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Хочется всё получше рассмотреть Хоть расскажи, какой багет... Да-да, а подробности? АлёNка, Jemmalinne, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 2 часа назад, чеба сказал(а): й ШикарноОчень гармонично и нарядно! феня777, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Мой черепашковый отчёт и перестановка пялец. Было. Стало. Камма80, markovka, голубоглазка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 2 часа назад, чеба сказал(а): . Оля, как хорошо получилось! И блеск и объем с глубиной, празднично и нарядно. Поздравляю! Камма80, Наta, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Отчет за эту неделю было стало прирастаем небом) Путешественница, Лаки, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 2 часа назад, чеба сказал(а): . Абсолютно довольна! Как и было задумано. Поздравляю с оформлением! Получилось отлично - настоящие новогодние оттенки, празднично очень!) АлёNка, чеба, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 4 минуты назад, оленек74 сказал(а): прирастаем небом) Какие красивые пастельные сочетания цветов, что-то захотелось мягкий кашемировый свитер в таких оттенках) Мдяяяааа.... kas_julia, СветланаМ, оленек и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 14 минут назад, оленек74 сказал(а): оттенки прелесть! АлёNка, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 23 часа назад, Камма80 сказал(а): Начала я котика. Оттенки очень радуют. Но такого количества блендов я еще у Херитаж не видела Аня, лёгких крестиков! Я когда узнала количество блендов, конкретно подостыла... Мне пока хватает березок Derwentwater, в которых блендов в два раза больше, чем чистых цветов. К блендам отношусь абсолютно нормально, но когда перебор, меня уже напрягает малёхо. 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): У Карен Картер всегда так Не всегда, Светик. В Ромашковом береге, например, всего два бленда. Но иногда, видимо, её переклинивает конкретно 22 часа назад, феня777 сказал(а): О, Машуня, ты сегодня задала позитивную ноту!!! После бэка животворящего словно фокус появился. Да-да, эффект супер! 21 час назад, Raduga777 сказал(а): Девочки-первооткрывательницы пятничных отчётов! Какие у вас отличные продвижения! Маша Molly21, разделяю твой восторг! Цветовая палитра - это действительно море радости, как и название твоей группы в ВК Спасибо, Наташенька! чеба, Raduga777, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 50 минут назад, colin сказал(а): Мой черепашковый отчёт и перестановка пялец. Дальше можно не шить, и так всё понятно 43 минуты назад, оленек74 сказал(а): Девочки уже написали, но я тоже не могла мимо пройти Ну так вкусно, что слов нет 24 минуты назад, Molly21 сказал(а): Не всегда, Светик. В Ромашковом береге, например, всего два бленда. Но иногда, видимо, её переклинивает конкретно Два?! Ничего себе Видимо, Карен была не в себе 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Начала сразу, так как по опыту знаю - могу перегореть, если отложу. Та же самая фигня У меня много процессов в работе, но я их все шью по разным дням. А если что-то не буду продолжать, то да, потом тоже остыну colin, Molly21, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Оля, оформление уж точно не оставило сомнений, что это самый лучший праздник в году - ярко празднично и гармонично, блестки красиво искрятся. Отмечаем!!! Да-да, а подробности? Подробности . Багет пластик, паспарту обычное, стекло тоже обычное, из-за бисера не ставила антиблик . Обошлось 1120 р. kas_julia, Raduga777, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 13 минут назад, чеба сказал(а): Подробности . Багет пластик, паспарту обычное, стекло тоже обычное, из-за бисера не ставила антиблик . Обошлось 1120 р. Оля, все получилось отлично! Чувствуется праздничная атмосфера! Jemmalinne, Наta, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Начало: Надя, ты сразу в бой с силуэтами! Отличный выбор! Raduga777, СветланаМ, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение