5 февраля 2023 2 часа назад, росомашка сказал(а): какие же они славные, только на твоей работе заметила строения на заднем фоне Да, дальний фон хорош. Мне прям нравится эта дымка. Лаки, АлёNка, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 2 часа назад, чеба сказал(а): Когда за половину перевалит дело всегда быстрее идёт. Нет, я строго для игры, но, конечно, не по 200 крестиков. чеба, Надежда Минск, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ты о Зинченко? Да, о ней. Похожа ведь! Наta, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Оля, ни одного! Вся работа в полный крест! Прям не верится! markovka, Наta, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Много процессов сразу вряд ли получится. И я ведь еще сезонностью страдаю, так что кружок к осени буду шить. Показать содержимое И вязание не отпускает. Дочке платья вяжу, это новое, на подходе еще одно Аня, какая ты мастерица А меня младшая заставляет шарф вязать. Ivi, Надежда Минск, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Всем привет! Я причерепашила. Все же пошила параллельно мельницу на линде, но не нашла нужный цвет, чтобы шить дальше. Взяла окошко, будем зазывать весну-лето. Molly21, оленек, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 04.02.2023 в 08:17, чеба сказал(а): А я пока не с отчётом, а с оформленной панелькой . Абсолютно довольна! Как и было задумано. Поздравляю! Очень празднично оформлено 04.02.2023 в 08:49, Камма80 сказал(а): Настя, спасибо еще раз за этот чудесный набор! Начала сразу, так как по опыту знаю - могу перегореть, если отложу. Аня, не за что, я рада! 04.02.2023 в 07:50, Sheyne сказал(а): Какие красивые черепашьи отчеты! Оттенки такие яркие и позитивные, значит скоро весна! Мне стыдно признаться, но я в январь месяц наверное дней 12 вышивала (календарь на работе держу), в рабочие дни почти не получается). Начала силуэтик, мой первый, интересны процесс такой, блендов тоже мама ой - 7 чистых и 6 блендов). Черепаший отчет дам сегодня: Начало: Ух ты, это же первоотшив новинки будет. Классно! 04.02.2023 в 10:30, colin сказал(а): Мой черепашковый отчёт и перестановка пялец. Было. Стало. Сплошной восторг, эти цвета и оттенки ревущего водопада… Наta, markovka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Много процессов сразу вряд ли получится. И я ведь еще сезонностью страдаю, так что кружок к осени буду шить. Скрыть содержимое И вязание не отпускает. Дочке платья вяжу, это новое, на подходе еще одно Аня ну как же ты изумительно вяжешь, а самое главное такие нужны вещи. У меня есть несколько вещей, они мне маленькие, бабушка связала когда-то, не могу с ними расстаться. СветланаМ, Камма80, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 55 минут назад, PrimaN сказал(а): Все же пошила параллельно мельницу на линде, но не нашла нужный цвет, чтобы шить дальше. Натуль, а магазинах есть? Если что, то я тебе вышлю АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Натуль, а магазинах есть? Если что, то я тебе вышлю Я думаю, что он и у меня в запасах должен быть, просто припрятала хорошо. В крайнем случае в магазине точно есть.)) оленек, феня777, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 04.02.2023 в 13:44, Raduga777 сказал(а): Я тоже с отчетом Мои 200 крестиков. Было Стало Закончила еще вчера. Сегодня занималась фотосессией. Даже не верится, что у меня есть своя собственная ферма и укроп!! Радости нет предела! Так долго мечтала, и вот чудо свершилось! Ощущения непередаваемые! От оттенков просто млею! Может, эти фотографии, на которых видны некоторые красивые бленды, сподвигнут кого-нибудь еще вышить этот завораживающий по красоте пейзаж! А это мой любимый кусочек с укропом Домики как настоящие! А эти миниатюрные окошечки, былинки, игра света и тени! Слов действительно не хватает, чтобы передать всю гамму чувств! Девочки, вышивайте эту ферму! Она волшебная! И еще одно интересное фото, снятое во время купания. В воде отразились светильники на потолке, и получилась ферма в лунном сиянии через водную призму Наташенька, поздравляю тебя с завершением, теперь ты обладательница коттеджа с укропом, мне тут видится погожий осенний денёк, это такое приятное время… Jemmalinne, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 4 часа назад, феня777 сказал(а): Сезонное весеннее?!! котик весенне-летний чеба, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 2 часа назад, markovka сказал(а): А меня младшая заставляет шарф вязать. Алла, спасибо! А ты не хочешь шарф вязать? Я редко когда могу связать то, что просят. Надо, чтобы мне очень нравилось, иначе будет недовяз. Сейчас у меня "платьицевое настроение", год или два назад было "шапковое" Я тогда и себе, и дочке шапочек навязала. феня777, голубоглазка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 2 часа назад, PrimaN сказал(а): ура, окошечко! буду любоваться Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Добрый вечер! Бегу с отчетом Любовалась, девочки, на ваши продвижения, финиши и оформленные работы! Какие все мастерицы! Поздравляю! Аня, такое чудесное платьице связала! Дочка красотка будет в нем! kas_julia, Камма80, голубоглазка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 03.02.2023 в 13:07, Камма80 сказал(а): Начала я котика. Оттенки очень радуют. Но такого количества блендов я еще у Херитаж не видела Аня, какой котик чудесный! Хорошо ему живется с таким видом из окошка 03.02.2023 в 17:31, Raduga777 сказал(а): Новинки от Карен Картер О, как жизнерадостно! И вышито так аккуратно markovka, АлёNка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 04.02.2023 в 12:42, Sheyne сказал(а): что-то захотелось мягкий кашемировый свитер 04.02.2023 в 12:52, Камма80 сказал(а): оттенки прелесть! 04.02.2023 в 14:38, феня777 сказал(а): Обожаю это небо и оттенки 04.02.2023 в 15:34, Raduga777 сказал(а): Оттенки для неба необычные, но тем и завораживают! Девочки, большое-большое спасибо! Надо бы погрузиться в этот дизайн и шить, шить... Но меня опять потянуло налево. В феврале еще немного похулиганю, а с марта обещаю исправиться А бленды Херитажевские я тоже обожаю. Особенно контрастные и, казалось бы, совсем не сочетаемые. Да и моноцвета всегда вышиваю двумя нитками, как бленд феня777, Sheyne, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 16 минут назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Бегу с отчетом Любовалась, девочки, на ваши продвижения, финиши и оформленные работы! Какие все мастерицы! Поздравляю! Аня, такое чудесное платьице связала! Дочка красотка будет в нем! Как же мне нравятся клейтоновские отражения. Лаки, kreolka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 04.02.2023 в 15:44, Raduga777 сказал(а): . Даже не верится, что у меня есть своя собственная ферма и укроп!! Радости нет предела! Так долго мечтала, и вот чудо свершилось! Наташа, поздравляю! Это очень красиво! Крестики такие ровненькие, заглядение. Этот пейзаж такой живой, радостный - ароматный, стрекочущий, и даже будто воздух струится вокруг markovka, Камма80, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом. Хотела вышить больше, но, увы, не получилось Было стало Будет---- О, Света взялась за туристов! На желание? 7 часов назад, чеба сказал(а): И я начерепашила. Оля, как мне нравится твоя задумка и решимость! Очень люблю бывать у этого собора, стараюсь в каждый приезд посетить. Пусть все сложится! Получается уже интересно. СветланаМ, феня777, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 2 часа назад, Ivi сказал(а): бабушка связала когда-то, не могу с ними расстаться. Сохраняй на память, а может и детям-внукам останутся. Я жалею, что не осталось тех вещей, что мне мама вязала. С удовольствием носила. Raduga777, чеба, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 36 минут назад, Лаки сказал(а): Такое тепло струится от этой панельки! Восточная безмятежность и спокойствие. Люда, спасибо. Дочка полюбила вязаные платья, раньше нечасто одевала. А теперь нравится (обращают внимание на нее в садике) lesik, Надежда Минск, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 32 минуты назад, оленек74 сказал(а): Аня, какой котик чудесный! Хорошо ему живется с таким видом из окошка Оля, мне в этом дизайне всё-всё нравится: и сам упитанный товарищ, и вид из окна, и горшочки на подоконнике. И особенно умиляют занавесочки АлёNка, Надежда Минск, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 9 минут назад, оленек74 сказал(а): О, Света взялась за туристов! На желание? Да, надеюсь, летом получится colin, Наta, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Моя черепашка на вышивала на этой неделе: Было стало голубоглазка, markovka, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение