20 марта 2023 13 минут назад, Sheyne сказал(а): Классная овечка). Как у тебя получается, раз и вышила? Тут пыхтишь-пыхтишь, а у тебя они прямо выстреливают). Ваааау! Где-то там прячется Хитклиф). Ничего ужасного в том, что не успеваешь, хотя я понимаю, что значит - не достичь поставленной цели) Но там осталось то всего ничего. Очень эффектно кстати, я еще такого не видела, и видно, что непростая работа, там и одиночки и смена ниток, я бы чокнулась). Немножко оффтоп: Скрыть содержимое Все-таки в вышивке главное - сидеть на берегу и терпеливо ждать, когда мимо тебя поплывет труп твоего врага. Еще полтора года назад я возжелала наборы Анкор с птичками гладью и люрексом, один купила легко, он продавался свободно, а второй к тому времени уже было не найти, только на Ибей. Потом и Ибей йок, и я прям до слез, пропала мечта(. И вдруг набор всплыл на Озоне, не могу даже объяснить, как я его увидела, в Избранном не было, просто проплыл мимо). Цена в 2 раза больше конечно, но я его сцапала) Хвастаюсь: Теперь у меня пара птичек) Надя, так приятно, когда желание сбывается, а не растворяется во времени. И что примечательно, наборы с птичками имеют цветочные названия. А я тоже обратила внимание на роскошных птиц, цветы же показались похожими. Часто смотрю на то, что лет 8 назад нравилось, а сейчас "мимо", но есть непроходящие любимцы. Камма80, оленек, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я бегу с отчётом Поняв, что зайца ну никак не закончить к закрытию, я быстренько вышила очередную узкопанельку для овечковой коллекции Называется "Овца в Кроу парк" или Овца в вороньем парке Светик, ну ты огонь! Уже отару навышивала Гоги со своей функцией справляется на отлично оленек, Надежда Минск, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Вот я его давно хочу. Может, ты исполнишь мою мечту? нитки уже куплены colin, Sheyne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 7 минут назад, markovka сказал(а): Светик, ну ты огонь! Уже отару навышивала Ещё будут "Шерстяные джемперы" и квадрат Бойтела феня777, Камма80, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): Ещё будут "Шерстяные джемперы" и квадрат Бойтела Тогда целая овцеферма феня777, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Где у нас Еленчик? Жду до 02-00 по нашему ... Спать хочется markovka, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): а Черепашки начнутся в мае. К майским черепашкам и я присоединюсь Наta, СветланаМ, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): К майским черепашкам и я присоединюсь замечательно kreolka, Raduga777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Девочки, Елены нет и нет..........видимо, она забыла про отчёт Без Елены закрыть сезон, естественно, не могу ..... Торжественное закрытие откладывается на завтра Пы.Сы. у меня уже третий час ночи markovka, АлёNка, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 2 часа назад, Raduga777 сказал(а): В довершение ко всему, сегодня в теме "Закрома" прочитала интересное обсуждение скорости вышивания. 1700-2000 крестиков в день при наличии детей и необходимости ведения домашнего хозяйства для меня явились потрясением. Восхищена такими людьми! Сижу весь день как пришибленная и спрашиваю себя: что я делаю не так? Может, неправильно организовываю процесс, поэтому у меня стандартная скорость – не больше 200 крестиков в час, а при наличии блендов и узкокрестиков и того меньше -- 100-150 крестиков. В выходной день больше 1000 крестиков сделать при всём желании не получается, ведь хочется, чтобы они, крестики, были ещё и более или менее презентабельными. В общем, расстроена я. 1 час назад, Надежда Минск сказал(а): Наташа, у меня скорость ещё меньше. Попробовала однажды скорость увеличить, просто быстрее иголку двигать - и не понравилось, никакого удовольствия от вышивки. Ну и все ещё зависит от основы и от особенностей процесса. На разлинеенной аиде вышивается существенно быстрее, чем на равномерке без разметки 1 час назад, Molly21 сказал(а): Главное, чтобы не в натуральном виде Как красиво, Наташечка! Я аж дар речи потеряла. Просто восторг! Обожаю акварель, а тут она прям во всей своей красе! Абсолютно аналогично! Всё ты делаешь так, не парься! Возможно, если штопать одним цветом фон какого-нибудь ХАЕДа или Химеры, то скорость будет выше. Даже не возможно, а прям наверняка. Но мы вышиваем совсем другие дизайны и нет смысла себя ругать за скорость, правда. Я вообще твоей скоростью поражена! Полностью согласна! 1700-2000??? Это вообще как? 200 в час?? Серьёзно? У меня 300 х за вечер. За выходной если будет 500 - это супер. Я так-то черепах полный. Мда.... colin, markovka, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Сходила к Елене в тему..... там она пишет, что уток принесёт завтра. Короче, Еленчик @igolkinitki, вот тебе Алёнка markovka, colin, Jemmalinne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 10 минут назад, Наta сказал(а): 1700-2000??? Это вообще как? 200 в час?? Серьёзно? У меня 300 х за вечер. За выходной если будет 500 - это супер. Я так-то черепах полный. Мда.... Наташ, я с тобой все по-разному вышивают, главное чтобы было комфортно, если нам 100 в час в радость, то почему нет, гонка ни к чему Надежда Минск, colin, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Только что, kseniya_te сказал(а): Наташ, я с тобой все по-разному вышивают, главное чтобы было комфортно, если нам 100 в час в радость, то почему нет, гонка ни к чему Коллега! АлёNка, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 1 минуту назад, kseniya_te сказал(а): Наташ, я с тобой Только что, Наta сказал(а): Коллега! а давайте на троих Наta, Лаки, kreolka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Только что, СветланаМ сказал(а): а давайте на троих Клуб полуночных черепашек Наta, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Я с вами, девочки!!!))100 крестиков в час - за счастье, и часто бывает только 100 в день за счастье) СветланаМ, Наta, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 19.03.2023 в 15:45, Наta сказал(а): Финальный отчёт. Было Финиш Показать содержимое Королевская конная гвардия считается отдельным родом войск и состоит из двух полков: лейб-гвардейского конного и Blues and Royals (Королевской конной гвардии и первого драгунного полка). Это самые старшие полка в Британской армии, их традиции пошли еще с 1660 года, к тому же, они являются личными телохранителями Королевы. Эти полка разделены на Вооруженный полк с казармами Комбермер в Виндзоре и церемониальный верховой отряд с казармами Найтсбридж в Лондоне. Конные гвардейцы стоят на карауле только в дневное время и только у светлого неоклассического здания своих казарм на лондонской улице Уайтхолл. Королевские гвардейцы Ната, великолепный гвардеец! Поздравляю! А конь какой замечательный, особый! Спасибо за фото и рассказ ( интересно , как эти мужчины изловчаются смотреть из-под своего массивного козырька) 19.03.2023 в 16:19, чеба сказал(а): Надеялась вышить побольше, но шикарная погода выгнала на субботник. Как славно прирастает собор, Оля, прямо нетерпится увидеть финальный кадр ! 19.03.2023 в 16:49, kas_julia сказал(а): А я опять сменила процесс) от трамвая устала, потянуло на цветочки) Секретный сад, было/стало Юля, соблазняешь!какие изысканные нежные цветочки, какое небо, какой красивый круг!!!!! 19.03.2023 в 19:00, Камма80 сказал(а): Немного добавила красок было стало Не возможно пройти и не рассмотреть в подробностях каждую яркую детальку , цветочки и листики, этот сюжет примагничивает взгляд , Аня, красота!!!! 19.03.2023 в 20:47, PrimaN сказал(а): Всем привет! Отчитываюсь)) Окошечко притягивает все больше и больше, полотно из ровненьких крестиков и такая приятная цветовая гамма!Наташа 15 часов назад, Маса сказал(а): Доброе понедельничное) Работа закончена, мадам после стирки) было: стало: за одно и кружок постирался: в следующем сезоне обязательно приму участие! Только надо выбрать, с чем Маша , поздравляю!!! Рассматривала и любовалась и загадочной утонченной дамой, и искрящимся солнцем кругом 13 часов назад, markovka сказал(а): Буду, наверно, Аленкой сегодня Вчера навышивала, но было поздно и темно. Сегодня с утра, при утреннем свете, сделала все-таки нормальное фото. Сейчас только очнулась, что не выложила кружок свой было стало Алла, так быстренько прирастает эта красота,зелень удивительных оттенков финиш не за горами !( тем более , что следующий круг уже ожидает)) Маса, Надежда Минск, colin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И я наконец-то разрезала, постирала и сфотографировала овалы и остальные херитажики: И новинка (из "старинок", но отшивов, кажется, не было) : Пасторат Бронте - родной дом сестёр Шарлотты, Эмилии и Энн Бронте. Сейчас там музей, сохранена вся обстановка. Немного про него почитала, было интересно. Прямо сейчас нет времени, но позже ещё вернусь к этой теме П. С. В смысле, напишу еще Надя, невероятно утончённые и ювелирные домики!!! Особо сильное впечатление произвёл пасторат Бронте, я залипла , возвращалась к нему несколько раз, шедевр! 8 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Показываю: Мне сейчас близки второй- мельница, и седьмой- летняя колонка 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я бегу с отчётом Поняв, что зайца ну никак не закончить к закрытию, я быстренько вышила очередную узкопанельку для овечковой коллекции Называется "Овца в Кроу парк" или Овца в вороньем парке Света! Ну как ты так ,вот раз, и нате вам ещё одну овечку мечты, пускайте слюни Такая классная панелька-компаньонка 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Мой заключительный отчет по «Черепашкам». Было Стало Настолько разочарована и огорчена тем, что не успела закончить к ДР Клуба, что даже писать ничего не хочется. Надо было лучше планировать своё время. В этой части работы было много узкокрестиков и шла обильная шахматка, В довершение ко всему, сегодня в теме "Закрома" прочитала интересное обсуждение скорости вышивания. 1700-2000 крестиков в день при наличии детей и необходимости ведения домашнего хозяйства для меня явились потрясением. Восхищена такими людьми! Сижу весь день как пришибленная и спрашиваю себя: что я делаю не так? Может, неправильно организовываю процесс, поэтому у меня стандартная скорость – не больше 200 крестиков в час, а при наличии блендов и узкокрестиков и того меньше -- 100-150 крестиков. В выходной день больше 1000 крестиков сделать при всём желании не получается, ведь хочется, чтобы они, крестики, были ещё и более или менее презентабельными. В общем, расстроена я. Натуля! Ты супермегакосмо - скоростная вышивальщица!!!! И совсем не хочешь замечать своих вышивальных подвигов.. Я поражаюсь, как быстро ты начинаешь и заканчиваешь свои проекты, вот эта акварель- тому очередное доказательство А как красив и притягателен оказался этот силуэтный пейзаж в отшиве, просто сказка, оттенки необыкновенные!!! Путешественница, СветланаМ, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2023 Тогда пить начнём прямо с утра Как говорится, с утра выпил - весь день свободен. На чай, правда, не распространяется. Но я буду заедать пирогом (старшая такую классную шарлотку вчера забабахала ), это для меня прям супер-праздник по всем параметрам Sheyne, оленек, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 19 часов назад, markovka сказал(а): Буду, наверно, Аленкой сегодня Вчера навышивала, но было поздно и темно. Сегодня с утра, при утреннем свете, сделала все-таки нормальное фото. Сейчас только очнулась, что не выложила кружок свой было стало Нет я 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Где у нас Еленчик? Жду до 02-00 по нашему ... Спать хочется Прости 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Сходила к Елене в тему..... там она пишет, что уток принесёт завтра. Короче, Еленчик @igolkinitki, вот тебе Алёнка Алёна получила Алёнку очень заслуженно Скрытый текст Самое скромное за понедельник удаляла зуб. А так целая поэма, все вылетело из головы. Светланочка, прости. Жду хоть какое солнышко и фотографирую. Камма80, СветланаМ, Путешественница и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Бегу, посыпая голову пеплом Звание поменяла на соответствующее Зато у меня две утки, поменяла план. Хотела её оставить на сладкое Лаки, Jemmalinne, Камма80 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 11 минут назад, igolkinitki сказал(а): Лена, какая замечательная, живописная пара! Летит навстречу своему счастью! За такую даже "Алёнку" не обидно получить! Получается, что вам осталось дошить крохотный кусочек неба в левом верхнем углу, и всё? Мне тоже немного осталось. Скрытый текст В связи с этим вопрос: когда начнём куриный совместник? АлёNка, Лаки, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Мы уже сейчас видим всю прелесть пейзажа Светик, спасибо! Мне безумно нравится то, чтО я сейчас вышиваю! Получается немного сюрреалистичный монохромный пейзаж с вкраплениями сепии. Очень хочется оформить и повесить на стену, пусть даже для этого придётся подвинуть некоторые уже застолбившие там за собой место картины. Я никогда не гонюсь за результатом, всегда вышиваю в удовольствие. Просто в этот раз очень обидно: такой повод, ДР Клуба, а мне не хватило буквально одного дня, чтобы закончить. Мне, наверное, тоже "Алёнку" надо присудить. Недаром первое, с чем я сегодня с утра столкнулась, -- это шоколадка "Алёнка", которую увидела утром в почтовом отделении. Пока я отправляла письмо, размещённая прямо на стойке оператора Алёнка смотрела на меня широко открытыми, полными укоризны глазами: "Ты не смогла!" Я подумала, что это знак 10 часов назад, феня777 сказал(а): твоей скоростью Светуль, я уже писала про скорость. Я вышиваю медленно, просто старалась последние дни уделять вышивке больше времени. СветланаМ, Jemmalinne, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 9 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Ну и все ещё зависит от основы Согласна! Я раньше даже как-то об этом не думала, но вот как-то решила взять в качестве основы Floba, да еще мелкого каунта, и даже через лупу еле-еле различала места, куда нужно втыкать иголочку. Плюнула и поменяла на канву. 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Классная овечка). Как у тебя получается, раз и вышила? Тут пыхтишь-пыхтишь, а у тебя они прямо выстреливают). Да! Светик у нас -- знатный овцевод! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): 412 крестиков в день. Разве это много? Конечно! У меня в рабочие дни обычно не получается уделить вышивке больше одного часа. Редко -- полтора. А это 200-250 крестиков. Так что ты -- молодец! 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ещё будут "Шерстяные джемперы" и квадрат Бойтела Уверена, что твой квадрат будет намного симпатичнее квадрата Малевича 9 часов назад, Sheyne сказал(а): Очень эффектно кстати, я еще такого не видела, и видно, что непростая работа, там и одиночки и смена ниток, я бы чокнулась). Надя, ты правильное слово подобрала: "эффектно"! Вживую даже нестиранная и неглаженная работа производит впечатление. А одиночек, кстати, немного. Там скорее идет чередование двух-трех крестиков. 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Как красиво, 7 часов назад, kreolka сказал(а): А как красив Маша, Наташа, спасибо! Наta, феня777, Sheyne и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 21 час назад, markovka сказал(а): Алла, у тебя тоже скоро финиш! Столько приятной зелени самых разных оттенков! 16 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Мне, как и Светику, очень понравился этот дом семейства Бронте. Особенно поразили крошечные окошечки с филигранным бэком. Полный восторг! kreolka, Jemmalinne, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение