7 февраля 2023 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, Танюш, как здорово Секстант на обоях выглядит как настоящий. Я даже картинку увеличивала, чтоб убедиться, что он нарисован Светуль, первый раз читаю такое название, это от слова «секс»? очень прикольное название. Да, обойки весьма интересные, еще много морских элементов на них. markovka, Jemmalinne, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 06.02.2023 в 13:12, Надежда Минск сказал(а): Мне и монитора хватило Второй день думаю о том, что он мне очень нужен Вот только не придумывается, куда его повесить Очень нужна, Надюша! Вживую ферма куда лучше! Насмотрелась на процесс Наташи, достала свою из шкафа... нужно переоформить. P.s. Добрый день, мои хорошие! АлёNка, феня777, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 1 час назад, голубоглазка сказал(а): да был бы не скучен путь..» Танюша, обои диктуют твой выборПутеводный маяк скоро будет готов. 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Секстант на обоях выглядит как настоящий А я так и подумала. 7 минут назад, голубоглазка сказал(а): Светуль, первый раз читаю такое название, это от слова «секс»? очень прикольное название. Да, обойки весьма интересные, еще много морских элементов на них. И он как настоящий. Надежда Минск, СветланаМ, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 1 минуту назад, пеларгония сказал(а): Очень нужна, Надюша! Вживую ферма куда лучше! Насмотрелась на процесс Наташи, достала свою из шкафа... нужно переоформить. P.s. Добрый день, мои хорошие! Оля, правильно!!! Ферма с укропчиком нужна каждому и место для неё найдётся. СветланаМ, Raduga777, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 3 минуты назад, пеларгония сказал(а): Очень нужна, Надюша! Вживую ферма куда лучше! Насмотрелась на процесс Наташи, достала свою из шкафа... нужно переоформить. P.s. Добрый день, мои хорошие! Оля, а почему захотелось переоформить ферму? Кажется, ей идёт это оформление markovka, Raduga777, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 31 минуту назад, пеларгония сказал(а): ... нужно переоформить. А что не так с твоей? У тебя замечательное оформление Или ты темнее решила сделать? 33 минуты назад, пеларгония сказал(а): достала свою из шкафа... Не поняла, почему работа в шкафу Наta, оленек, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 48 минут назад, голубоглазка сказал(а): Светуль, первый раз читаю такое название, это от слова «секс»? вам, развратницам, лишь бы секс Длина шкалы секстанта составляет 1/6 от полного круга или 60°, название секстанта происходит от латинского слова sextans, род. sextantis — шестая часть. lenaiura, markovka, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): вам, развратницам, лишь бы секс Длина шкалы секстанта составляет 1/6 от полного круга или 60°, название секстанта происходит от латинского слова sextans, род. sextantis — шестая часть. Интересные подробности про СЕКСтант, не знала, спасибо! kreolka, СветланаМ, Путешественница и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 7 минут назад, СветланаМ сказал(а): вам, развратницам, лишь бы секс Длина шкалы секстанта составляет 1/6 от полного круга или 60°, название секстанта происходит от латинского слова sextans, род. sextantis — шестая часть. Правильно, чтоб мы не думали, что секстант - это сексапильный сектант. голубоглазка, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Натуля, а багет уже заготовлен или только оплачен? Этого я не знаю Утешает лишь то, что размер у меня получился меньше заявленного. Вот если бы больше (а багет уже отрезали!), тогда, действительно, была бы проблема. 1 час назад, пеларгония сказал(а): Насмотрелась на процесс Наташи, достала свою из шкафа... нужно переоформить. Оля, а я посмотрела на твою ферму и не поняла, зачем переоформлять? По-моему, оформлено просто идеально! Багет светлый (как же я его люблю!), с небольшими потертостями, перекликающимися с пожухлыми травинками вышивки. Светло-коричневая проставка придаёт дополнительное очарование! Предлагаю оставить, как есть! Смотрится очень гармонично и стильно! 1 час назад, феня777 сказал(а): Ферма с укропчиком нужна каждому и место для неё найдётся. Да-да, поддерживаю! Была бы ферма, а место для неё всегда найдётся! СветланаМ, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Оля, а почему захотелось переоформить ферму? Кажется, ей идёт это оформление 41 минуту назад, СветланаМ сказал(а): А что не так с твоей? У тебя замечательное оформление Или ты темнее решила сделать? Не поняла, почему работа в шкафу Оформление не нравится, с первого дня. Потому и лежит в шкафу. Мне кажется, что больше подойдет овальное паспарту и багет цвета акварели внизу. Скрытый текст У меня в шкафу много всего лежит. Не хочу превращать квартиру в картинную галерею, а на стенах висит неизменный и горячо любимый Kustom Krafts. Но одна стена планируется под не менее любимый Херитаж, нужно дошить зимних овечек и вышить осенний круг. оленек, Лаки, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 15 минут назад, пеларгония сказал(а): Оформление не нравится, с первого дня. Потому и лежит в шкафу. Мне кажется, что больше подойдет овальное паспарту и багет цвета акварели внизу. Показать содержимое У меня в шкафу много всего лежит. Не хочу превращать квартиру в картинную галерею, а на стенах висит неизменный и горячо любимый Kustom Krafts. Но одна стена планируется под не менее любимый Херитаж, нужно дошить зимних овечек и вышить осенний круг. Оля, так может просто паспарту заказать? Raduga777, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 13 минут назад, феня777 сказал(а): Оля, так может просто паспарту заказать? А я ведь тоже переоформляла эту вышивку, овальную раму заказывала в DERAMKI colin, markovka, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 11 минут назад, феня777 сказал(а): Оля, так может просто паспарту заказать? И паспарту заказать, и раму поменять на теплые оттенки. А если не понравится - вернем в эту, только и дел . Пожалуй, сперва Риверсайд и Коттедж с глицинией оформлю, потом станет понятно, что делать с этим домиком. Наta, Надежда Минск, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 9 минут назад, голубоглазка сказал(а): А я ведь тоже переоформляла эту вышивку, овальную раму заказывала в DERAMKI Танюш, очень гармонично оленек, kas_julia, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 49 минут назад, Raduga777 сказал(а): Этого я не знаю багетки не делают рамки заранее, они просто оставляют погонные метры. Raduga777, феня777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): багетки не делают рамки заранее, они просто оставляют погонные метры. Делают, когда заказчик сразу забирает раму. Лаки, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Танюш, очень гармонично И мне очень нравится, очень нежно. Raduga777, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 17 минут назад, феня777 сказал(а): Делают, когда заказчик сразу забирает раму. я имела в виду тот случай, когда производят оплату багета, а вышивку приносят через какое-то время - это как раз Натусин вариант. При такой досрочной оплате багета мастерские заранее раму не делают - мало ли, вдруг вышивальщица передумает и надо будет возвращать деньги.... И куда им потом девать раму? .... Вот Натуся придёт, принесёт вышивку, тогда и отдадут в работу....... голубоглазка, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): я имела в виду тот случай, когда производят оплату багета, а вышивку приносят через какое-то время - это как раз Натусин вариант. При такой досрочной оплате багета мастерские заранее раму не делают - мало ли, вдруг вышивальщица передумает и надо будет возвращать деньги.... И куда им потом девать раму? .... Вот Натуся придёт, принесёт вышивку, тогда и отдадут в работу....... Ну, тогда всё просчитают и сделают как надо Натусику. Надежда Минск, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Сама нахохоталась, теперь и вас хочу рассмешить. Вчера муж получил посылку с магнитиками, которые заказал мне на 14-е февраля. Магниты, естественно, пока не отдаёт дал только рекламный буклет, что лежал в посылке На одной из страниц реклама кресельного станка.....Я, прям, зачиталась Почитайте и вы (красным подчёркнуто) С рясой и чадрой всё понятно, но бальное платье! Представляю картину: пара собирается на какое-то торжество, муж готов и говорит: "Дорогая, жду тебя в машине." Он за дверь, а она такая, почесав в затылке, думает: "Вышью-ка я одну ниточку." И в бальном платье, бах, села вышивать colin, lady.nelli2015@gmail.com, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): На одной из страниц реклама кресельного станка.....Я, прям, зачиталась Так это станок от широко известной в узких кругах вышивальщиц группы в ВК, где и приобретались магнитики. А там девочки с огромным чувством юмора Ура! Магнитики приехали! А мне моих котозайцев Максим сейчас отдаст? феня777, Наta, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): А мне моих котозайцев Максим сейчас отдаст? тебе, думаю, отдаст Ещё и подарочек присовокупит Надежда Минск, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Сама нахохоталась, теперь и вас хочу рассмешить. Вчера муж получил посылку с магнитиками, которые заказал мне на 14-е февраля. Магниты, естественно, пока не отдаёт дал только рекламный буклет, что лежал в посылке На одной из страниц реклама кресельного станка.....Я, прям, зачиталась Почитайте и вы (красным подчёркнуто) С рясой и чадрой всё понятно, но бальное платье! Представляю картину: пара собирается на какое-то торжество, муж готов и говорит: "Дорогая, жду тебя в машине." Он за дверь, а она такая, почесав в затылке, думает: "Вышью-ка я одну ниточку." И в бальном платье, бах, села вышивать Светик, а я сразу вспомнила рассказ Оли про первый вышивальный набор, подаренный коллегой-мужчиной на ДР и то, как первые крестики затянули её в свои сети... народ почти за праздничным столом, а Оля шьёт "последнюю" ниточку. оленек, Лаки, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 12 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а я сразу вспомнила рассказ Оли про первый вышивальный набор, подаренный коллегой-мужчиной на ДР и то, как первые крестики затянули её в свои сети... народ почти за праздничным столом, а Оля шьёт "последнюю" ниточку. точно-точно Видимо, такие случаи нередки, раз пишут в инструкциях Надежда Минск, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение