8 февраля 2023 Только что, markovka сказал(а): Мои дети недавно веселили соседей снизу, играли в дженгу. Когда был жив Джек, то у нас к такому веселью ещё добавлялся громкий лай Камма80, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 6 минут назад, markovka сказал(а): Светик, отлично получилось! Идея с третьим указателем самое то. 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Света, гениально! Я никак не могла понять, что же это за сооружение, а ты все расставила по местам. И дизайн сразу заиграл! Спасибо, девочки! Лаки, kreolka, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): я почему-то, пока шила, не раз вспоминала Шапокляк и туристов Что к чему..... Но вспоминала Точно-точно В нашем городе идут дебаты по поводу установления скульптуры Чебурашки, хотят его воткнуть в историческом центре оленек, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 3 минуты назад, markovka сказал(а): , хотят его воткнуть в историческом центре забавно оленек, Надежда Минск, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): вот это инсталляция, супер! Света, у вас с мужем на двоих просто океан фантазии!Изменения в дизайн расставляют все точки над ё: путешественники обсуждают в какую сторону дальше путь держать Sheyne, Ivi, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 5 минут назад, Камма80 сказал(а): вот это инсталляция, супер! Спасибо, Анечка 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Изменения в дизайн расставляют все точки над ё: точно-точно markovka, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 27 минут назад, markovka сказал(а): Мои дети недавно веселили соседей снизу, играли в дженгу. 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Когда был жив Джек, то у нас к такому веселью ещё добавлялся громкий лай А я даже такого слова не слышала... СветланаМ, markovka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 4 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А я даже такого слова не слышала... https://www.detmir.ru/product/index/id/132152/ Собаки любят отметить падение конструкции громким лаем Надежда Минск, Raduga777, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Света, круто! Вот теперь уж точно никаких сомнений, что это указатель и дорога, что манит идти дальше. А фото какое романтичное! kreolka, Raduga777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Света, круто! Вот теперь уж точно никаких сомнений, что это указатель и дорога, что манит идти дальше. А фото какое романтичное! Спасибо, Оленёк Лаки, Raduga777, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 16 минут назад, СветланаМ сказал(а): https://www.detmir.ru/product/index/id/132152/ Собаки любят отметить падение конструкции громким лаем Игру знаю, только название не слышала Наta, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Когда был жив Джек, то у нас к такому веселью ещё добавлялся громкий лай А кошки разбегаются, поджав хвосты феня777, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 1 час назад, markovka сказал(а): В нашем городе идут дебаты по поводу установления скульптуры Чебурашки, хотят его воткнуть в историческом центре А почему именно у вас в городе? Тогда уж и крокодилу Гене надо установить заодно Как же Чебурашка без своего друга? Лаки, Наta, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А почему именно у вас в городе? Тогда уж и крокодилу Гене надо установить заодно Как же Чебурашка без своего друга? У нас снимали новый фильм про Чебурашку. Большая часть сцен снята на Курортном бульваре. Ну ещё в Сочи в дендрарии снимали. Камма80, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 4 часа назад, Ivi сказал(а): Светик, ты такая молодец, так хорошо придумала с третьем стрелочкой, а то я видела в этой работе исключительно двух подельников гробокопателей из-за креста на заднем плане… Восстановление стрелок и направлений мне напомнило фильм "Спортлото-82". Наta, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 3 часа назад, markovka сказал(а): Точно-точно В нашем городе идут дебаты по поводу установления скульптуры Чебурашки, хотят его воткнуть в историческом центре Мне кажется это перебор насчёт исторического центра, все-таки Чебурашка кроме фильма к городе не имеет никакого отношения… типа для туристов? 39 минут назад, феня777 сказал(а): Восстановление стрелок и направлений мне напомнило фильм "Спортлото-82". Главное теперь им правда на кладбище не свернуть. Хороший фильм, пересмотрю его как время будет. 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): А почему именно у вас в городе? Тогда уж и крокодилу Гене надо установить заодно Как же Чебурашка без своего друга? Ну, судя по кассовым сборам Чебурашке без Гены неплохо конечно но тут я согласна. Они вдвоём ассоциируются у меня. А так одинокий Чебурашка… Лаки, Камма80, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2023 @СветланаМ Светик, ты уж прости, но гайки то нету… Камма80, Raduga777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 17 часов назад, феня777 сказал(а): Светик, а я сразу вспомнила рассказ Оли про первый вышивальный набор, подаренный коллегой-мужчиной на ДР и то, как первые крестики затянули её в свои сети... народ почти за праздничным столом, а Оля шьёт "последнюю" ниточку. Да, точно, так и было! Спасибо. Так приятно, что помните markovka, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 10 часов назад, Ivi сказал(а): Светик, ты такая молодец, так хорошо придумала с третьем стрелочкой, а то я видела в этой работе исключительно двух подельников гробокопателей из-за креста на заднем плане… Да, у меня такое же было ощущение. Про туристов даже и не подумала бы, если бы не название. Светик, ты большая молодец - таким небольшим изменением в схеме радикально исправила дизайн! Браво! феня777, Наta, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 12 часов назад, голубоглазка сказал(а): нашей фирмы О, еще одна "королева", которая не дает мне покоя)) Таня, поздравляю с приобретением! Raduga777, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Света, туристы отлично получились с переделкой указателя! kreolka, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): О, еще одна "королева", которая не дает мне покоя)) Таня, поздравляю с приобретением! Наташ, спасибо большое, давно хотела этот набор markovka, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 16 часов назад, феня777 сказал(а): Восстановление стрелок и направлений мне напомнило фильм "Спортлото-82". А я вспоминаю рыбалку на Чёрных камнях из Бриллиантовой руки 15 часов назад, Ivi сказал(а): Мне кажется это перебор насчёт исторического центра, все-таки Чебурашка кроме фильма к городе не имеет никакого отношения… типа для туристов? Сделали бы маленького бронзового и поставили бы в подходящем месте, было бы нормально. Как Чижика на Фонтанке, например. А то забубенят что-нибудь аляповатое и огромное и воткнут в историческом центре..... 15 часов назад, Ivi сказал(а): @СветланаМ Светик, ты уж прости, но гайки то нету… О-о-о, как мне нравится эта мордашка Гайка есть И под дизайном теперь не пустое место Надо, чтоб под каждым набором стоял отшив - это одна из целей нашего Клуба Ivi, оленек, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 часа назад, colin сказал(а): Светик, ты большая молодец - таким небольшим изменением в схеме радикально исправила дизайн! Браво! 2 часа назад, PrimaN сказал(а): Света, туристы отлично получились с переделкой указателя! Девочки, спасибо мои дорогие PrimaN, оленек, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 14 часов назад, Ivi сказал(а): Светик, ты такая молодец, так хорошо придумала с третьем стрелочкой, а то я видела в этой работе исключительно двух подельников гробокопателей из-за креста на заднем плане… Настя, плюсую, у меня были аналогичные мысли Светик молодец! Отмечаем! феня777, Ivi, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение