8 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): точно-точно Видимо, такие случаи нередки, раз пишут в инструкциях Автор-разработчик - вышивальщица с большим стажем. Очень интересная дама, была осенью на нашем фестивале. феня777, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Про штатив сбоку я поняла, ну что это когда в парандже или бальном платье, а иначе за вышивку не сажусь, ясен пень, но второе то какое положение??? Я чот не дочитала? оленек, markovka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 "Верхом" - штатив между ног феня777, СветланаМ, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 13 минут назад, Sheyne сказал(а): Про штатив сбоку я поняла, ну что это когда в парандже или бальном платье, а иначе за вышивку не сажусь, ясен пень, но второе то какое положение??? Я чот не дочитала? Интересно, а как вышивать в парандже, как у Гюльчатай?!! Jemmalinne, СветланаМ, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Ну работу потому они же как-то делали. Хотя, наверное, в доме ходят без верхних покрывал. оленек, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 07.02.2023 в 14:58, голубоглазка сказал(а): И у Светика тоже последний, туристический! Я сразу вспомнила бардовскую песню «люди идут по свету, им вроде немного надо, была бы прочна палатка, да был бы не скучен путь..» Я закончила туристов Было Стало И кто только придумал, что это кладбище?! Это два туриста, шедшие: один из пункта А, другой из пункта Б навстречу первому. Вот они встретились в точке С и стали делиться впечатлениями. Чтоб уж точно ни у кого не было и мысли о кладбище, я прилепила на столб с указателями третью стрелку, указывающую на Екатеринбург Ну и какие туристы без костра markovka, АлёNка, пеларгония и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 СветланаМ, какие ТурЫсты получились атмосферные!). Скорость какая невероятная у тебя! Ну надо же ... кладбище))))) ... третий указатель развеял все подозрения имхо. Я все хотела спросить, а что такое пришито по краям, теперь поняла, что ты это отпорола). Костер получился отличный, ну ты и придумщица). Jemmalinne, Лаки, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 7 минут назад, Sheyne сказал(а): СветланаМ, какие ТурЫсты получились атмосферные!). Спасибо Цитата Скорость какая невероятная у тебя! Я просто увлеклась процессом Цитата Я все хотела спросить, а что такое пришито по краям, теперь поняла, что ты это отпорола). Просто у меня совсем закончилась тканюшка, а я хотела именно Murano. Вот и взяла последний кусочек, который пришлось наращивать, чтоб поместить в пяльцы Цитата Костер получился отличный, ну ты и придумщица). это идея мужа. АлёNка, Наta, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я в восторге от того, как же здорово получилось! Сейчас-то уж точно этот пейзаж не вызовет ни у кого мрачных мыслей. Я бы назвала ее "Витязи на распутье" Если бы картинка была побольше размером, можно было бы написать на указателях названия городов, например, "Лондон", "Екатеринбург", "Токио" Костер получился превосходный! Своей конструкцией он напомнил мне игру, в которую мы играли, вынимая по очереди детальки до того, как все сооружение рухнет Мечтаю сыграть еще! Может, можно будет на 8 Марта? И еще не могу не удержаться и не показать полученные магнитики Такая прелесть! Верхние магнитики, голосующего котика и зайку, я заказывала, а нижние -- это подарок от магазина Светик, спасибо за наводку АлёNка, colin, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Я в восторге от того, как же здорово получилось! Спасибо, я старалась Цитата ...... голосующего котика Не хочу тебя расстраивать, но кот не голосует, а моет, нет, не свои причиндалы (их он уже помыл ) а моет лапку. Бабушка моя, когда кот именно так начинал поднимать и мыть лапу, говорила, что это к гостям. Цитата .....-- это подарок от магазина Я сама была удивлена, что в подарок положили целых пять магнитов оленек, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): кот не голосует, а моет, Нет, котик голосует за меня, мой любимый! Лаки, kreolka, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Нет, котик голосует за меня, мой любимый! то есть, гостей ты не ждёшь? АлёNка, kreolka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): то есть, гостей ты не ждёшь? Так вы -- не гости! Как семья уже Других гостей пока не жду Jemmalinne, оленек, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 Светик, дык там же на людЯх рюкзаки, по кладбищу с рюкзаками не ходЮт, но задумка твоя превосходная, пущай теперь задумаются-фантазеры СветланаМ, оленек, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 2 минуты назад, голубоглазка сказал(а): , но задумка твоя превосходная, Спасибо, Танюш Ты давай в выходные радуй нас маяком kreolka, Raduga777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Ну и какие туристы без костра Светик, костёр шикарный. Ну, ты ловко всё поставила на свои места. Фулюганы сбили указатель, а ты его поставила на место. А мне виделось не кладбище, а установка какого-то памятного знака. 27 минут назад, голубоглазка сказал(а): Светик, дык там же на людЯх рюкзаки, по кладбищу с рюкзаками не ходЮт, но задумка твоя превосходная, пущай теперь задумаются-фантазеры Танюша, с рюкзаками ходЮт везде, даже в театрах. Sheyne, markovka, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Танюш Ты давай в выходные радуй нас маяком Постараюсь, Светуль, сама хочу скорее закончить, нитка закончилась, оттенок, мужика посылала в Затейницу, ездил, времени не так много на вышивку, с воскресенья иду на курсы вязания, долго ждала. Наборчик прикупила, давно хотела, а тут на авито по дешевке урвала, в пути, нашей фирмы, вроде бЭ kas_julia, Jemmalinne, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 8 минут назад, голубоглазка сказал(а): Постараюсь, Светуль, сама хочу скорее закончить, нитка закончилась, оттенок, мужика посылала в Затейницу, ездил, времени не так много на вышивку, с воскресенья иду на курсы вязания, долго ждала. Наборчик прикупила, давно хотела, а тут на авито по дешевке урвала, в пути, нашей фирмы, вроде бЭ О, я его видела на Авито Молодец, что купила! Jemmalinne, АлёNка, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я закончила туристов Было Стало И кто только придумал, что это кладбище?! Это два туриста, шедшие: один из пункта А, другой из пункта Б навстречу первому. Вот они встретились в точке С и стали делиться впечатлениями. Чтоб уж точно ни у кого не было и мысли о кладбище, я прилепила на столб с указателями третью стрелку, указывающую на Екатеринбург Ну и какие туристы без костра Света, ты большая придумщица!!!всегда восхищаюсь твой фантазией это ж надо , такой нюанс, а как преобразил и улучшил впечатление от сюжета фото с костром- просто восторг ! Супруг профессионально сделал инсталляцию Ivi, Наta, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 23 минуты назад, kreolka сказал(а): Света, ты большая придумщица!!! мне скучно просто вышивать всегда хочется что-нибудь узнать о дизайне и сделать хорошие фото оленек, colin, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я закончила туристов Было Стало И кто только придумал, что это кладбище?! Это два туриста, шедшие: один из пункта А, другой из пункта Б навстречу первому. Вот они встретились в точке С и стали делиться впечатлениями. Чтоб уж точно ни у кого не было и мысли о кладбище, я прилепила на столб с указателями третью стрелку, указывающую на Екатеринбург Ну и какие туристы без костра Светик, ты такая молодец, так хорошо придумала с третьем стрелочкой, а то я видела в этой работе исключительно двух подельников гробокопателей из-за креста на заднем плане… Наta, феня777, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 11 минут назад, Ivi сказал(а): Светик, ты такая молодец, так хорошо придумала с третьем стрелочкой, Спасибо! 11 минут назад, Ivi сказал(а): ...........подельников гробокопателей не ты одна 12 минут назад, Ivi сказал(а): Светик, я почему-то, пока шила, не раз вспоминала Шапокляк и туристов Что к чему..... Но вспоминала colin, оленек, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я закончила туристов Светик, отлично получилось! Идея с третьим указателем самое то. феня777, Jemmalinne, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я закончила туристов Было Стало И кто только придумал, что это кладбище?! Это два туриста, шедшие: один из пункта А, другой из пункта Б навстречу первому. Вот они встретились в точке С и стали делиться впечатлениями. Чтоб уж точно ни у кого не было и мысли о кладбище, я прилепила на столб с указателями третью стрелку, указывающую на Екатеринбург Ну и какие туристы без костра Света, гениально! Я никак не могла понять, что же это за сооружение, а ты все расставила по местам. И дизайн сразу заиграл! kreolka, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Своей конструкцией он напомнил мне игру, в которую мы играли, вынимая по очереди детальки до того, как все сооружение рухнет Мечтаю сыграть еще! Может, можно будет на 8 Марта? Мои дети недавно веселили соседей снизу, играли в дженгу. феня777, Лаки, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение