10 марта 2023 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Анечка, прямо услада для глаз, так эмоционально и красочно 57 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Ой, Надя, я бы так не смогла, вышила тем что есть и ладно. А ты молодец, а дизайнеру - баранка АлёNка, colin, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 56 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а у меня продолжается борьба с цветочками около домика: Я уже вчера писала про бленд белого и зеленовато-голубого - из-за 5 крестиков начала моток. Сиренево-розовое посередине (судя по расцвете, вереск) - 18 крестиков, тоже бленд, и одного из оттенков у меня нет. К счастью догадалась, что можно спросить у вышивальным подружек. В результате сегодня с вышивкой после врача посетила свою багетку. Мой постоянный дизайнер - опытная вышивальщица, у неё, к счастью, нужный цвет есть. Там и вышла И дома - на закуску - желтенькое посередине - тоже бленд - 2!!! крестика! И один из оттенков встречается только здесь! Хорошо, что у меня все это было... Надюша, тебя угостили в багетке "крестиками"? Это ты удачно зашла! чеба, Лаки, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Начерепашила за неделю было стало СветланаМ, феня777, голубоглазка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 09.03.2023 в 07:36, kseniya_te сказал(а): Скрыть содержимое Я тут открыла новое занятие - кристальную мозаику. Подарила маме набор, решила для первого раза попробовать Фрею (так как знаю холдинг Гамма, доверие есть). У меня вопрос, может быть кто-то тоже собирает? И может посоветовать еще фирмы? Желательно с более крупными кристаллами, у мамы зрение не очень, а здесь надо смотреть правильную сторону кристалла, мама с лупой это делает, хотелось бы немного облегчить ей процесс. Ксюша, чудесно выглядишь! Насчёт алмазки. Мы уже несколько лет потихоньку балуемся. У меня в закромах несколько больших наборов, ну а так периодическими мелкие и средние собираем. Успокаивает Раньше квадратную собирали (разные фирмы, мне Белоснежка нравится), последнее время круглую в основном. Вот это я младшей дочке набор для изготовления подставки под телефон на НГ подарила, она её за день выложила: Скрытый текст Ёжика тоже недавно закончила, сейчас половина лисички из этой серии сделана. Бабушке на 8 Марта розочку на тёмном фоне собрала, на фото рядом с моим волком. Волк от Lanarte, очень нравится этот дизайн, у них и в крестиках такой есть. Купила ещё девочку в цветах, очень мне нравится. Предвкушаю яркие и позитивные цвета в работе colin, Sheyne, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 17 минут назад, феня777 сказал(а): Надюша, тебя угостили в багетке "крестиками"? Это ты удачно зашла! Специально - вчера договорились, что я зайду. Дизайнеры почти все вышивающие - кто больше, кто меньше, но моя (которая мне последние годы все оформляет) такая же подсевшая на вышивку, как мы все. Она и в мастерскую вначале в качестве клиента пришла - мне повезло, т. к. мы во многом "совпали", у нас понимание с полувзгляда. И отношения очень тёплые. Путешественница, kreolka, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 14 минут назад, оленек74 сказал(а): стало Экватор пройден, строительство идёт полным ходом! Jemmalinne, Лаки, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): Специально - вчера договорились, что я зайду. Дизайнеры почти все вышивающие - кто больше, кто меньше, но моя (которая мне последние годы все оформляет) такая же подсевшая на вышивку, как мы все. Она и в мастерскую вначале в качестве клиента пришла - мне повезло, т. к. мы во многом "совпали", у нас понимание с полувзгляда. И отношения очень тёплые. Теперь она родной человек! Наta, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 минуты назад, феня777 сказал(а): Экватор пройден, строительство идёт полным ходом! Света, вот этот рядок и есть экватор. К завершению черепашек будет половинка феня777, Лаки, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 32 минуты назад, оленек74 сказал(а): Начерепашила за неделю было стало каждый отчёт любуюсь kreolka, феня777, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): любуюсь СветланаМ, Jemmalinne, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): А что это за багетка, если не секрет? Наташа, это постоянная багетка куда я хожу уже третий год - baget.me в Москве на Сивцев Вражке. И я даже не возмущаюсь, мне смешно, что такой косяк случился). kreolka, оленек, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 СветланаМ, Светланочка, Sheyne, Надя, поздравляю с оформленными работами, как же это приятно, подарки к 8 марта , отмечаем такую красоту . Света, какая овечковая стеночка будет, сплошная мимишность! И пастух у них есть, с таким магнитиком ещё вышивать и вышивать тебе овечек. Raduga777, markovka, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 39 минут назад, Sheyne сказал(а): Наташа, это постоянная багетка куда я хожу уже третий год - baget.me в Москве на Сивцев Вражке Надя, до последнего надеялась, что это не они, моя любимая багетка , ведь я помню, что ты писала как-то, что оформляешься у них. Даже не верится. Наверняка принимала вышивку в работу не Ануш? Не могу поверить, чтобы она могла не проконтролировать оформление Наta, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Надежда Минск, Надя, целый квест получается с этим коттеджем! АлёNка, оленек, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Вышивка очень нарядно смотрится! Настроение поднимает великолепно! оленек, kreolka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Только что, Камма80 сказал(а): Надежда Минск, Надя, целый квест получается с этим коттеджем! точно Не удивлюсь, если на этом он не закончился. Лаки, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, оленек74 сказал(а): Оля, снежок такой свежий кажется. Очень приятно смотреть на эти чистые цвета. У нас как раз снег начал подтаивать, раскисать. На улицах местами по тротуару не пройти, так как везде -- грязная жижа. Приходится карбкаться на вершины сугробов по обочинам и так ползти к цели (дому). Ужас! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Насчёт алмазки. Мы уже несколько лет потихоньку балуемся Маша, ты еще и алмазку успеваешь собирать? У тебя в сутках 48 часов? Однако больше всего меня поразила фраза 1 час назад, Molly21 сказал(а): Бабушке на 8 Марта розочку на тёмном фоне собрала, Бабушке -- долгих лет жизни! Лаки, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ксюша, чудесно выглядишь! Спасибо 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Насчёт алмазки. Мы уже несколько лет потихоньку балуемся. У меня в закромах несколько больших наборов, ну а так периодическими мелкие и средние собираем. Успокаивает Раньше квадратную собирали (разные фирмы, мне Белоснежка нравится), последнее время круглую в основном. Вот это я младшей дочке набор для изготовления подставки под телефон на НГ подарила, она её за день выложила: И на тему алмазки отдельное спасибо! Буду смотреть Скрытый текст Мы сейчас заказали песика мне очень нравится ежик, наверное тоже закажу, а маме лошадок Еще нашла копию Марселя, маминого кота СветланаМ, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 22 часа назад, СветланаМ сказал(а): А ещё эта вишнёвая дура с испугу бегала по дому как шаровая молния. Видимо, хотела побольше вещей запачкать О, понимаю, что смешного мало, но я ржала в голос 13 часов назад, markovka сказал(а): А мы на работе, когда начальства нет, говорим, что на киселе катаемся. Киселя прям захотелось Но внутрь всё-таки. 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Прелесть какая получилась, Светик! Очень атмосферно 8 часов назад, Sheyne сказал(а): Очаровашки! Замечательно приоделись - лаконично и гармонично! kreolka, Камма80, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): снежок такой свежий кажется. Очень приятно смотреть на эти чистые Я сама удивляюсь - снег вышивается чисто белым цветом. А у нас не только каша, но уже и лужи, ручьи и даже моря местами Ещё вчера с работы шла по дороге( тротуар завалило снегом, да так и не расчистили), а сегодня там вода по колено Наta, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Ещё вчера с работы шла по дороге( тротуар завалило снегом, да так и не расчистили), а сегодня там вода по колено Весна kreolka, Jemmalinne, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Надя, до последнего надеялась, что это не они, моя любимая багетка , ведь я помню, что ты писала как-то, что оформляешься у них. Даже не верится. Наверняка принимала вышивку в работу не Ануш? Не могу поверить, чтобы она могла не проконтролировать оформление Принимал в работу Илья, я в последние разы все время в его смену попадаю, сегодня сидел весь красный, говорит, я болел, не уследил, в общем, Артура, который делал работу, отругаю, ну ладно, исправят, обещали на следующую работу скидку дать). феня777, оленек, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): исправят, обещали на следующую работу скидку дать). Тоже хорошо. Raduga777, Камма80, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Короче я психанула на этой неделе и дошила лодочки). Было Стало Обрезала фото Товарищ Завклуб, а можно последнюю неделю черепашек мне зачесть оформленной работой? Все-равно в понедельник идти за шмелем, отдам сразу лодочки. А то как-то нехорошо один пробег не дотянуть до финиша). чеба, call_me_daria, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Уф, два дня не заходила и оказалось 5 непрочитанных страниц! И удачно оформленные работы (Поздравляю!), и некритичные неприятности (Что-ж, бывает...) и полезная инфа об архитектурных мини-дизайнах (у меня куплен оригинальный буклет, но пока руки не доходят), и финиши (Sheyne, Надежда, Ура! Первый финиш нового дизайна! Поздравляю! ) И мой отчёт. Было стало АлёNка, markovka, call_me_daria и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение