5 февраля 2023 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): А вдруг Дом Анны прирастать будет? Вообще я думала о шерстяных отложенных работах. Домик Анны у меня в ближайших планах продолжить, после котика Надежда Минск, Jemmalinne, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом. Хотела вышить больше, но, увы, не получилось Было стало Будет---- Светик, ты молодец! Почти готов силуэт. Наta, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Домик Анны у меня в ближайших планах продолжить, после котика и к тому же ещё будут Черепашки 6,7,8 и прочие сезоны Наta, markovka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): Вообще я думала о шерстяных отложенных работах. Домик Анны у меня в ближайших планах продолжить, после котика Аня, у тебя ещё и кружок замечательный. Может параллельно будешь черепашить? kreolka, Наta, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ммм, какое фото красивенное! Все так гармонично, в одной гамме! markovka, Raduga777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): Аня, у тебя ещё и кружок замечательный. Может параллельно будешь черепашить? Много процессов сразу вряд ли получится. И я ведь еще сезонностью страдаю, так что кружок к осени буду шить. Скрытый текст И вязание не отпускает. Дочке платья вяжу, это новое, на подходе еще одно чеба, PrimaN, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Вообще я думала о шерстяных отложенных работах. Домик Анны у меня в ближайших планах продолжить, после котика О, я буду болеть за дом. 2 минуты назад, Камма80 сказал(а): Скрыть содержимое И вязание не отпускает. Дочке платья вяжу, это новое, на подходе еще одно Мастер! чеба, оленек, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Много процессов сразу вряд ли получится. И я ведь еще сезонностью страдаю, так что кружок к осени буду шить. Скрыть содержимое И вязание не отпускает. Дочке платья вяжу, это новое, на подходе еще одно Аня, ну какая ты всё-таки рукастая! Лаки, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Коровки готовы,остался фон. Было стало какие же они славные, только на твоей работе заметила строения на заднем фоне АлёNка, Надежда Минск, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 23 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Мастер! 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Аня, ну какая ты Девочки, спасибо! оленек, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Привет! Отчёт за неделю. Было/стало Потянуло меня из воды на бережок) Отнесла на работу рыбку, с рамкой не заморачивалась, из Леонардо, оформила за 10 минут перед работой за утренним кофе)) о ужас - посадила просто на двусторонний скотч по периметру. Она маленькая, и ничего ей не сделается. Народ оценил) работа у нас такая, что очень часто на неё все поглядывают, очень многое нужное приходится делать вопреки... Такой умиротворяющий сюжет. kas_julia, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 23 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт. Было стало Скоро головы появятся. Представляю какие микрокрестики в сбруе. Jemmalinne, СветланаМ, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 4 часа назад, Маса сказал(а): Всем привет! выходные какие то активные, но не на вышивку, поэтому не одолела нынче очередную полоску в мадам. Норма точна есть) было: стало: Мне эта девушка напоминает актрису, которая играла невесту Ватсона в нашем сериале про Холмса. Лаки, Надежда Минск, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 35 минут назад, Камма80 сказал(а): Много процессов сразу вряд ли получится. И я ведь еще сезонностью страдаю, так что кружок к осени буду шить. Скрыть содержимое И вязание не отпускает. Дочке платья вяжу, это новое, на подходе еще одно Сезонное весеннее?!! Raduga777, markovka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 3 часа назад, igolkinitki сказал(а): Отчет очень помогает продвигать уточек Было Стало Второй угол, хоть его нет формально, вышит Когда за половину перевалит дело всегда быстрее идёт. Камма80, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 04.02.2023 в 16:24, Наta сказал(а): стало Жду коняшку.. СветланаМ, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 3 часа назад, markovka сказал(а): Мой отчёт было стало на этой неделе повышивать удалось не много. Ещё и где-то ошиблась, не смогла определить. Вот теперь подбиваю по рисунку. Такая заманчивая зелень. Так и тянет там прилечь. СветланаМ, Лаки, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 7 минут назад, чеба сказал(а): Скоро головы появятся. Представляю какие микрокрестики в сбруе. Ждём! markovka, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 3 минуты назад, чеба сказал(а): Мне эта девушка напоминает актрису, которая играла невесту Ватсона в нашем сериале про Холмса. Ты о Зинченко? Raduga777, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Ты о Зинченко? Другой у Ватсона не было, он порядочный джентльмен. Наta, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 2 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Коровки готовы,остался фон. Было стало Красавицы! Только сейчас обратила внимание на их рога - так интересно вниз растут. СветланаМ, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Другой у Ватсона не было, он порядочный джентльмен. Не, я подумала, вдруг речь о Марии Соломиной Она же тоже в этом фильме играет markovka, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не, я подумала, вдруг речь о Марии Соломиной Она же тоже в этом фильме играет А теперь и я засомневалась... СветланаМ, Jemmalinne, Наta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 27 минут назад, чеба сказал(а): Скоро головы появятся. Представляю какие микрокрестики в сбруе. Оля, ни одного! Вся работа в полный крест! оленек, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 1 час назад, чеба сказал(а): Красавицы! Только сейчас обратила внимание на их рога - так интересно вниз растут. Тоже обратила внимание. Наверно,порода такая. феня777, kreolka, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение