Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, Танюш, как здорово :tender: :good2:

Секстант на обоях выглядит как настоящий. Я даже картинку увеличивала, чтоб убедиться, что он нарисован :blush::mosking:

Светуль, первый раз читаю такое название, это от слова «секс»?:D очень прикольное название. Да, обойки весьма интересные, еще много морских элементов на них.

Наta, оленек, colin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

06.02.2023 в 13:12, Надежда Минск сказал(а):

Мне и монитора хватило :) Второй день думаю о том, что он мне очень нужен :D Вот только не придумывается, куда его повесить :girl_sigh:

Очень нужна, Надюша! :biggrin: Вживую ферма куда лучше! :give_heart:

Насмотрелась на процесс Наташи, достала свою из шкафа... нужно переоформить. :dw:

P.s. Добрый день, мои хорошие! :l_coffee:

оленек, Лаки, Камма80 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, голубоглазка сказал(а):

да был бы не скучен путь..» 

19A4BE04-052B-41C3-9A4D-A90FC6D9D05A.thumb.jpeg.2ddb71a42833e69789e4226dc931e152.jpeg

Танюша, обои диктуют твой выбор:good:Путеводный маяк:girl_pinkglassesf::girl_in_love: скоро будет готов.:dance:

40 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Секстант на обоях выглядит как настоящий

А я так и подумала.:dw:

7 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Светуль, первый раз читаю такое название, это от слова «секс»?:D очень прикольное название. Да, обойки весьма интересные, еще много морских элементов на них.

И он как настоящий.:mosking:

голубоглазка, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, пеларгония сказал(а):

Насмотрелась на процесс Наташи, достала свою из шкафа... нужно переоформить. :dw:

Оля, правильно!!! :friends::good:Ферма с укропчиком нужна каждому и место для неё найдётся.:girl_in_love:

Наta, Jemmalinne, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, пеларгония сказал(а):

Оля, а почему захотелось переоформить ферму? Кажется, ей идёт это оформление :good:

пеларгония, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, пеларгония сказал(а):

... нужно переоформить. :dw:

А что не так с твоей? :shok:  У тебя замечательное оформление :good2: Или ты темнее решила сделать?

33 минуты назад, пеларгония сказал(а):

достала свою из шкафа... 

Не поняла, почему работа в шкафу :shok:

Jemmalinne, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, голубоглазка сказал(а):

Светуль, первый раз читаю такое название, это от слова «секс»?:D 

вам, развратницам, лишь бы секс   t4609.gif.fffc7f8b9325924fd2d64fa3593aa132.gif:mosking:

Длина шкалы секстанта составляет 1/6 от полного круга или 60°, название секстанта происходит от латинского слова sextans, род. sextantis — шестая часть.

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

вам, развратницам, лишь бы секс   t4609.gif.fffc7f8b9325924fd2d64fa3593aa132.gif:mosking:

Длина шкалы секстанта составляет 1/6 от полного круга или 60°, название секстанта происходит от латинского слова sextans, род. sextantis — шестая часть.

Интересные подробности про СЕКСтант, не знала, спасибо!:flirt:

Поделиться сообщением

7 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Правильно, чтоб мы не думали, что секстант - это сексапильный сектант.:mosking:

markovka, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, феня777 сказал(а):

Натуля, а багет уже заготовлен или только оплачен?

Этого я не знаю :( Утешает лишь то, что размер у меня получился меньше заявленного. Вот если бы больше (а багет уже отрезали!), тогда, действительно, была бы проблема. 

1 час назад, пеларгония сказал(а):

Оля, а я посмотрела на твою ферму и не поняла, зачем переоформлять? По-моему, оформлено просто идеально! Багет светлый (как же я его люблю!), с небольшими потертостями, перекликающимися с пожухлыми травинками вышивки. Светло-коричневая проставка придаёт дополнительное очарование! Предлагаю оставить, как есть! Смотрится очень гармонично и стильно! 

1 час назад, феня777 сказал(а):

Ферма с укропчиком нужна каждому и место для неё найдётся.:girl_in_love:

Да-да, поддерживаю! Была бы ферма, а место для неё всегда найдётся! :jc_cupidgirl:

феня777, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kreolka сказал(а):

Оля, а почему захотелось переоформить ферму? Кажется, ей идёт это оформление :good:

41 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

А что не так с твоей? :shok:  У тебя замечательное оформление :good2: Или ты темнее решила сделать?

Не поняла, почему работа в шкафу :shok:

Оформление не нравится, с первого дня. Потому и лежит в шкафу.

Мне кажется, что больше подойдет овальное паспарту и багет цвета акварели внизу.

Скрытый текст

У меня в шкафу много всего лежит. :biggrin: Не хочу превращать квартиру в картинную галерею, а на стенах висит неизменный и горячо любимый Kustom Krafts. Но одна стена планируется под не менее любимый Херитаж, нужно дошить зимних овечек и вышить осенний круг.

kreolka, kas_julia, markovka и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, пеларгония сказал(а):

Оформление не нравится, с первого дня. Потому и лежит в шкафу.

Мне кажется, что больше подойдет овальное паспарту и багет цвета акварели внизу.

Показать содержимое

У меня в шкафу много всего лежит. :biggrin: Не хочу превращать квартиру в картинную галерею, а на стенах висит неизменный и горячо любимый Kustom Krafts. Но одна стена планируется под не менее любимый Херитаж, нужно дошить зимних овечек и вышить осенний круг.

Оля, так может просто паспарту заказать?1255398246_.thumb.png.ad2fe64520892b1311730e9ad45b2d14.png

Наta, оленек, СветланаМ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, феня777 сказал(а):

Оля, так может просто паспарту заказать?1255398246_.thumb.png.ad2fe64520892b1311730e9ad45b2d14.png

А я ведь тоже переоформляла эту вышивку, овальную раму заказывала в DERAMKI

Raduga777, Лаки, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, феня777 сказал(а):

И паспарту заказать, и раму поменять на теплые оттенки. А если не понравится - вернем в эту, только и дел :yes3:.

Пожалуй, сперва Риверсайд и Коттедж с глицинией оформлю, потом станет понятно, что делать с этим домиком.

Поделиться сообщением

9 минут назад, голубоглазка сказал(а):

А я ведь тоже переоформляла эту вышивку, овальную раму заказывала в DERAMKI

Танюш, очень гармонично :good2::tender:14095_30_2.thumb.jpeg.1f52996d3d49e372768dae424f086de9.jpeg14095_30.thumb.jpeg.d2478c0268d5fc36a572a48dc253dcd5.jpeg

пеларгония, Наta, markovka и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Этого я не знаю :( 

багетки не делают рамки заранее, они просто оставляют погонные метры.:rolleyes:

оленек, АлёNка, Raduga777 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, СветланаМ сказал(а):

багетки не делают рамки заранее, они просто оставляют погонные метры.:rolleyes:

Делают, когда заказчик сразу забирает раму.

АлёNка, markovka, СветланаМ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, феня777 сказал(а):

Делают, когда заказчик сразу забирает раму.

я имела в виду тот случай, когда производят оплату багета, а вышивку приносят через какое-то время - это как раз Натусин вариант. При такой досрочной оплате багета мастерские заранее раму не делают - мало ли, вдруг вышивальщица передумает и надо будет возвращать деньги.... И куда им потом девать раму? .... Вот Натуся придёт, принесёт вышивку, тогда и отдадут в работу.......

colin, Лаки, пеларгония и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минут назад, СветланаМ сказал(а):

я имела в виду тот случай, когда производят оплату багета, а вышивку приносят через какое-то время - это как раз Натусин вариант. При такой досрочной оплате багета мастерские заранее раму не делают - мало ли, вдруг вышивальщица передумает и надо будет возвращать деньги.... И куда им потом девать раму? .... Вот Натуся придёт, принесёт вышивку, тогда и отдадут в работу.......

Ну, тогда всё просчитают и сделают как надо Натусику.

оленек, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сама нахохоталась, теперь и вас хочу рассмешить.:mosking:

Вчера муж получил посылку с магнитиками, которые заказал мне на 14-е февраля. Магниты, естественно, пока не отдаёт :sorry: дал только рекламный буклет, что лежал в посылке :mosking: 

На одной из страниц реклама кресельного станка.....Я, прям, зачиталась:mosking: 

Почитайте и вы (красным подчёркнуто) 930985959_.thumb.jpeg.c43f9a3090504b4ed9eaed0a1a468307.jpeg 

С рясой и чадрой всё понятно, но бальное платье! :krank:

Представляю картину: пара собирается на какое-то торжество, муж готов и говорит: "Дорогая, жду тебя в машине." Он за дверь, а она такая, почесав в затылке, думает: "Вышью-ка я одну ниточку."  И в бальном платье, бах, села вышивать :mosking::loll:

call_me_daria, PrimaN, Jemmalinne и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

:lol: Так это станок от широко известной в узких кругах вышивальщиц группы в ВК, где и приобретались магнитики. А там девочки с огромным чувством юмора :D Ура! Магнитики приехали! :dance: А мне моих котозайцев Максим сейчас отдаст? :rolleyes:

СветланаМ, феня777, PrimaN и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Raduga777 сказал(а):

А мне моих котозайцев Максим сейчас отдаст? :rolleyes:

тебе, думаю, отдаст :mosking: Ещё и подарочек присовокупит :rolleyes:

markovka, феня777, Наta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Сама нахохоталась, теперь и вас хочу рассмешить.:mosking:

Вчера муж получил посылку с магнитиками, которые заказал мне на 14-е февраля. Магниты, естественно, пока не отдаёт :sorry: дал только рекламный буклет, что лежал в посылке :mosking: 

Почитайте и вы (красным подчёркнуто) 930985959_.thumb.jpeg.c43f9a3090504b4ed9eaed0a1a468307.jpeg 

С рясой и чадрой всё понятно, но бальное платье! :krank:

Представляю картину: пара собирается на какое-то торжество, муж готов и говорит: "Дорогая, жду тебя в машине." Он за дверь, а она такая, почесав в затылке, думает: "Вышью-ка я одну ниточку."  И в бальном платье, бах, села вышивать :mosking::loll:

Светик, а я сразу вспомнила рассказ Оли про первый вышивальный набор, подаренный коллегой-мужчиной  на ДР и то, как первые крестики затянули её в свои сети... народ почти  за праздничным столом, а Оля шьёт "последнюю" ниточку.:biggrin::good:

Наta, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, феня777 сказал(а):

Светик, а я сразу вспомнила рассказ Оли про первый вышивальный набор, подаренный коллегой-мужчиной  на ДР и то, как первые крестики затянули её в свои сети... народ почти  за праздничным столом, а Оля шьёт "последнюю" ниточку.:biggrin::good:

точно-точно :friends: Видимо, такие случаи нередки, раз пишут в инструкциях :loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в