12 марта 2023 15 минут назад, феня777 сказал(а): Ух, ты, Натуля, в таком темпе ты к ДР Клуба финиширует! Нет, что ты! Праздники ведь были, я немного повышивала. А по 1000 крестиков в рабочий день мне не вышить, тем более скоро узкокрестики начнутся Вот если бы на работе отпуск дали оплачиваемый по случаю ДР Клуба! А рамочки я уже тоже мысленно для этой работы примеряла СветланаМ, lenaiura, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Бегу-бегу с отчётом (темку почитаю ближе к ночеру) Было. Стало. . Осталось ещё примерно 1800 крестиков (3 ряда квадратов) - 9 черепаших отчетиков: на целую игру хватит. Путешественница, феня777, голубоглазка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, квадрата два, ты права. Я подумываю не переделать ли этот круг с овечками в квадрат. Катя (Ромашка 007) показывала в галерее. Света, кружок очень симпатичный , но почему на сумке у овечек такие вытянутые фигуры? такая пробочка от превращения круга в квадрат? 19 часов назад, Jemmalinne сказал(а): Вяжу снуд,набиваю руку. Огрехи есть, но пусть это будет изюминкой Раньше пробовала вязать спицами,но не получалось,зато немного освоила крючок. Потом все это забросила,лет на 7-8. А пару недель назад вспомнила про пряжу, которую покупала давно. Перебрала и очень захотелось попробовать повязать. Начала смотреть обучающие видео и вроде что-то получается. Машуль, очень даже получается! 8 часов назад, Маса сказал(а): Доброе утро! спешу показать предфинишное продвижение по процессу. было: стало: как и предполагалось, шить белым скучновато немного как выразителен и говорящ этот взгляд и поворот очаровательной головки 5 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я -- с отчетом. У меня -- экватор! Было Стало А на этом фото -- мой любимый бленд, темно-серенький Жаль, что вышивается им крайне мало. Процесс очень нравится! Кому-то, может, покажется, что скучновато, но это не обо мне. Небо вышивать интересно и увлекательно. Как же не терпится поскорее увидеть законченную картину! Узкокрестиков пока не было. Наша с ними встреча состоится через 7 рядочков Я что-то сомневаюсь, что этот багет подойдет ферме Мне кажется, нужно будет подбирать что-то в темно-серой гамме. Наташа! Вот это повышивал человек на выходных , одним махом пол работы! Молодчинка! СветланаМ, Jemmalinne, Лаки и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Я с зайчиком Было стало чеба, call_me_daria, lenaiura и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 6 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я с зайчиком Было стало Светик, ура!!! Как я рада, что ты его нашла и уже приступила kreolka, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): А рамочки я уже тоже мысленно для этой работы примеряла В багетке присматривала достойных кандидатов? colin, markovka, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я с зайчиком стало Ура-ура, зайка будет!!! оленек, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Я -- с отчетом. У меня -- экватор! Было Стало А на этом фото -- мой любимый бленд, темно-серенький Я снова в полном шоке от скорости! А ещё превьюшка напомнила мне клубЫ пыли в дизайне с гепардом 26 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я с зайчиком Было стало Ну ничего себе новости! Круто! Светик, с желанным зайчиком!!! Ура! Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Я в этот раз припозднилась с отчётом. Солнечную террасу наконец достала Было: Стало: Синицы - вынос мозга. Вся схема состоит из разнонаправленных узкокрестиков и 3/4. Ни разу не отдыхалочка. А потом ещё километры дробного бэкстича меня будут ждать. Удовольствия, короче, не получается. Но хотя бы нравится то, что выходит. Было: Стало: Наta, markovka, Sheyne и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я в этот раз припозднилась с отчётом. Солнечную террасу наконец достала Было: Стало: очень приятная новость! 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Стало: Маш, ну классно же А трудности забудутся. Надежда Минск, АлёNка, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я с зайчиком Ура! Рада, что ты его поймала) так ярко получается) markovka, kreolka, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я с зайчиком Было стало Неожиданно и таак симпатичноумилительный зайчонок, Света, бодро началаГоги сменил питомца Jemmalinne, АлёNка, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Я с трамвайчиком. Было/стало Теперь, по крайней мере, размер виден) Шьется легко, большие куски одним цветом. Наta, оленек, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Гоги сменил питомца Наташик, это уже не Гоги, это Мазай kreolka, Raduga777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 1 минуту назад, kas_julia сказал(а): Я с трамвайчиком. Было/стало Теперь, по крайней мере, размер виден) Шьется легко, большие куски одним цветом. Вот не могу смотреть спокойно феня777, kreolka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Света, кружок очень симпатичный , но почему на сумке у овечек такие вытянутые фигуры? такая пробочка от превращения круга в квадрат? там сами по себе крестики не квадратные, такое бывает с гаммовской линдой, хотя тут возможно вообще двунитка какая-то 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Я с зайчиком Было стало люблю наблюдать за отшивами этой серии - они такие зеленые, настоящие и жизнерадостные Путешественница, Надежда Минск, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 58 минут назад, kas_julia сказал(а): Я с трамвайчиком. Было/стало Теперь, по крайней мере, размер виден) Шьется легко, большие куски одним цветом. Он шикарный, Юля!!!!! Супер- пресупер трамвай оленек, чеба, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 5 минут назад, росомашка сказал(а): там сами по себе крестики не квадратные, такое бывает с гаммовской линдой, хотя тут возможно вообще двунитка какая-то Оксана, спасибо! Точно! Ведь дело ,видимо, в основе, теперь стало понятно) Jemmalinne, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Я с трамвайчиком. Было/стало Теперь, по крайней мере, размер виден) Шьется легко, большие куски одним цветом. Юля, глаз не оторвать Наta, kreolka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Моя черепаха начерепашила было стало Камма80, Sheyne, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Наташик, это уже не Гоги, это Мазай Твоего Мазая , Света,да на наше половодье)) только тогда ему зайца на уточек придётся поменять FullSizeRender.MOV kas_julia, Путешественница, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 1 минуту назад, markovka сказал(а): Моя черепаха начерепашила было стало Алла, любуюсь!!!!и как хороши здесь эти тени! Наta, СветланаМ, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Мой отчёт, плюс 800 с небольшим былостало PrimaN, colin, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Всем привет! Отчет Было Стало феня777, lenaiura, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 26 минут назад, kreolka сказал(а): Твоего Мазая , Света,да на наше половодье)) только тогда ему зайца на уточек придётся поменять С этим домом на заднем плане прям английский пейзаж kreolka, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение