24 февраля 2023 Отчёт Было стало классический греческий профиль поменяла на остроконечный markovka, PrimaN, АлёNка и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 21 минуту назад, Наta сказал(а): классический греческий профиль поменяла на остроконечный Посмотрела на обложку - твой гвардеец однозначно лучше. Красавчик! обложка у Наты kreolka, call_me_daria, lesik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Посмотрела на обложку - твой гвардеец однозначно лучше. Красавчик! Может, и не такой уж и красавчик , но на обложке точно выглядит похуже))) kreolka, феня777, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Только что, Наta сказал(а): ..и не такой уж и красавчик , ну вы, девушка, слишком разборчивы markovka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): ну вы, девушка, слишком разборчивы СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 4 часа назад, оленек74 сказал(а): Вот, карабинчик Хорошо, что не ударило, сломался, когда снимала Теперь надо искать металлический У меня такое было. Муж верёвкой перевязал. Не очень красиво, но держит нормально Jemmalinne, АлёNка, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 час назад, Наta сказал(а): стало классический греческий профиль поменяла на остроконечный Красавец не только конь, но и кавалер! 40 минут назад, СветланаМ сказал(а): Посмотрела на обложку - твой гвардеец однозначно лучше. Красавчик! обложка у Наты Пластика прошла удачно, красавец! markovka, Лаки, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 3 минуты назад, феня777 сказал(а): Красавец не только конь, но и кавалер! Пластика прошла удачно, красавец! АлёNка, Jemmalinne, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Черепашки бегут вперед! Было: Стало: СветланаМ, kseniya_te, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Надеюсь, что можно Наташа,спасибо! 38 минут назад, lenaiura сказал(а): Муж верёвкой перевязал Молодец! Это какой-то специальный узел? Если карабинчик не найду, придется тоже веревкой зафиксировать СветланаМ, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 1 час назад, Наta сказал(а): Какой авантажный мужчина нарисовался! Красавец! оленек, Лаки, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 38 минут назад, Sheyne сказал(а): Черепашки бегут вперед! Стало: Надя, твоя плывёт на лодочке. kreolka, Наta, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машуль, @Molly21 а какой размер маяка на выходе получился? Есть разница от заявленного? У меня после стирки-глажки на Аиде 19,3 см в итоге. На Линде капельку побольше будет. 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Ага, так и будет Зачем только было просить предлагать интересные названия, если назвали в итоге так прозаично? А ведь предлагали такие интересные варианты! Это мне напоминает ситуацию год или два назад, когда один из производителей объявил конкурс на оригинальное название, а в результате дизайну дали название "Зима". В "Сруле" мне нравится то, что его можно вращать, как и "Марту", в горизонтальной плоскости, что очень удобно. Если бы я водила машину, однозначно задумалась бы о покупке. А какие варианты названия тебе понравились? Я пробежалась по нескольким комментариям, но как-то ничего не зацепило и я закрыла... Про "Зиму" смешно Я к Срулю особо не присматривалась, потому что сейчас в машине вышиваю всего два часа в неделю, когда Амели к репетитору отвожу, но раньше очень много в машине вышивала. Прям очень. Тренировки у неё по полтора-два часа три раза в неделю были, а то и чаще. Надо посмотреть, что там за принцип крепления. Наверное, на встречу к нам тоже привезут показать. 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Надеюсь, что можно дать ссылку, поскольку здесь нет рекламы https://www.youtube.com/watch?v=zFPR7t1fsO4 Действительно, это гениально просто! Спасибо за ссылочку. У меня пока держатся Нурге, но теперь я буду знать, что делать в случае ситуёвины 2 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало классический греческий профиль поменяла на остроконечный Какой серьёзный мущщина получился. Пластика носа явно пошла ему на пользу! kreolka, чеба, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Моя черепаха начерепашила было стало call_me_daria, пеларгония, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 11 часов назад, оленек74 сказал(а): Это какой-то специальный узел? Если карабинчик не найду, придется тоже веревкой зафиксировать У меня уже года 2 так держится. Узел прямой(простой) называется markovka, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 19 часов назад, Molly21 сказал(а): И финиш! Машуня, поздравляю! Очень яркий и жизнерадостный процесс! Отмечаем! феня777, СветланаМ, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 11 часов назад, Sheyne сказал(а): Стало: Красиво! Светотень очень классно передана Jemmalinne, Наta, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 45 минут назад, markovka сказал(а): Моя черепаха начерепашила было стало Ура, домик появился! Прелесть, а не кружок феня777, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ура, домик появился! Прелесть, а не кружок Да, Светик, он прелестный, но такой замороченный colin, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 3 часа назад, markovka сказал(а): Моя черепаха начерепашила стало Аллуся, твоя черепашка построила чудесные домики, можно заселяться. Наta, colin, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Шью позитив было стало СветланаМ, markovka, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 Всем привет! Работы над шляпкой завершены) на следующие выходные запланирована улыбка) было: стало: оленек, markovka, пеларгония и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 6 минут назад, Маса сказал(а): на следующие выходные запланирована улыбка) Улыбка - это здорово. Ждём феня777, call_me_daria, Маса и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 4 часа назад, markovka сказал(а): Какая красота! Чувствую свежий воздух, аромат цветов и трав, слышу щебет птичек 1 час назад, Камма80 сказал(а): Максимально ярко и позитивно! Камма80, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Шью позитив стало Анюточка, два горшочка лучше, чем один - позитива в два раза больше. СветланаМ, colin, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение