5 февраля 2023 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Оля, мне в этом дизайне всё-всё нравится: и сам упитанный товарищ, и вид из окна, и горшочки на подоконнике. И особенно умиляют занавесочки Вот! В занавесочках вся соль 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, надеюсь, летом получится держу кулачки 3 минуты назад, lesik сказал(а): Моя черепашка на вышивала на этой неделе: Было стало Леся, ты мой маячок! Как же красив этот круг феня777, Наta, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Пятые отчётные выходные прошли хорошо Все молодцы! Наш путь: --- Любуемся на процессы: И у нас один финиш И одна оформленная работа Пы.Сы. Девочки, не забываем отмечать календарь Molly21, PrimaN, чеба и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом. Хотела вышить больше, но, увы, не получилось Было стало Будет---- Света, Очень интересно будет посмотреть на него в законченном виде. Надеюсь, ты финиш сразу выложишь, не будешь пятницы дожидаться? чеба, Jemmalinne, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, Очень интересно будет посмотреть на него в законченном виде. Надеюсь, ты финиш сразу выложишь, не будешь пятницы дожидаться? Да, как только, так сразу оленек, Камма80, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2023 Как же меня радует воскресный показ черепашковых процессов!!! Настоящая цветотерапия! АлёNка, Наta, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 8 часов назад, lesik сказал(а): Моя черепашка на вышивала на этой неделе: Было стало С удовольствием наблюдаю за процессом. Он у меня в ближайших планах. Надежда Минск, markovka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 05.02.2023 в 00:11, феня777 сказал(а): Мне кажется, до 1 марта, если будешь двигаться с той же скоростью, успеешь и ещё начнёшь следующую. Нет, к сожалению, не успею Вчера успела вышить только 50 крестиков. Только закончила возиться с домашними делами и села повышивать, как уже ночь и спать пора Мне всегда не хватает третьего выходного дня, чтобы посвятить его только себе. Посчитала ради интереса, сколько крестиков я успею вышить до 27 февраля, когда нужно будет идти в багетку, и поняла, что даже с учётом предстоящих 4 выходных я не успею дошить примерно 6500 крестиков, а это очень много 05.02.2023 в 03:17, Sheyne сказал(а): укроп - главный герой, горделиво возвышается) Да, укроп-- это моя любовь! Мечтаю вышить ещё дизайны с ним. Жаль, что это будет уже не Клейтон. 05.02.2023 в 10:21, igolkinitki сказал(а): соблазнила, Ура! Давайте сразу после куриц? 20 часов назад, igolkinitki сказал(а): Здесь всё, как я люблю: и селезень, зелень, и водичка 20 часов назад, markovka сказал(а): Алла, это настоящая дорога в лето! Наверняка твой кружок родится / закончится весной 18 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Какие же они милые! И травка на заднем фоне такая свежая, зеленая! Посмотришь на вышиваемые сейчас одноклубницами кружочки, так почти на всех -- лето! 18 часов назад, Jemmalinne сказал(а): У меня сейчас подруга его вышивает. Так нравится наблюдать за ним вживую Согласна! Фотографии на экране монитора и живая картина -- это совершенно разные вещи! Последней каплей, после которой поняла, что мечту об укропе нужно поскорее воплощать в жизнь, стала ферма, вышитая Светиком. Посмотрела -- обомлела, до чего хороша! 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Будет---- Светик, ты просто семимильными шагами продвигаешься! И я-то знаю, что будет немного не так, как на обложке. Так интересно посмотреть, как получится в итоге твоя задумка! Крохотный кедик умилил! 18 часов назад, чеба сказал(а): Мне очень понравилось, как получилось голубое небушко! Надежда Минск, Наta, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 17 часов назад, чеба сказал(а): Мне эта девушка напоминает актрису, которая играла невесту Ватсона в нашем сериале про Холмса. Что-то в это есть, определенно) СветланаМ, чеба, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 18 часов назад, Камма80 сказал(а): Дочке платья вяжу Аня, ты просто мастер на все руки! Такое платье красивое! Дочка, наверное, его не снимает 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Дочка полюбила вязаные платья, раньше нечасто одевала. А теперь нравится (обращают внимание на нее в садике) Мальчики комплименты делают? 14 часов назад, PrimaN сказал(а): Взяла окошко, будем зазывать весну-лето. Окошко в лето уже почти распахнуто! 13 часов назад, Ivi сказал(а): мне тут видится погожий осенний денёк, это такое приятное время… Настя, спасибо! Вижу то же самое! И хотя Англия и Урал неимоверно далеки друг от друга, все же проглядываются кое-какие параллели (взять хотя бы тот же укроп ) 11 часов назад, lesik сказал(а): Совсем немного до финиша осталось! Мне так небо нравится с облаками! 12 часов назад, оленек74 сказал(а): Но меня опять потянуло налево. Оля, раскрой секрет, с каким производителем ты решила уединиться? 9 часов назад, феня777 сказал(а): Как же меня радует воскресный показ черепашковых процессов!!! Настоящая цветотерапия! И я тоже всегда жду! Вот только просмотр показа у меня приходится всегда на понедельник. Очень с утра поднимает упавшее понедельничное настроение Jemmalinne, Камма80, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Согласна! Фотографии на экране монитора и живая картина -- это совершенно разные вещи! Последней каплей, после которой поняла, что мечту об укропе нужно поскорее воплощать в жизнь, стала ферма, вышитая Светиком. Посмотрела -- обомлела, до чего хороша! Мне и монитора хватило Второй день думаю о том, что он мне очень нужен Вот только не придумывается, куда его повесить Raduga777, kreolka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Мальчики комплименты делают? Скорее воспитатели Raduga777, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Нет, к сожалению, не успею Вчера успела вышить только 50 крестиков. Только закончила возиться с домашними делами и села повышивать, как уже ночь и спать пора Мне всегда не хватает третьего выходного дня, чтобы посвятить его только себе. Посчитала ради интереса, сколько крестиков я успею вышить до 27 февраля, когда нужно будет идти в багетку, и поняла, что даже с учётом предстоящих 4 выходных я не успею дошить примерно 6500 крестиков, а это очень много Натуля, а можно же заказать само оформление и спокойно дошивать работу, благо дело, что можно отталкиваться от размеров работы Светика.У Светика наверняка эта работа в очереди на оформление. СветланаМ, Наta, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Натуля, а можно же заказать само оформление и спокойно дошивать работу, благо дело, что можно отталкиваться от размеров работы Светика.У Светика наверняка эта работа в очереди на оформление. Наши багетчики часто говорят (и даже примеры были), что один и тот же набор у разных вышивальщиц может отличаться по размерам: разная рука, по-разному затянуты крестики. Разница в 0,5 см - вообще обычное дело. Камма80, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Наши багетчики часто говорят (и даже примеры были), что один и тот же набор у разных вышивальщиц может отличаться по размерам: разная рука, по-разному затянуты крестики. Разница в 0,5 см - вообще обычное дело. Согласна, но можно дошить или чуть перекрыть крестики, если дизайн позволяет. Jemmalinne, markovka, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 16 минут назад, феня777 сказал(а): Согласна, но можно дошить или чуть перекрыть крестики, если дизайн позволяет. ИМХО - игра не стоит свечь. Тем более, дизайн небольшой. Но это все равно Наташе решать. СветланаМ, феня777, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Но это все равно Наташе решать. Само собой. Jemmalinne, Raduga777, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 9 часов назад, Raduga777 сказал(а): раскрой секрет, с каким производителем ты решила уединиться? Наташа, Nimue. А еще Волшебная страна и Nitka. Так долго откладывала, что решила уже сделать, чтобы не перегореть СветланаМ, colin, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 Только что, оленек74 сказал(а): Наташа, Nimue. А еще Волшебная страна и Nitka. Так долго откладывала, что решила уже сделать, чтобы не перегореть Ой, а что именно из Нимю? markovka, Raduga777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 вот Скрытый текст Этого рыбака очень давно мечтала вышить, а летом встретила остатки набора на Авито, купила и все откладывала. А Фея пошла прицепом, но случайно на Авито же встретила оформление, что запало в душу. Теперь ее тоже нежно люблю markovka, kreolka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): И у нас один финиш Любимейшая ферма! Наташа, Raduga777, поздравляю с окончанием такой фееричной работы! феня777, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2023 23 часа назад, СветланаМ сказал(а): Любуемся на процессы: Все молодцы, шикарные процессы! Спасибо за красоту и возможность полюбоваться! markovka, Лаки, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 13 часов назад, оленек74 сказал(а): Наташа, Nimue. А еще Волшебная страна и Nitka. Оля, замечательные дизайны! Сама посматриваю в сторону этого рыбака уже много лет. Нравится его образ и особенно -- пушистая борода 11 часов назад, call_me_daria сказал(а): Любимейшая ферма! Наташа, Raduga777, поздравляю с окончанием такой фееричной работы! Даша, спасибо! 18 часов назад, феня777 сказал(а): Натуля, а можно же заказать само оформление и спокойно дошивать работу, благо дело, что можно отталкиваться от размеров работы Светика.У Светика наверняка эта работа в очереди на оформление. Так багет-то давно заказан и оплачен. Правда, с размером я промахнулась. Вышитая мной ферма неожиданно оказалась размером чуть меньше, чем планировалась. Сравнивала со Светиной вышивкой. Сначала думала, что перепутан каунт канвы (на этикетке заявлен 27-й), но вот сейчас вышиваю второй дизайн на этой же равномерке, и размер соответствует заявленному. Может, после стирки ткань подсела, хотя с Zweigart никогда прежде такого не было. Я хотела попасть под скидку от багетки, так как стекло ставлю всегда музейное, а оно дорогое. Ну да ладно, как получится. Я когда посчитала крестики и поняла, что к дню Х всё равно не успею, успокоилась и сейчас особо не тороплюсь. Для меня главное, чтобы работа была в удовольствие, а крестики выглядели аккуратно kreolka, Jemmalinne, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Так багет-то давно заказан и оплачен. Правда, с размером я промахнулась. Вышитая мной ферма неожиданно оказалась размером чуть меньше, чем планировалась. Натуля, а багет уже заготовлен или только оплачен? Если не нарезали, всегда можно скорректировать. markovka, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Всем добрый день! Ну вот, осталось совсем немного, последний рывок и готово! И у Светика тоже последний, туристический! Я сразу вспомнила бардовскую песню «люди идут по свету, им вроде немного надо, была бы прочна палатка, да был бы не скучен путь..» Камма80, Лаки, феня777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 23 минуты назад, голубоглазка сказал(а): Всем добрый день! Ну вот, осталось совсем немного, последний рывок и готово! И у Светика тоже последний, туристический! Я сразу вспомнила бардовскую песню «люди идут по свету, им вроде немного надо, была бы прочна палатка, да был бы не скучен путь..» Ой, Танюш, как здорово Секстант на обоях выглядит как настоящий. Я даже картинку увеличивала, чтоб убедиться, что он нарисован голубоглазка, Наta, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение