12 марта 2023 И я бегу с отчетом, а то Алёнкой стану Было Стало У меня небо и небо. И еще много неба... Скрытый текст Вчера в гостях с красавчиком время проводила, а сегодня смотрела рекомендованный Ирой фильм. Теперь вам тоже рекомендую. И фильм прямо смотрела, а не вышивала под него. Фильм Писатели свободы 2007г. 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Я с зайчиком Было стало Света, поздравляю с удачной охотой на зайца. PrimaN, Надежда Минск, colin и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): И я бегу с отчетом, а то Алёнкой стану Раньше Алёнушка говорила: "Не пей из копытца - козлёночком станешь". А сейчас мы говорим: "Не задерживайся, а то Алёнушкой станешь" 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Стало У меня небо и небо. И еще много неба... Еленчик, как красиво 3 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Света, поздравляю с удачной охотой на зайца. Красавчики (ты и собакен) Это же Рони? markovka, Raduga777, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Раньше Алёнушка говорила: "Не пей из копытца - козлёночком станешь". А сейчас мы говорим: "Не задерживайся, а то Алёнушкой станешь" Еленчик, как красиво Красавчики (ты и собакен) Это же Рони? Нет, это Снуппи, старшей дочки, Ирины. Собакенов везде полно чеба, СветланаМ, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 11.03.2023 в 14:08, Raduga777 сказал(а): Наташа, даже не знаю можно ли оформить лучше! Это великолепно! СветланаМ, kas_julia, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 22 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Какая пряжа красивая! Обожаю меланжи Маша, удачи в освоении спиц! Raduga777, АлёNка, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Какой он классный! СветланаМ, Путешественница, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Проработка невероятная! Jemmalinne, чеба, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Ни разу не отдыхалочка. А потом ещё километры дробного бэкстича меня будут ждать. Удовольствия, короче, не получается. Но хотя бы нравится то, что выходит. Стало: Машуня, зато какая красота получается! 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Я с трамвайчиком. т сало Юля, как стремительно ты едешь на шикарном трамвае. 1 час назад, markovka сказал(а): Моя черепаха начерепашила стало Зелёненького добавилось! оленек, СветланаМ, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 1 час назад, kreolka сказал(а): Мой отчёт, плюс 800 с небольшим стало Зелёненькое прирастает. Надежда Минск, чеба, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): Стало Небо красивое! 50 минут назад, igolkinitki сказал(а): И я бегу с отчетом, а то Алёнкой стану Стало У меня небо и небо. И еще много неба... Показать содержимое Вчера в гостях с красавчиком время проводила, а сегодня смотрела рекомендованный Ирой фильм. Теперь вам тоже рекомендую. И фильм прямо смотрела, а не вышивала под него. Фильм Писатели свободы 2007г. И небо и селезень. Jemmalinne, Наta, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 44 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Раньше Алёнушка говорила: "Не пей из копытца - козлёночком станешь". А сейчас мы говорим: "Не задерживайся, а то Алёнушкой станешь" АлёNка, Надежда Минск, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Добрый вечер! Я с отчетом торопилась, бежала. А у вас тут много страниц красоты! Такие замечательные вышитые работы и прибавления, а уж какие оформленные! Прекрасные просто! Поздравляю девочки!!! Шикарно! Как договаривались, вышиты все крестики. В следующий раз финиширую с бэком. Начала новый круг ещё. Так раздразнили девочки, что я не смогла удержаться и изменила планы. Покажу потом начало. Сейчас нет сил фотографировать. colin, оленек, АлёNка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 10 минут назад, Лаки сказал(а): Людмилочка, какая красочная панелька получилась Я в чай пять капель и отмечать 10 минут назад, Лаки сказал(а): Начала новый круг ещё. Так раздразнили девочки, что я не смогла удержаться и изменила планы. Покажу потом начало. Сейчас нет сил фотографировать. Какая ты умняшка А какой круг? Или будем угадывать в следующие выходные? Лаки, Наta, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): А какой круг? Или будем угадывать в следующие выходные? Так я же говорила об этом. Интриги не получится. Это Зимняя колонка. И ещё заказала ниточек на три процесса. Чтоб на это год был комплект. call_me_daria, colin, АлёNка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 Сижу, заполняю пустыню и под нос приговариваю: "Лесик ещё не пришла...." Муж услышал и как завопит: "Всё! Лесик - Алёнушка!" Я от хохота на диван легла Непонятно, почему мужа так обрадовал факт возможности получения Алёнки именно Лесиком markovka, kas_julia, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Так я же говорила об этом. Ой, Люда, не мудрено забыть, ведь столько планов тут строится 3 минуты назад, Лаки сказал(а): Интриги не получится. Это Зимняя колонка. Замечательно! Будем ещё долго любоваться этим дизайном kreolka, феня777, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 32 минуты назад, Лаки сказал(а): Интриги не получится. Это Зимняя колонка. И ещё заказала ниточек на три процесса. Чтоб на это год был комплект. А какие выбрала? феня777, Наta, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 59 минут назад, Лаки сказал(а): В следующий раз финиширую с бэком. Люда, даже без бэка красота! Jemmalinne, оленек, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 36 минут назад, Лаки сказал(а): Интриги не получится. Это Зимняя колонка. И ещё заказала ниточек на три процесса. Чтоб на это год был комплект. О, зимняя колонка пошла в народ!!! Лаки, Jemmalinne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 4 часа назад, kas_julia сказал(а): Я с трамвайчиком. Какой же он все-таки классный! Jemmalinne, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 4 часа назад, igolkinitki сказал(а): И я бегу с отчетом, а то Алёнкой стану Было Стало У меня небо и небо. И еще много неба... Скрыть содержимое Вчера в гостях с красавчиком время проводила, а сегодня смотрела рекомендованный Ирой фильм. Теперь вам тоже рекомендую. И фильм прямо смотрела, а не вышивала под него. Фильм Писатели свободы 2007г. Света, поздравляю с удачной охотой на зайца. Полёт селезня продолжается Лена, красавица и пёсик симпатяга, прямо игрушка) 2 часа назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Я с отчетом торопилась, бежала. А у вас тут много страниц красоты! Такие замечательные вышитые работы и прибавления, а уж какие оформленные! Прекрасные просто! Поздравляю девочки!!! Шикарно! Как договаривались, вышиты все крестики. В следующий раз финиширую с бэком. Начала новый круг ещё. Так раздразнили девочки, что я не смогла удержаться и изменила планы. Покажу потом начало. Сейчас нет сил фотографировать. Люда, поздравляю с почти окончанием этой медитативной панельки Я , разглядывая Ленину коллекцию вышитых панелек, определила 5 ,которые точно хочу вышить, и которые будут прекрасно смотреться в компании друг друга, так вот, Золотой павильон там тоже фигурирует ) Наta, markovka, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сижу, заполняю пустыню и под нос приговариваю: "Лесик ещё не пришла...." Муж услышал и как завопит: "Всё! Лесик - Алёнушка!" Я от хохота на диван легла Непонятно, почему мужа так обрадовал факт возможности получения Алёнки именно Лесиком Так приятно читать, что супруг в теме , да и вообще всячески поддерживает тебя в хобби, Света СветланаМ, Наta, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 моя черепашка было стало СветланаМ, call_me_daria, Raduga777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 6 минут назад, kreolka сказал(а): Я , разглядывая Ленину коллекцию вышитых панелек, определила 5 ,которые точно хочу вышить и , которые будут прекрасно смотреться в компании друг друга, так вот Золотой павильон там тоже фигурирует ) надо начинать! оленек, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 1 минуту назад, lesik сказал(а): моя черепашка стало Лесик, тоже не хочешь быть Алёнушкой?!! СветланаМ, markovka, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение