10 марта 2023 34 минуты назад, Sheyne сказал(а): Стало Замечательно! Надин, ты второй раз за сутки даёшь повод наполнить бокалы 34 минуты назад, Sheyne сказал(а): Товарищ Завклуб, а можно последнюю неделю черепашек мне зачесть оформленной работой? Канэшна! Считай ты сегодня принесла двойную норму markovka, Камма80, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 20 минут назад, Наta сказал(а): И мой отчёт. Было стало предвкушаю финиш в следующие выходные markovka, Камма80, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 Наta, классный дядечка! и конь тоже!) СветланаМ, аха, я могу, если захочу) Спасибо за понимание, тогда спокойно сдаюсь на оформление, правда вообще не понимаю куда вешать) Камма80, АлёNка, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 минуту назад, Sheyne сказал(а): Спасибо за понимание, тогда спокойно сдаюсь на оформление, правда вообще не понимаю куда вешать) Два варианта: - на дачу - менять экспозицию. Наta, colin, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сделала несколько фото, чтоб хоть как-то поймать цвет: Светик, ну очень красиво! Багет такой классный. Все очень и очень гармонично! Поздравляю! Наta, феня777, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 19 часов назад, Sheyne сказал(а): Я могу показать мышей). Надя, поздравляю с оформлением! Очень милые мордочки! 19 часов назад, Sheyne сказал(а): по тематике поедут жить на дачу. Правильно, пусть на даче живут только вышитые мыши, а настоящие не суются)) Sheyne, СветланаМ, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Обрезала фото Оооочень красиво! Поздравляю! Тоже захотелось вышить такие лодочки оленек, colin, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Только что, call_me_daria сказал(а): Оооочень красиво! Поздравляю! Тоже захотелось вышить такие лодочки Давай с лодочками в "Ступеньки" записывайся. Камма80, lenaiura, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 11 часов назад, Sheyne сказал(а): Короче я психанула на этой неделе и дошила лодочки). Надюша, лодочки прекрасны! Отмечаем! 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Надин, ты второй раз за сутки даёшь повод наполнить бокалы Между первой и второй можно вышить ещё две. оленек, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 10 часов назад, Наta сказал(а): Было стало Наташа, финишная ленточка уже видна и любуемся конём и наездником! Jemmalinne, Raduga777, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Света, какое чудо получилось! Узкое окошко в английские просторы... Надежда Минск, Raduga777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 11 часов назад, Sheyne сказал(а): Романтично феня777, Лаки, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Отчёт. Было стало Вышивается очень лениво. Сейчас подсела на вязание, впервые вяжу спицами. Раньше вязала крючком,но потом забросила. Лаки, Raduga777, чеба и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 14 часов назад, Sheyne сказал(а): Принимал в работу Илья, я в последние разы все время в его смену попадаю Я так и подумала. Может, до того, как пойти туда, звонить и уточнять, кто именно будет принимать работы? Поздравляю с лодочками! Правильно Аня выше написала, что романтичные. Сумерки, море, лодочки... Что еще надо для счастья? 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): У балерины рука появилась! Здорово! И мне очень нравится цвет основы markovka, АлёNка, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Сфотографировала оформленные вышивки. Мне нравится, как получилось. Особенно эффектно смотрится вересковая пустошь, хотя фото не отражают всю прелесть и загадочность этого выразительного пейзажа. Сделала более 50 фотографий, но все не то... То пересвечено, то недосвечено. В общем, пока показываю, как есть, а потом перефотографирую. chana75, kseniya_te, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 14 часов назад, Sheyne сказал(а): Надя, как здорово, что ты их вышила да ещё и оформлять сразу будешь. Картина навевает настроение на отпуск Камма80, kreolka, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 12 минут назад, Raduga777 сказал(а): Как мне нравится СветланаМ, оленек, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Сфотографировала оформленные вышивки. Мне нравится, как получилось. Особенно эффектно смотрится вересковая пустошь, хотя фото не отражают всю прелесть и загадочность этого выразительного пейзажа. Сделала более 50 фотографий, но все не то... То пересвечено, то недосвечено. В общем, пока показываю, как есть, а потом перефотографирую. Натусик, оформление безупречное Нет слов !!! Очень удачный оттенок багета, с вкраплениями зеленого. Лаки, Надежда Минск, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Сфотографировала оформленные вышивки. Мне нравится, как получилось. Особенно эффектно смотрится вересковая пустошь, хотя фото не отражают всю прелесть и загадочность этого выразительного пейзажа. Сделала более 50 фотографий, но все не то... То пересвечено, то недосвечено. В общем, пока показываю, как есть, а потом перефотографирую. Просто вааау! Особенно пустошь 44 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Это что-то фантастическое! Как чувствуется глубина сюжета! Sheyne, kreolka, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): стало Вышивается очень лениво. С двумя руками быстрее пойдет. kas_julia, оленек, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Невероятно просто... АлёNка, Raduga777, colin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Какие настроенческие работы - невероятно! Багет просто идеально подошел, и ширина и рябенькая расцветка. А будут еще дополнительные работы? Так и хочется добавить еще одну вышивку и обрамить в зеленоватый багет). СветланаМ, markovka, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Спасибо всем за комментарии, очень приятно 16 минут назад, Sheyne сказал(а): А будут еще дополнительные работы? Так и хочется добавить еще одну вышивку и обрамить в зеленоватый багет). Так в зеленоватом багете у меня укроп. Вот фото Не хотела его показывать, так как это была просто "примерка" для домашнего использования и понимания, смотрятся ли все четыре вышивки вместе. По-моему, не очень из-за неполной зашивки укропа. Я даже нормальные фотографии делать не стала. А другого подходящего дизайна у Клейтона не нашла. Jemmalinne, АлёNка, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Натуля, багет оказался универсальным! Это красноватый/зеленоватый? Отмечаем прекрасное оформление! kreolka, СветланаМ, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо всем за комментарии, очень приятно Так в зеленоватом багете у меня укроп. Вот фото Всё увидела! Супер!!! markovka, оленек, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение