24 февраля 2023 10 минут назад, СветланаМ сказал(а): А что, к твоему котику вполне подходит + Машика пейзаж можно прихватить. Все три дизайна объединяет вид на море Мне они все очень нравятся, но размерчик великоват феня777, СветланаМ, lesik и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 35 минут назад, Molly21 сказал(а): Черепашка отчитывается Было: Стало: И финиш! Очень классный процесс, рекомендую! Всего два бленда, ни одного узкокрестика, яркие позитивные цвета Отмечаем! Маша, МОРЕ позитива! Поздравляю!!! феня777, Лаки, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 48 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я б сама купила парочку, но три кошки в доме не оставляют мне шансов Не тебе АлёNка, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 4 минуты назад, Камма80 сказал(а): Да, и этого кота тоже А, точно! Забыла о нём 2 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): Мне они все очень нравятся, но размерчик великоват Машуль, @Molly21 а какой размер маяка на выходе получился? Есть разница от заявленного? феня777, markovka, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Лекарство только одно - шить Ох, Светик, где взять время и стены... Лаки, феня777, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 54 минуты назад, Molly21 сказал(а): И финиш! Очень классный процесс, рекомендую! Всего два бленда, ни одного узкокрестика, яркие позитивные цвета Отмечаем! Маша, ура!!! Приманиваем весну и солнышко феня777, АлёNка, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Черепашка отчитывается Было: Стало: И финиш! Очень классный процесс, рекомендую! Всего два бленда, ни одного узкокрестика, яркие позитивные цвета Отмечаем! Маша, поздравляю! Дизайн и правда, очень позитивный! Камма80, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 18 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ох, Светик, где взять время и стены... Этот вопрос в нашем Клубе сродни извечному вопросу русской интеллигенции - "Что делать?" Надо шить, а стены когда-нибудь и где-нибудь найдутся. Это решаемо, а вот "время" - это да, это вопрос сложный АлёNка, Jemmalinne, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Этот вопрос в нашем Клубе сродни извечному вопросу русской интеллигенции - "Что делать?" И "Кто виноват?" 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Надо шить, а стены когда-нибудь и где-нибудь найдутся. Только если в наследство - а этого не хочу, пусть мои родные живут очень долго Камма80, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Если кому интересно, то "Сруль" в итоге назвали "Тамарой" вроде бы ... Да, я видела. Типа "мы с Тамарой ездим парой" Но мне кажется, в основном срулём называть будут 2 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Как это развидеть! Я опять хочу круги!!! Я насмотрелась и тоже опять в круговой ажитации Но мне до лета надо свой круг дошить, а в апрельских стартах, чую, поначинаю всякого снова Девочки, спасибо за поздравления! Это моё любимое трио: 1 час назад, СветланаМ сказал(а): вид на море Изначально прям такое и планировала kas_julia, оленек, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): новую героиню - Людмилу @Лаки Люда, 50 попугайчиков одновременно - это очень сильно А кружочек с парусом и мне мерещится в вышитых)) Тем временем, и у меня сломались любимые и единственные Нурге Перешла на размерчик XXL было стало markovka, kseniya_te, Jemmalinne и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 7 минут назад, оленек74 сказал(а): м-м-м, 7 минут назад, оленек74 сказал(а): ..... у меня сломались любимые и единственные Нурге Вообще не думала, что там что-то может сломаться Оль, а что случилось? феня777, оленек, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Вот, карабинчик Хорошо, что не ударило, сломался, когда снимала Теперь надо искать металлический Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Всем привет! Мой отчёт. Больше я не навышивала,к сожалению,как хотела. Наta, Лаки, Raduga777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какие крылышки красивые, пестренькие! Очень милые, уютные фотографии! Светик, спасибо, что продолжаешь рассказы об одноклубницах СветланаМ, феня777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Машуля, ура! С маяком тебя, с исполнением желаний! Смотришь на этот дизайн -- и доза летнего солнышка и витамина D обеспечена! С удовольствием присоединяюсь к отмечанию! Как раз сижу пью чай И так все аккуратненько, крестик к крестику 1 час назад, Molly21 сказал(а): Но мне кажется, в основном срулём называть будут Ага, так и будет Зачем только было просить предлагать интересные названия, если назвали в итоге так прозаично? А ведь предлагали такие интересные варианты! Это мне напоминает ситуацию год или два назад, когда один из производителей объявил конкурс на оригинальное название, а в результате дизайну дали название "Зима". В "Сруле" мне нравится то, что его можно вращать, как и "Марту", в горизонтальной плоскости, что очень удобно. Если бы я водила машину, однозначно задумалась бы о покупке. colin, Лаки, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 час назад, оленек74 сказал(а): у меня сломались любимые и единственные Нурге Оля, я сейчас тебе в ВК вышлю ссылку, как отремонтировать. феня777, colin, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 17 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, я сейчас тебе в ВК вышлю ссылку, как отремонтировать. Натусь, а покажи тут. Думаю, пяльцы Нурге есть почти у всех. Наta, Raduga777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 34 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Натусь, а покажи тут. Думаю, пяльцы Нурге есть почти у всех. Надеюсь, что можно дать ссылку, поскольку здесь нет рекламы https://www.youtube.com/watch?v=zFPR7t1fsO4 Лаки, пеларгония, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 10 минут назад, Raduga777 сказал(а): Надеюсь, что можно дать ссылку, поскольку здесь нет рекламы https://www.youtube.com/watch?v=zFPR7t1fsO4 Гениально! Спасибо, Наташа! Лаки, Raduga777, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 25 минут назад, Raduga777 сказал(а): Надеюсь, что можно дать ссылку, поскольку здесь нет рекламы https://www.youtube.com/watch?v=zFPR7t1fsO4 всё гениальное просто Лаки, markovka, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 5 часов назад, Лаки сказал(а): У нас 8 пар попугаев. А когда птенцы, то бывает больше 50 Скучать не дают Люда, твои попугайчики словно твои вышитые коньки, только пернатые! 5 часов назад, Molly21 сказал(а): И финиш! Очень классный процесс, рекомендую! Всего два бленда, ни одного узкокрестика, яркие позитивные цвета Отмечаем! Машуня, отмечаем!!! оленек, Molly21, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 5 часов назад, Molly21 сказал(а): Черепашка отчитывается Было: Стало: И финиш! Очень классный процесс, рекомендую! Всего два бленда, ни одного узкокрестика, яркие позитивные цвета Отмечаем! Маша, зачётные ромашки! С финишем! Jemmalinne, Raduga777, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): так и будет Зачем только было просить предлагать интересные названия, если назвали в итоге так прозаично? А ведь предлагали такие интересные варианты! Это мне напоминает ситуацию год или два назад, когда один из производителей объявил конкурс на оригинальное название, а в результате дизайну дали название "Зима". Будет Тамара Сруль Molly21, Jemmalinne, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 13 минут назад, феня777 сказал(а): Будет Тамара Сруль оленек, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение