12 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): надо начинать! Для одной уже схему распечатала) дело за нитками СветланаМ, оленек, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2023 9 минут назад, kreolka сказал(а): Так приятно читать, что супруг в теме , да и вообще всячески поддерживает тебя в хобби, Света Какой мощный мотиватор и двигатель процессов - Алёнушка! kreolka, Raduga777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Светик, прости... Помнила-помнила, а потом, раааз и забыла! Давай мне Алёнку. Но норма есть . Выходные выдались очень насыщенные, вышивать не получилось. феня777, Raduga777, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 9 часов назад, kreolka сказал(а): Полёт селезня продолжается Лена, красавица и пёсик симпатяга, прямо игрушка) От нас со товарищи. Хотела к окончанию черепашек вышить всё , но очень уж много крестиков , не осилю. Камма80, феня777, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 20 часов назад, Molly21 сказал(а): Фирма эта мне очень нравится, много у нас её выложено, но я никогда не покупаю алмазку, на обложке которой просто фото, результат непредсказуемый. Беру только ту, где показан результат в алмазиках. Да, меня это тоже немного смутило, но благо там в есть отзывы с фото, и главное все на фоне таких же котов получается хорошо Molly21, АлёNка, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): От нас со товарищи. Хотела к окончанию черепашек вышить всё , но очень уж много крестиков , не осилю. Еленчик, не переживай, в Ступеньках закончишь. А за финиш в Ступеньках ещё и 10 очков получишь Наta, lesik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 17 часов назад, СветланаМ сказал(а): Как быстро заяц к нам прискакал! Обилие зелени невероятно радует! 15 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа, ты сама фотографировала? Великолепно! 14 часов назад, igolkinitki сказал(а): И я бегу с отчетом, а то Алёнкой стану Да, у нас как сказке про Золушку: в 12 ночи черепашка превращается в Алёнушку 16 часов назад, Molly21 сказал(а): Солнечную террасу наконец достала Какая радостная новость! markovka, феня777, Наta и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, чеба сказал(а): Светик, прости... Помнила-помнила, а потом, раааз и забыла! Давай мне Алёнку. Таки дам Ня --- --- 1 час назад, чеба сказал(а): Длинная клумба похожа на красную дорожку какого-нибудь кинофестиваля Получилась красная дорожка для Весны чеба, Наta, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Наконец-то закрываю отчёты Наш путь: ------ Красивые процессы: Прекрасные финиши: Красивейшие оформления работ, вышитых в пятом сезоне: АлёNка, Маса, kseniya_te и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Красивейшие оформления работ, вышитых в пятом сезоне: Я что-то не пойму, а где же твоя овечка? Лаки, lenaiura, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Я что-то не пойму, а где же твоя овечка? Натусь, ты невнимательно читала - "вышитых в пятом сезоне" Овечка вышита давно феня777, чеба, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Овечка вышита давно Зато оформлена в этом сезоне. Надежда Минск, СветланаМ, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Еленчик, не переживай, в Ступеньках закончишь. А за финиш в Ступеньках ещё и 10 очков получишь 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): Да, у нас как сказке про Золушку: в 12 ночи черепашка превращается в Алёнушку kreolka, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 5 сезон замечательный! Я даже жалею, что не приняла участие В Херитаже всё должно быть прекрасно: и процессы, и работы, и оформление! colin, kreolka, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): Я даже жалею, что не приняла участие в Ступеньках оторвёшься markovka, Камма80, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, ты сама фотографировала? Великолепно! Спасибо, Наташ) Да, сама) в этом году, кстати, половодье на месяц раньше, чем в прошлом наступило Лаки, Камма80, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Девочки, напоминаю, в следующие выходные - последние отчёты! markovka, оленек, Raduga777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 10.03.2023 в 17:52, Sheyne сказал(а): Я могу показать мышей). Оформление - деревянный багет, стекло музейное, по тематике поедут жить на дачу. Хорошенький такой мышонок - глазки - бусинки, носик - по ветру. И сама работа тонкая, изящная. 10.03.2023 в 17:46, СветланаМ сказал(а): Как же это красиво. Я давно уже не оформляла ничего, ах какая же это радость иметь так шикарно и гармонично оформленную работу. lenaiura, kreolka, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 20 минут назад, colin сказал(а): Как же это красиво. Я давно уже не оформляла ничего, ах какая же это радость иметь так шикарно и гармонично оформленную работу. Спасибо, Ольчик! Девочки, дорогие, всем-всем спасибо за добрые слова в овечкин адрес kas_julia, kreolka, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 29 минут назад, colin сказал(а): Как же это красиво. Оль, это ты ещё не дошла до Наташиных картин. Вот там упадёшь! Raduga777, Надежда Минск, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, всем-всем спасибо за добрые слова в овечкин адрес Светик, спасибо тебе за пропаганду и популяризацию овечек Благодаря тебе, фраза "Ну ты, овца!" перестала в моём понимании иметь уничижительный характер и воспринимается как похвала чеба, Надежда Минск, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 13 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, спасибо тебе за пропаганду и популяризацию овечек Благодаря тебе, фраза "Ну ты, овца!" перестала в моём понимании иметь уничижительный характер и воспринимается как похвала Почему-то всплыла в памяти песня Алёны Свиридовой "Бедная овечка" Наta, colin, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Спасибо, Ольчик! Девочки, дорогие, всем-всем спасибо за добрые слова в овечкин адрес Светик, ещё раз хочу восхититься первой овечковой узкопанелькой и сказать, что оформление идеальное и тем страннее читать активные советы "комментатора" по нагромождению паспарту на такую изящную работу. Если бы работа была стандартных размеров, то возможно. Мне предстоит оформлять подобного размера работы и моё вИдение оформления было практически таким же, за исключением светлой проставки, которая очень украсила и уравновесила работу. 16 минут назад, Raduga777 сказал(а): Светик, спасибо тебе за пропаганду и популяризацию овечек Благодаря тебе, фраза "Ну ты, овца!" перестала в моём понимании иметь уничижительный характер и воспринимается как похвала А я "комментатора" так и назвала.. АлёNка, оленек, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 8 минут назад, феня777 сказал(а): А я "комментатора" так и назвала.. Светуль, заинтриговала, однако! Сходила, глянула... Там, видимо, у комментатора недержание... успокоиться не может. А Светик излишне деликатна Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Светуль, заинтриговала, однако! Сходила, глянула... Там, видимо, у комментатора недержание... успокоиться не может. А Светик излишне деликатна Надо посылать всех в сад! kreolka, Надежда Минск, феня777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение