11 марта 2023 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Сфотографировала оформленные вышивки. Наташа, багет просто бомбический. Выглядит роскошно! И очень гармонирует по цвету с самими вышивками. Супер! оленек, Raduga777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): Сфотографировала оформленные вышивки. Очень красивое оформление! Багет потрясающий! Лаки, Raduga777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо всем за комментарии, очень приятно Так в зеленоватом багете у меня укроп. Вот фото Не хотела его показывать, так как это была просто "примерка" для домашнего использования и понимания, смотрятся ли все четыре вышивки вместе. По-моему, не очень из-за неполной зашивки укропа. Я даже нормальные фотографии делать не стала. А другого подходящего дизайна у Клейтона не нашла. Наташа, шедеврально! Сплошной восторг и много превосходных эпитетов! СветланаМ, lenaiura, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 10.03.2023 в 14:46, СветланаМ сказал(а): Девочки, хочу показать узкопанельку.: Сначала вводная Овечка не простая, а дартмурская. Дартмур - холмистая болотистая местность площадью около 954 км² в графстве Девон. Болото (даже торфяник), топь и трясина — вызывают вполне определённые ассоциации. Это низкий, плоский ландшафт с характерной растительностью и животным миром, стоячая вода, над ней — стоячий воздух и звон насекомых...Муры — совсем другое дело. Этот ландшафт уникален для нескольких мест на планете. От других ландшафтов муры отличаются тремя факторами: во-первых, кислыми почвами с характерным для них торфяным слоем и грубой, короткой растительностью торфяника; во-вторых, они всегда высоко лежат (нужно подняться высоко, чтоб попасть на муры); в-третьих, в отличие от равнинных вересковых пустошей — heaths, которые удерживают воду, поступившую из атмосферы, муры подтапливает почвенная влага. То есть, с виду красиво - травка- цветочки, а наступил и провалился. Собаку Баскервилей всё помнят? Дартмурское «болотное одеяло» раскинулось на 120 квадратных километров в центральной части его самых высоких — северных — мур и имеет международное значение. Виды Дартмура: Среди этих муров стоят каменные столбы Торы Дартмура — те самые «гранитные столбы на болоте» из перевода «Собаки Баскервилей». В реальности они не столько столбы, сколько причудливые формации гранита — гигантские, ровные скальные плит. Многие из них образуют круги. Говорят, что лошади и пони категорически отказываются вступать внутрь этих кругов, но овцы, прекрасно пасутся внутри. Впрочем, трудно представить, что может вывести из равновесия дартмурскую овцу — единственное среди местных животных, не зафиксированное в фольклоре в роли оборотня. Если, конечно, не считать её способности оборачиваться этими самыми камнями — два известных каменных круга так и называются: Grey Weathers — «серые овцы» Вот такую овечку - невозмутимую, бесстрашную (погуляй-ка по трясине) и умеющую прикинуться камнем запечатлел Томас Бойтел, а я вышила Сделала несколько фото, чтоб хоть как-то поймать цвет: Света, я в восторге от оформления, идеальнее и не придумать, такая глубина появилась у этого чУдного сюжета я долго разглядывала , любовалась , за рассказ спасибо большое, так интересно , не знала таких особенностей 10.03.2023 в 14:52, Sheyne сказал(а): Я могу показать мышей). Оформление - деревянный багет, стекло музейное, по тематике поедут жить на дачу. Хотела показать вместе со шмелем, так как подразумевается, что они будут висеть рядом, но со шмелем мастер напортачил))). Недоумевали всей багеткой, и вроде мастер опытный, но так накосячить - это додуматься надо). Центр у работы не увидеть - это класс). Отдала переделывать). Показать содержимое особенно если сбоку смотреть - ну вообще)))) Надя, мышкам очень идёт оформление! Оттенок багета подобран идеально 10.03.2023 в 15:28, СветланаМ сказал(а): Да, это тот же багет. С овечками будет целая серия: 3 круга, две узкопанельки и два квадрата (а может три, как пойдёт)))) Светуль, а какой третий квадрат с овечками есть?!! покажешь?? 10.03.2023 в 17:10, Камма80 сказал(а): А я букетик нарастила. Я очень рада, что начала шить этот дизайн, захватывает было стало Анечка, ну прелесть же какая!!!! Думаю этот сюжет помогает тебе переживать слякотный сезон 10.03.2023 в 18:40, Надежда Минск сказал(а): Девочки, а у меня продолжается борьба с цветочками около домика: Я уже вчера писала про бленд белого и зеленовато-голубого - из-за 5 крестиков начала моток. Сиренево-розовое посередине (судя по расцвете, вереск) - 18 крестиков, тоже бленд, и одного из оттенков у меня нет. К счастью догадалась, что можно спросить у вышивальным подружек. В результате сегодня с вышивкой после врача посетила свою багетку. Мой постоянный дизайнер - опытная вышивальщица, у неё, к счастью, нужный цвет есть. Там и вышла И дома - на закуску - желтенькое посередине - тоже бленд - 2!!! крестика! И один из оттенков встречается только здесь! Хорошо, что у меня все это было... Надя, вот бы не подумала о таких тонкостях и заморочках с оттенками в этом сюжете, хорошо, что этот квест ты с лёгкостью преодолеваешь 10.03.2023 в 19:47, Molly21 сказал(а): Ксюша, чудесно выглядишь! Насчёт алмазки. Мы уже несколько лет потихоньку балуемся. У меня в закромах несколько больших наборов, ну а так периодическими мелкие и средние собираем. Успокаивает Раньше квадратную собирали (разные фирмы, мне Белоснежка нравится), последнее время круглую в основном. Вот это я младшей дочке набор для изготовления подставки под телефон на НГ подарила, она её за день выложила: Скрыть содержимое Ёжика тоже недавно закончила, сейчас половина лисички из этой серии сделана. Бабушке на 8 Марта розочку на тёмном фоне собрала, на фото рядом с моим волком. Волк от Lanarte, очень нравится этот дизайн, у них и в крестиках такой есть. Купила ещё девочку в цветах, очень мне нравится. Предвкушаю яркие и позитивные цвета в работе Машуль, вы с дочкой разносторонне увлекающиеся натуры!никогда не смотрела на алмазку всерьёз, а теперь вот залюбовалась работами и интерес появился попробовать тоже Надежда Минск, Raduga777, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 19 часов назад, Sheyne сказал(а): Короче я психанула на этой неделе и дошила лодочки). Было Стало Обрезала фото Товарищ Завклуб, а можно последнюю неделю черепашек мне зачесть оформленной работой? Все-равно в понедельник идти за шмелем, отдам сразу лодочки. А то как-то нехорошо один пробег не дотянуть до финиша). Надюша!!! Получилось очень красиво молодец, что так быстро вышила этот миник! 18 часов назад, Наta сказал(а): Уф, два дня не заходила и оказалось 5 непрочитанных страниц! И удачно оформленные работы (Поздравляю!), и некритичные неприятности (Что-ж, бывает...) и полезная инфа об архитектурных мини-дизайнах (у меня куплен оригинальный буклет, но пока руки не доходят), и финиши (Sheyne, Надежда, Ура! Первый финиш нового дизайна! Поздравляю! ) И мой отчёт. Было стало Натуля, в следующие выход финиш!!!? 7 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Отчёт. Было стало Вышивается очень лениво. Сейчас подсела на вязание, впервые вяжу спицами. Раньше вязала крючком,но потом забросила. Машик, лениво, но верно, и очень интересно, что ты начала вязать, что тебя увлекло? 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Сфотографировала оформленные вышивки. Мне нравится, как получилось. Особенно эффектно смотрится вересковая пустошь, хотя фото не отражают всю прелесть и загадочность этого выразительного пейзажа. Сделала более 50 фотографий, но все не то... То пересвечено, то недосвечено. В общем, пока показываю, как есть, а потом перефотографирую. Натуля, я в полном восторге от оформления!, вместе со всеми девочками ! Какие же выразительные работы в этом багете, яркие и запоминающиесяидеальный выбор!!! оленек, Лаки, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 17 минут назад, kreolka сказал(а): Машик, лениво, но верно, и очень интересно, что ты начала вязать, что тебя увлекло? Вяжу снуд,набиваю руку. Огрехи есть, но пусть это будет изюминкой Раньше пробовала вязать спицами,но не получалось,зато немного освоила крючок. Потом все это забросила,лет на 7-8. А пару недель назад вспомнила про пряжу, которую покупала давно. Перебрала и очень захотелось попробовать повязать. Начала смотреть обучающие видео и вроде что-то получается. Raduga777, Sheyne, Molly21 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Девочки, еще раз всем спасибо за теплый прием моих оформленных вышивок Я очень рада, что в свое время наткнулась на этот багет. Иногда ловлю себя на мысли, что, подойдя к картинам, хочется разглядывать не столько вышивки, сколько этот багет-хамелеон Хочется вышить что-нибудь еще из Клейтона и оформить так же, но на ум не приходит какой-либо подходящий дизайн. 13 минут назад, Jemmalinne сказал(а): Маша, какие оттеночки! Напомнило мне печенье макарун АлёNка, colin, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, красота! Эта серия гордость твоей вышивальной коллекции markovka, colin, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо всем за комментарии, очень приятно Так в зеленоватом багете у меня укроп. Вот фото Не хотела его показывать, так как это была просто "примерка" для домашнего использования и понимания, смотрятся ли все четыре вышивки вместе. По-моему, не очень из-за неполной зашивки укропа. Я даже нормальные фотографии делать не стала. А другого подходящего дизайна у Клейтона не нашла. Мне кажется, багет как раз все объединил, укроп вполне вписался. Присоединяюсь к поздравлениям! Камма80, феня777, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Спасибо всем за комментарии, очень приятно Так в зеленоватом багете у меня укроп. Вот фото Не хотела его показывать, так как это была просто "примерка" для домашнего использования и понимания, смотрятся ли все четыре вышивки вместе. По-моему, не очень из-за неполной зашивки укропа. Я даже нормальные фотографии делать не стала. А другого подходящего дизайна у Клейтона не нашла. Мне кажется, багет как раз все объединил, укроп вполне вписался. Присоединяюсь к поздравлениям! Raduga777, Лаки, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Натуля, в следующие выход финиш!!!? Надеюсь, работа позволит kreolka, colin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): как красивы эти руки Вспомнились "Руки" Шульженко: Нет, не глаза твои Я вспомню в час разлуки, Не голос твой услышу в тишине,- Я вспомню ласковые и трепетные руки, И о тебе они напомнят мне. Руки! Вы словно две большие птицы,- Как вы летали, Как оживляли всё вокруг! Руки! Как вы могли легко обвиться, И все печали снимали вдруг! 9 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Вышивается очень лениво. Сейчас подсела на вязание, markovka, Raduga777, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 1 час назад, Jemmalinne сказал(а): Вяжу снуд,набиваю руку. У меня когда-то была точно такой же расцветки любимая летняя кофточка. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Маша, какие оттеночки! Напомнило мне печенье макарун Красивые нямки! 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Я очень рада, что в свое время наткнулась на этот багет. Иногда ловлю себя на мысли, что, подойдя к картинам, хочется разглядывать не столько вышивки, сколько этот багет-хамелеон Хочется вышить что-нибудь еще из Клейтона и оформить так же, но на ум не приходит какой-либо подходящий дизайн. Натуля, а текущий процесс в зеленоватый будешь оформлять? Наta, СветланаМ, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): Светуль, а какой третий квадрат с овечками есть?!! покажешь?? Наташик, квадрата два, ты права. Я подумываю не переделать ли этот круг с овечками в квадрат. Катя (Ромашка 007) показывала в галерее. Путешественница, оленек, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Натуся, они бесподобны! Я видела вживую и я без ума от этих багетов. Натусь, наливай Sheyne, АлёNка, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, квадрата два, ты права. Я подумываю не переделать ли этот круг с овечками в квадрат. Катя (Ромашка 007) показывала в галерее. Светик, а чем тебе круг не нравится? Наta, оленек, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 14 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а чем тебе круг не нравится? Не, круг очень нравится. Я хочу, чтоб на стенке симметрично висели все овцы, поэтому пока решаю Я не знаю, оформлять ли зимний овечковый круг в эту коллекцию, или сделать только летние дизайны. Вот от количества кругов и будет зависеть количество квадратов Гвоздики-то в стенке уже есть, мне надо просто сменить экспозицию Jemmalinne, kreolka, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Гвоздики-то в стенке уже есть, мне надо просто сменить экспозицию Тебе надо просто повесить галерейную систему, и тогда не будет проблем с гвоздиками Наta, Jemmalinne, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Гвоздики-то в стенке уже есть, мне надо просто сменить экспозицию Тебе надо просто повесить галерейную систему, и тогда не будет проблем с гвоздиками markovka, Jemmalinne и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я не знаю, оформлять ли зимний овечковый круг в эту коллекцию, или сделать только летние дизайны. Вот от количества кругов и будет зависеть количество квадратов Гвоздики-то в стенке уже есть, мне надо просто сменить экспозицию А, как у тебя всё продумано. Мне кажется, зимние овечки выбиваются из летнего ряда и зелёный багет им противопоказан, скорее коричневый. Надежда Минск, kreolka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Только что, феня777 сказал(а): Мне кажется, зимние овечки выбиваются из летнего ряда и зелёный багет им противопоказан, скорее коричневый. вооот! И я о том же АлёNка, чеба, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 вообще-то прошло две недели и пора представить новую героиню Гости только-только ушли и я бегу выполнять свои обязанности И так, Ленок @lenaiura - комсомолка, спортсменка и просто красавица Лена - мама двух таких же спортивных дочек. Спорт был, есть и будет в жизни Лены Ленок может управлять всевозможными видами транспорта Ну, и многочисленные Ленины работы: - - -- феня777, Путешественница, colin и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 @lenaiura, Лена, я под впечатлением.. разглядывала все фото , в очередной раз восхитилась твоей прекрасной фигурой и ножками, твоей спортивностью, активностью, энергией!!!а количество работ heritage просто сразило наповал, так много! Я только и ахнула, увидев всю коллекцию , браво, Лена!!!!!! Камма80, Лаки, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 А ещё Лена активная болельщица и у нее есть скоростная черепаха Суарес. Надежда Минск, чеба, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2023 Светлана, ну ты даёшь! Столько про меня написать. Я обескуражена! colin, Надежда Минск, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение