9 февраля 2023 12 минут назад, СветланаМ сказал(а): А то забубенят что-нибудь аляповатое и огромное и воткнут в историческом центре..... ... как демонтированный в итоге памятник Алёнке, например, в Нововоронеже Камма80, СветланаМ, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 30 минут назад, call_me_daria сказал(а): Светик молодец! Отмечаем! Дашунь, спасибо АлёNка, markovka, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 46 минут назад, Raduga777 сказал(а): ... как демонтированный в итоге памятник Алёнке, например, в Нововоронеже Какой ужас! Лаки, markovka, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 48 минут назад, Raduga777 сказал(а): как демонтированный в итоге памятник Алёнке, например, в Нововоронеже ох, мамоньки, зачем ж так ее изобразили)) Наta, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сделали бы маленького бронзового и поставили бы в подходящем месте, было бы нормально. Как Чижика на Фонтанке, например. А то забубенят что-нибудь аляповатое и огромное и воткнут в историческом центре..... Ехала я как- то в поезде и разговорилась с женщиной из йошкар-Олы она мне поведала о памятнике в центре города Альбер и Грейс Келли образец супружеской верности. Что? В России нет примеров супружеской верности и любви. Народ возмущался, но памятник и ныне там… АлёNка, СветланаМ, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): она мне сегодня приснится АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): она мне сегодня приснится А ты уверена, что это она? Я вот оно вижу. Лаки, Наta, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 4 минуты назад, Ivi сказал(а): А ты уверена, что это она? Я вот оно вижу. я имела в виду "она" - статуя Статуй - это уже из нецензурного стишка colin, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): она мне сегодня приснится АлёNка, call_me_daria, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Это я?! Камма80, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Это я?! Почему?? Это Алёнка. Внештатный участник Клуба любителей Heritage Sheyne, СветланаМ, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 18 минут назад, Raduga777 сказал(а): Почему?? Это Алёнка. Внештатный участник Клуба любителей Heritage я всех участниц знаю, Алёнки у нас нет Судя по пламенным цитатам Белинского, это я Jemmalinne, Sheyne, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): я всех участниц знаю, Алёнки у нас нет Алёнка все эти годы из кустов за нами наблюдала феня777, call_me_daria, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Ой я не могу, я прям с кресла на работе чуть не скатилась) Чудовищная аленка конечно, я бы скульптора на исправительные работы отправила, чтобы больше такого не вздумал творить). АлёNка, Лаки, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Пока директор на обеде, я решила немного углубиться в тему памятников г. Воронеж и обнаружила, что его чуть ли не визитной карточкой считается конь Ярыж, жующий рельсы. Скрытый текст Цитата: "Ярыж - это сложный, собирательный образ. С одной стороны, он символизирует собой столкновение двух мощных стихий - Природы и Цивилизации. Отсюда и рельс у него в зубах. С другой стороны, это не просто лошадь - это полуконь-получеловек, своего рода кентавр, символизирующий собой единство Природы и Человека. Это и отражено в некоторых «особенностях» скульптуры". Sheyne, АлёNка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Это и отражено в некоторых «особенностях» скульптуры". Эти особенности, прости господи, сразу же в глаза бросаются... kreolka, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Пока директор на обеде, я решила немного углубиться в тему памятников г. Воронеж и обнаружила, что его чуть ли не визитной карточкой считается конь Ярыж, жующий рельсы. Показать содержимое Цитата: "Ярыж - это сложный, собирательный образ. С одной стороны, он символизирует собой столкновение двух мощных стихий - Природы и Цивилизации. Отсюда и рельс у него в зубах. С другой стороны, это не просто лошадь - это полуконь-получеловек, своего рода кентавр, символизирующий собой единство Природы и Человека. Это и отражено в некоторых «особенностях» скульптуры". Что курил автор?!!! Sheyne, kreolka, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): обнаружила, что его чуть ли не визитной карточкой считается конь Ярыж, жующий рельсы. Скрыть содержимое Цитата: "Ярыж - это сложный, собирательный образ. С одной стороны, он символизирует собой столкновение двух мощных стихий - Природы и Цивилизации. Отсюда и рельс у него в зубах. С другой стороны, это не просто лошадь - это полуконь-получеловек, своего рода кентавр, символизирующий собой единство Природы и Человека. Это и отражено в некоторых «особенностях» скульптуры". 7 минут назад, call_me_daria сказал(а): Эти особенности, прости господи, сразу же в глаза бросаются... Я тоже заметила эти выдающиеся особенности Ой, девочки, что вы со мной делаете?! Я вообще-то лазанью готовлю.... теперь даже не знаю, что это за блюдо будет Лаки, Наta, Sheyne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Что курил автор?!!! Может это автопортрет? Написано же - полуконь-получеловек АлёNка, феня777, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Может это автопортрет? Написано же - полуконь-получеловек А это мысль! Особенно, учитывая особые особенности Сублимация? colin, markovka, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 5 минут назад, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, что вы со мной делаете?! Я вообще-то лазанью готовлю.... теперь даже не знаю, что это за блюдо будет Лаки, Ivi, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Надо, чтоб под каждым набором стоял отшив - это одна из целей нашего Клуба Надо базу неотшитого создать... По категориям Jemmalinne, АлёNка, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 3 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): во-во! Это про всех нас colin, kreolka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Алёнка все эти годы из кустов за нами наблюдала Как у всякого приличного клуба у нас должна быть городская легенда, только вот я не могу определиться Аленка это городская легенда, или вышивальный маньяк которого Светик не взяла в клуб. И вот что с ней произошло. В любом случае желаю ей встретить Ярыжа из Воронежа. Мир любовь семья одним словом kreolka, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2023 2 минуты назад, Ivi сказал(а): Как у всякого приличного клуба у нас должна быть городская легенда, только вот я не могу определиться Аленка это городская легенда, или вышивальный маньяк которого Светик не взяла в клуб. И вот что с ней произошло. В любом случае желаю ей встретить Ярыжа из Воронежа. Мир любовь семья одним словом Настя , это очень смешно Ivi, markovka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение