Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, СветланаМ сказал(а):

А то забубенят что-нибудь аляповатое и огромное и воткнут в историческом центре.....:girl_sigh:

... как демонтированный в итоге памятник Алёнке, например, в Нововоронеже 12.thumb.jpeg.ed5cbe001bd1554f2b551afe13f7cca3.jpeg :girl_crazy:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Raduga777 сказал(а):

... как демонтированный в итоге памятник Алёнке, например, в Нововоронеже 12.thumb.jpeg.ed5cbe001bd1554f2b551afe13f7cca3.jpeg :girl_crazy:

Какой ужас! 

феня777, Лаки, markovka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Raduga777 сказал(а):

как демонтированный в итоге памятник Алёнке, например, в Нововоронеже 12.thumb.jpeg.ed5cbe001bd1554f2b551afe13f7cca3.jpeg

ох, мамоньки, зачем ж так ее изобразили))

markovka, Ivi, СветланаМ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, СветланаМ сказал(а):

Сделали бы маленького бронзового и поставили бы в подходящем месте, было бы нормально. Как Чижика на Фонтанке, например. А то забубенят что-нибудь аляповатое и огромное и воткнут в историческом центре.....:girl_sigh:

Ехала я как- то в поезде и разговорилась с женщиной из йошкар-Олы она мне поведала о памятнике в центре города DBFA0F6A-053D-4B8F-81FE-F5021AA505CE.thumb.jpeg.0b4fa52056f2f3358c06d9612478b81a.jpeg Альбер и Грейс Келли образец супружеской верности. Что? В России нет примеров супружеской верности и любви. Народ возмущался, но памятник и ныне там…

kreolka, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ivi сказал(а):

А ты уверена, что это она? Я вот оно вижу.

я имела в виду "она" - статуя :rolleyes: Статуй - это уже из нецензурного стишка :loll::girl_crazy:

Raduga777, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Почему?? Это Алёнка. Внештатный участник Клуба любителей Heritage :biggrin:

я всех участниц знаю, Алёнки у нас нет :loll:

Судя по пламенным цитатам Белинского, это я  :mosking:

kreolka, colin, Камма80 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, СветланаМ сказал(а):

я всех участниц знаю, Алёнки у нас нет :loll:

Алёнка все эти годы из кустов за нами наблюдала :girl_crazy:

Jemmalinne, Камма80, Ivi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой я не могу, я прям с кресла на работе чуть не скатилась) Чудовищная аленка конечно, я бы скульптора на исправительные работы отправила, чтобы больше такого не вздумал творить). :buba:

Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока директор на обеде, я решила немного углубиться в тему памятников г. Воронеж и обнаружила, что его чуть ли не визитной карточкой считается конь Ярыж, жующий рельсы. 

Скрытый текст

000.thumb.jpg.fa0d0344b1ccdf126313d416a91c82ba.jpg  

Цитата: "Ярыж - это сложный, собирательный образ. С одной стороны, он символизирует собой столкновение двух мощных стихий - Природы и Цивилизации. Отсюда и рельс у него в зубах. С другой стороны, это не просто лошадь - это полуконь-получеловек, своего рода кентавр, символизирующий собой единство Природы и Человека. Это и отражено в некоторых «особенностях» скульптуры". :blush:

kreolka, Камма80, СветланаМ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

Это и отражено в некоторых «особенностях» скульптуры". :blush:

Эти особенности, прости господи, сразу же в глаза бросаются... :laugh1:

Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Пока директор на обеде, я решила немного углубиться в тему памятников г. Воронеж и обнаружила, что его чуть ли не визитной карточкой считается конь Ярыж, жующий рельсы. 

Показать содержимое

Цитата: "Ярыж - это сложный, собирательный образ. С одной стороны, он символизирует собой столкновение двух мощных стихий - Природы и Цивилизации. Отсюда и рельс у него в зубах. С другой стороны, это не просто лошадь - это полуконь-получеловек, своего рода кентавр, символизирующий собой единство Природы и Человека. Это и отражено в некоторых «особенностях» скульптуры". :blush:

Что курил автор?!!! :swoon:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал(а):

обнаружила, что его чуть ли не визитной карточкой считается конь Ярыж, жующий рельсы. 

Скрыть содержимое

7 минут назад, call_me_daria сказал(а):

Эти особенности, прости господи, сразу же в глаза бросаются... :laugh1:

Я тоже заметила эти выдающиеся особенности :loll:

Ой, девочки, что вы со мной делаете?! Я вообще-то лазанью готовлю.... теперь даже не знаю, что это за блюдо будет :girl_crazy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а):

Что курил автор?!!! :swoon:

Может это автопортрет? :rolleyes::dw: Написано же - полуконь-получеловек :crazy:

АлёNка, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, СветланаМ сказал(а):

Может это автопортрет? :rolleyes::dw: Написано же - полуконь-получеловек :crazy:

А это мысль! 

Особенно, учитывая особые особенности :D Сублимация? :biggrin:

Ivi, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, СветланаМ сказал(а):

Ой, девочки, что вы со мной делаете?! Я вообще-то лазанью готовлю.... теперь даже не знаю, что это за блюдо будет :girl_crazy:

IMG-d99463a04e669bad1080ff5296c6839e-V_edit_497099534602505.thumb.jpg.3764e4d5ffc9662620969f1b00e6f478.jpg

colin, Ivi, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, СветланаМ сказал(а):

Надо, чтоб под каждым набором стоял отшив - это одна из целей нашего Клуба :la_olymp:

Надо базу неотшитого создать... 

По категориям

Камма80, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Raduga777 сказал(а):

Алёнка все эти годы из кустов за нами наблюдала :girl_crazy:

Как у всякого приличного клуба у нас должна быть городская легенда, только вот я не могу определиться Аленка это городская легенда, или вышивальный маньяк которого Светик не взяла в клуб. И вот что с ней произошло. В любом случае желаю ей встретить Ярыжа из Воронежа. Мир любовь семья одним словом:mosking:

Камма80, Raduga777, kreolka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ivi сказал(а):

Как у всякого приличного клуба у нас должна быть городская легенда, только вот я не могу определиться Аленка это городская легенда, или вышивальный маньяк которого Светик не взяла в клуб. И вот что с ней произошло. В любом случае желаю ей встретить Ярыжа из Воронежа. Мир любовь семья одним словом:mosking:

Настя , это очень смешно :girl_haha::good2:

Ivi, markovka, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в