24 февраля 2023 Если кому интересно, то "Сруль" в итоге назвали "Тамарой" вроде бы ... Lucia-del-Umago, kreolka, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Ну это просто невозможно так смеяться))))) Хотела я повышивать как следует в честь праздника, но не очень вышло.... Скрыть содержимое Потому что я осваивала новый вид рукоделия - низание бусиков). Лежала у меня длинная нитка жемчуга, который я не носила, т .к. оборвалась застежка, и мне было лень им заняться. Возникла задумка сделать типа застежку-транформер и переделать длинную нитку в 2. Обзавелась необходимой фурнитурой, ну и накрутила 2 нитки через узелок, как и положено на шелке, и на браслетик даже хватило). Застежку ваяет ювелир, пока в стадии болванки). молодец,! Смежные профессии не помешают Красиво получилось Тем более, в Клубе в этом ремесле ты не одинока - Ольгуня @чеба из бисера делает шедевральные браслеты и прочее. Jemmalinne, kreolka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): молодец,! Смежные профессии не помешают Ольгуня @чеба из бисера делает шедевральные браслеты и прочее. Спасибо! Я всегда говорю, чо выгонят с работы, буду шить-вышивать-рукодельничать, с голоду не помрем) Как здорово - бисер! Из бисера мне очень нравятся жгуты такие толстенькие на шею, не все,отдельные произведения. АлёNка, markovka, call_me_daria и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Две недели минуло, и мы приветствуем новую героиню - Людмилу @Лаки Людмила - жена, дважды мама, хозяйка нескольких кошек и девочки лабрадора, а так же птичница со стажем Снимков других питомцев, к сожалению, нет Людины куры какой-то особенной породы и несут известные всему Клубу зелёные яйца Поголовье уникальных кур приумножается ежегодно А уж Людины попугайчики никого не оставят равнодушным: Ну и Людины работы: kreolka, АлёNка, kseniya_te и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): уж Людины попугайчики никого не оставят равнодушным: Ого! Я даже не знала, что волнистые попугайчики такими голенькими рождаются kreolka, Raduga777, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 минуту назад, call_me_daria сказал(а): Ого! Я даже не знала, что волнистые попугайчики такими голенькими рождаются ага, такие страхолюдинки А потом какие красавцы вырастают kreolka, call_me_daria, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Пришла пятница! Причерепашила. С архитектурой закончила. приступаю к ландшафтному дизайну. markovka, Путешественница, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 3 минуты назад, чеба сказал(а): Пришла пятница! Причерепашила. С архитектурой закончила. приступаю к ландшафтному дизайну. Ого, как ты за неделю много вышила Jemmalinne, Raduga777, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Две недели минуло, и мы приветствуем новую героиню - Людмилу @Лаки Людмила - жена, дважды мама, хозяйка нескольких кошек и девочки лабрадора, а так же птичница со стажем Снимков других питомцев, к сожалению, нет Людины куры какой-то особенной породы и несут известные всему Клубу зелёные яйца Поголовье уникальных кур приумножается ежегодно А уж Людины попугайчики никого не оставят равнодушным: Ну и Людины работы: Аааа! Как это развидеть! Я опять хочу круги!!! kreolka, markovka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 5 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Аааа! Как это развидеть! Я опять хочу круги!!! Лекарство только одно - шить kreolka, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Привет девочки! Я отчет принесла PrimaN, kseniya_te, АлёNка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 6 минут назад, Лаки сказал(а): Я отчет принесла Люда, скоро будем отмечать! Финиш совсем близко. чеба, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 16 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Аааа! Как это развидеть! Я опять хочу круги!!! Круги шикарные! Так что не нужно развидеть, нужно вышить :)) colin, чеба, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Люда, @Лаки, а сколько сейчас у тебя попугайчиков живет? Расцветочки у них такие позитивные call_me_daria, чеба, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Уже пятница. Какая она на этой неделе класная - выходная. И мой отчётик уже начерепашился: Было. Стало. kreolka, Raduga777, Sheyne и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 5 минут назад, Камма80 сказал(а): Люда, @Лаки, а сколько сейчас у тебя попугайчиков живет? Расцветочки у них такие позитивные У нас 8 пар попугаев. А когда птенцы, то бывает больше 50 Скучать не дают kas_julia, colin, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Только что, Лаки сказал(а): бывает больше 50 Raduga777, Лаки, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не пугайтесь, их неплохо покупают. Поэтому сами себя содержат, и даже остаётся немного хозяйке на рукодельные принадлежности. оленек, чеба, kreolka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 2 минуты назад, Лаки сказал(а): Не пугайтесь, их неплохо покупают. Поэтому сами себя содержат, и даже остаётся немного хозяйке на рукодельные принадлежности. Я б сама купила парочку, но три кошки в доме не оставляют мне шансов Лаки, чеба, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Черепашка отчитывается Было: Стало: И финиш! Очень классный процесс, рекомендую! Всего два бленда, ни одного узкокрестика, яркие позитивные цвета Отмечаем! markovka, colin, феня777 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 20 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я б сама купила парочку, но три кошки в доме не оставляют мне шансов И я. Только мы на лето всегда уезжаем, за ними некому присматривать. Без животных скучновато... Тем более когда всегда, сколько себя помню, у нас кто-то был. Raduga777, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 7 минут назад, Molly21 сказал(а): Очень классный процесс, рекомендую! Всего два бленда, ни одного узкокрестика, яркие позитивные цвета Отмечаем! Конечно, отмечаем! Такую красоту как не отметить Машуля, поздравляю Столько позитива Лаки, markovka, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 11 минут назад, Molly21 сказал(а): Ура! Какой же красочный сюжет! У меня +1 хочушка феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 12 минут назад, Камма80 сказал(а): У меня +1 хочушка А что, к твоему котику вполне подходит + Машика пейзаж можно прихватить. Все три дизайна объединяет вид на море kseniya_te, Raduga777, Лаки и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): А что, к твоему котику вполне подходит Да, и этого кота тоже Наta, kreolka, Jemmalinne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение