10 марта 2023 31 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Надин, отмечаем! Как оформление не отметить?! Пы.Сы. А шмеля, не переживай, переделают. И всё будет красиво. Ой, да, что-то я уработалась... Отмечаем прекрасные работы в оформлении!!! Jemmalinne, оленек, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Только что, феня777 сказал(а): Ой, да, что-то я уработалась... Отмечаем прекрасные работы в оформлении!!! Иди и скажи начальнику, что тебе пора домой Аргументы: 1) пора отмечать оформления и финиши 2) в Екатеринбурге скоро пять, и ты живёшь по нашему времени kreolka, call_me_daria, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Иди и скажи начальнику, что тебе пора домой Аргументы: 1) пора отмечать оформления и финиши 2) в Екатеринбурге скоро пять, и ты живёшь по нашему времени Эх, начальник (а написала нахальник ) уехал работать, но обещал вернуться... Камма80, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 СветланаМ, Светик, овечка великолепна нет слов оттенок багета как у кружочков. Подозреваю, что будет у тебя овечий уголок Камма80, СветланаМ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 минуту назад, феня777 сказал(а): Эх, начальник (а написала нахальник ) уехал работать, но обещал вернуться... Это он свистит Это, чтоб вас в тонусе держать Он же понимает, что сегодня пятница и вы можете свинтить пораньше.. Надежда Минск, феня777, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Sheyne, Надин, мышатки- очаровашки оленек, феня777, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 28 минут назад, СветланаМ сказал(а): Это он свистит Это, чтоб вас в тонусе держать Он же понимает, что сегодня пятница и вы можете свинтить пораньше.. Неееее, работать... а короткие дни нам даже сниться перестали... оленек, Лаки, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Да, это тот же багет. С овечками будет целая серия: 3 круга, две узкопанельки и два квадрата (а может три, как пойдёт)))) Света, ты решила свое котостадо уравновесить отарой овец? Спасибо за интересный рассказ! Сейчас понятна фраза, что по этим зелёным полянам хорошо скакать на лошади - а на самом деле это топь! И атмосфера! Жутко-мистическая! Понятно, почему в британском фольклере столько разных созданий! colin, markovka, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Света, как стильно! А с рассказом о местности и овечках вообще отдельное удовольствие! А продолжение узкопанелек ты планируешь? Насколько я помню, у Ботейла несколько их Лаки, Надежда Минск, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Sheyne, Надя, мышки в одной гамме с багетом, хорошенькие такие! Со шмелём, конечно, знатный косяк. Хорошо, что поправимый оленек, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 минуту назад, Камма80 сказал(а): Света, как стильно! А с рассказом о местности и овечках вообще отдельное удовольствие! А продолжение узкопанелек ты планируешь? Насколько я помню, у Ботейла несколько их Да, планирую. По крайне мере, ещё одну, но пока не решила какую Камма80, kreolka, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): серия: 3 круга, две узкопанельки и два квадрата только прочитала Ура! Я уже вижу эту стеночку, очень будет круто! kreolka, Наta, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 А я букетик нарастила. Я очень рада, что начала шить этот дизайн, захватывает было стало оленек, феня777, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 6 минут назад, Камма80 сказал(а): А я букетик нарастила. Я очень рада, что начала шить этот дизайн, захватывае стало О, праздничный букет! Наta, markovka, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 7 минут назад, Камма80 сказал(а): Дело за розовой кофточкой оленек, Надежда Минск, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Дело за розовой кофточкой Розовая кофточка у меня ассоциируется с Киркоровым, а в "Маске" он был сам весь в розовом и потом всю ночь снился Атланту. Надежда Минск, markovka, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): он был сам весь в розовом и потом всю ночь снился Атланту. приставал? Бедный Атлант, передавай привет Raduga777, чеба, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 13 минут назад, СветланаМ сказал(а): Дело за розовой кофточкой не, будет бирюзовая юбочка феня777, оленек, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 18 минут назад, СветланаМ сказал(а): приставал? Бедный Атлант, передавай привет Атлант убежал. Надежда Минск, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 14 минут назад, Камма80 сказал(а): не, будет бирюзовая юбочка Красиво! Jemmalinne, оленек, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Девочки, а у меня продолжается борьба с цветочками около домика: Я уже вчера писала про бленд белого и зеленовато-голубого - из-за 5 крестиков начала моток. Сиренево-розовое посередине (судя по расцвете, вереск) - 18 крестиков, тоже бленд, и одного из оттенков у меня нет. К счастью догадалась, что можно спросить у вышивальным подружек. В результате сегодня с вышивкой после врача посетила свою багетку. Мой постоянный дизайнер - опытная вышивальщица, у неё, к счастью, нужный цвет есть. Там и вышла И дома - на закуску - желтенькое посередине - тоже бленд - 2!!! крестика! И один из оттенков встречается только здесь! Хорошо, что у меня все это было... kas_julia, феня777, Jemmalinne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а у меня продолжается борьба с цветочками около домика: пропалываешь или садишь? Цитата Ого, быстро ты кладку делаешь Цитата после врача Ты с рукой ходила? Всё нормально? Цитата Там и вышила Моя бабушка в таких ситуациях говорила - на ходу подмётки рвёшь Цитата И дома - на закуску - желтенькое посередине - тоже бленд - 2!!! крестика! И один из оттенков встречается только здесь! Мне всё это знакомо У Сьюзан такое "большое" количество крестиков - дело обычное чеба, colin, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): С овечками будет целая серия Овечкоманка! И очень здорово, что наше хобби еще и несет просветительную функцию 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Цветочки выросли! Ура! Вышивка очень нарядно смотрится! Лаки, kreolka, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу показать узкопанельку.: Сделала несколько фото, чтоб хоть как-то поймать цвет: Овечки и истории замечательные! Очень увлекательно! Светлана, тебе можно книгу писать "Вышивальные истории "! Надежда Минск, феня777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): ГАДЯТ" регулярно 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Света, как элегантно! Поймала себя на мысли, что совсем не знаю Англию 4 часа назад, Sheyne сказал(а): Надя, как здорово получилось! Гармонично СветланаМ, Jemmalinne, Raduga777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение