21 марта 2023 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Лена, какая замечательная, живописная пара! Летит навстречу своему счастью! За такую даже "Алёнку" не обидно получить! Получается, что вам осталось дошить крохотный кусочек неба в левом верхнем углу, и всё? Мне тоже немного осталось. Скрыть содержимое В связи с этим вопрос: когда начнём куриный совместник? О, Наташа, ещё почти 2500 крестиков. Я хотела вышить к окончанию Черепашек, но сразу появились всякие проблемы и не получилось. Скрытый текст Да начать можно, что ниточки в пакете, что на органайзер, потихоньку будет вышиваться. Я же ещё Гномов не вышила. феня777, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 22 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Алла, у тебя тоже скоро финиш! Столько приятной зелени самых разных оттенков! Ой, Натусик, от этой зелени подтрухивает уже Наta, чеба, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 12 минут назад, igolkinitki сказал(а): ещё почти 2500 крестиков. Так и мне ещё вышивать и вышивать свой "Грозовой перевал"! До конца рабочей недели -- точно! Можно приурочить куриц к субботе (это будет 4-й лунный день, чрезвычайно благоприятный для начала вышивки оберегов) или к понедельнику, 7 лунному дню А сегодня, кстати, вечером начнется 1-й лунный день, тоже благоприятный для начала вышивки, если для кого-то это важно А еще сегодня день весеннего равноденствия! Вот в какой удивительный день у нас День рождения Клуба! kas_julia, СветланаМ, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Бегу, посыпая голову пеплом Еленочка, хорош себя терзать Ты бы черкнула, что не придёшь и всё. Я б спать легла пораньше 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Звание поменяла на соответствующее Требую вернуть прежнее звание на место Оно красивое, вдохновляющее и абсолютно заслуженное! 1 час назад, igolkinitki сказал(а): Зато у меня две утки, поменяла план. Хотела её оставить на сладкое Уточка появилась! Как здорово, что к закрытию вышила такой большой кусок работы. Смотрится офигенно А ещё и погладила Я заценила kas_julia, Камма80, markovka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Тааааак, наконец-то все отчитались Можно итоги подводить.... Сезон 5. Закрытие Наша долгая дорога в дюнах: ...........всё! Все большие молодцы! Смотрим красивейшие отчёты этих выходных : И-и-и-и-и-и финиши: Сезон был длинным и очень приятным Столько красоты навышивалось Molly21, kseniya_te, феня777 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Теперь подводим итоги Финалы 5 сезона: Аня @Камма80 Лесик @lesik Люда @Лаки Маша @Маса Машик @Jemmalinne Натуля @PrimaN Ольгуня @чеба Я @СветланаМ Все мы крутые девчонки, но победители всё-таки будут Так как у нас 5-летие Клуба и 5-ый сезон Черепашек, то и победителей будет 5 Аллуся @markovka за редкий отшив дизайна Ната @Наta за первоотшив дизайна Машуля @Molly21 за первоотшив трёх работ Надин @Sheyne за первоотшив силуэта и оформление вышитых работ: -----*----- Натуся @Raduga777 за отшив редкого дизайна и за оформление вышитых в текущем сезоне работ: ----- * ------ И доска почёта Путешественница, markovka, феня777 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Девочки, дорогие, всеми вами горжусь, всех поздравляю -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Победители получать заслуженную "Черепашку" и + ценные призы Ната Аллуся Надин Натуся, свой подарок ты получишь лично А к Машуле переезжает на ПМЖ мой Гоги Всех благодарю за прекрасный сезон, но он завершён Jemmalinne, Molly21, colin и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Не, там 3300 крестиков, а шила я 8 дней 3300 : 8 = 412 крестиков в день. Разве это много? О! Какие интересные дизайны. Поздравляю с желанным приобретением. Конечно много! И каждый день). Пасиб, сама как дите радуюсь). СветланаМ, Надежда Минск, чеба и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 11 часов назад, феня777 сказал(а): Часто смотрю на то, что лет 8 назад нравилось, а сейчас "мимо", но есть непроходящие любимцы. Я вообще стараюсь долго думать над закупками, а то шить не успеваешь, и так уже лет на 5 накупила). markovka, АлёNка, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Девочки, победителей хотелось выбрать гораздо больше пяти Все такие молоды Пы.Сы. Надеюсь, я не забыла чью-либо работу? Если что, то свистите в личку colin, kas_julia, Надежда Минск и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Сезон 5. Закрытие Ура-ура-ураааа!!! Какой классный сезон получился! (не , они все супер, но тут прям к ДР Клуба и всё вместе воспринимается феерично!) Столько красивых работ и процессов получилось! Все черепашки славно потрудились! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А к Машуле переезжает на ПМЖ мой Гоги Светик, Как же так? А как же твоя отара без присмотра? Я в обмороке, короче оленек, kseniya_te, Raduga777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Светик, Как же так? А как же твоя отара без присмотра? Я в обмороке, короче Тебе Гоги нужнее Он очень трудолюбивый, с ним процессы побегут как овцы, подгоняемые его посохом и зычным окриком Маш, об одном прошу может, не будешь Гоги менять имя? Он привык уже ... kreolka, чеба, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Так как у нас 5-летие Клуба и 5-ый сезон Черепашек, то и победителей будет 5 Как здорово!! Отлично придумано! Спасибо, дорогая Светик! От души поздравляю всех победительниц и участниц! И неожиданно, но очень приятно увидеть себя в этом списке. Процессы у всех были необыкновенно красивые! Столько новых дизайнов для себя открыла! Всем -- огромное спасибо за красоту! 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Победители получать заслуженную "Черепашку" и + ценные призы За черепашку -- спасибо! Я о ней мечтала давно , а вот приз -- это уже роскошь Светик, это совсем необязательно! Ты и так потрудилась, чтобы подготовить празднование 5-летия Клуба 1 час назад, СветланаМ сказал(а): А к Машуле переезжает на ПМЖ мой Гоги Гоги, пакуй чемоданы и овец! Маша, поздравляю! Камма80, СветланаМ, kreolka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 19 минут назад, СветланаМ сказал(а): Маш, об одном прошу может, не будешь Гоги менять имя? По поводу смены имён вспомнилась пламенная речь героя Соломина в "Летучей мыши" Это шедеврально! Вот за что надо Оскаров давать Лаки, kreolka, Путешественница и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 49 минут назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, победителей хотелось выбрать гораздо больше пяти Мне кажется, шестого победителя просто необходимо внести в список! Это -- наш любимый и трудолюбивый завклуб, обожатель овечек! Светик, ты всегда себя обделяешь и не вносишь в список победителей, а это несправедливо, на мой взгляд. Ты оформила замечательные работы, стала первопроходцем нескольких неотшитых доселе дизайнов! Ты такой же равноправный участник игры, а, значит, имеешь полное право на звание одного из победителей Думаю, многие с этим согласятся. Подготовила в честь твоей любви к овечкам небольшой коллажик. Единственное -- в него не вошла последняя овечка (овечка, прости! ), потому как готовила накануне, до предъявления её общественности, а сегодня переделать уже не было возможности. colin, чеба, markovka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 2 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Да, я такая молодец, стадо вышила овец Натусь, спасибо огромное! оленек, Raduga777, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Да, я такая молодец, стадо вышила овец Стадо вышив с мастерством, Светик стала пастухом! А торжества по случаю 5-летия Клуба уже начались? Или будет поздравительная речь от завклуба? Jemmalinne, СветланаМ, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Только что, Raduga777 сказал(а): Стадо вышив с мастерством, Светик стала пастухом! А торжества по случаю 5-летия Клуба уже начались? Или будет поздравительная речь от завклуба? Усё будет Просто из-за Алёнки, которую я прождала до двух часов ночи, программа мероприятий сдвинулась Сейчас текущие дела раскидаю, найду накладную, которую срочно требует бухгалтер и сяду за поздравлялки Вы пока можете сесть в первый ряд и налить по бокалу Raduga777, markovka, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Девочки, дорогие, всеми вами горжусь, всех поздравляю -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Победители получать заслуженную "Черепашку" и + ценные призы Ната Аллуся Надин Натуся, свой подарок ты получишь лично А к Машуле переезжает на ПМЖ мой Гоги Всех благодарю за прекрасный сезон, но он завершён Светик, спасибо за награду в черепашках очень приятно Всех девочек поздравляю с юбилеем. Очень много вышито и оформлено замечательных, редких и всеми любимых дизайнов! Ура Molly21, феня777, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 59 минут назад, СветланаМ сказал(а): Тебе Гоги нужнее Он очень трудолюбивый, с ним процессы побегут как овцы, подгоняемые его посохом и зычным окриком Маш, об одном прошу может, не будешь Гоги менять имя? Он привык уже ... Светик, я тронута до глубины души Спасибо большущее! Работы непочатый край! До овечек ему придётся и с более крупным рогатым скотом поработать Имя, конечно, менять не буду, уже и не представляю его с другим! 51 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Гоги, пакуй чемоданы и овец! Маша, поздравляю! Как говорится "от наших овец вашим коровам" Спасибо, Натуся! 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): По поводу смены имён вспомнилась пламенная речь героя Соломина в "Летучей мыши" Это шедеврально! Главное - всё логично! АлёNка, kreolka, Надежда Минск и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Я только что получила сюрприз к ДР Клуба! Светик, это прелесть прелестная, спасибо! Надежда Минск, оленек, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Ещё будут "Шерстяные джемперы" и квадрат Бойтела Я что-то пропустила, наверное. А что за джемперы такие? АлёNка, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Ура! Начинаем праздник! Сколько красоты вышито и вышивается, не перестаю радоваться и любоваться! Девочки, пусть скорости наши и не космические, но все вышивается с удовольствием и за сезон отшито немало! Света, ты по своей скромности в ряд победителей себя не поставила, но Наташа права - ты там должна присутствовать! чеба, АлёNка, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 5 часов назад, igolkinitki сказал(а): Бегу, посыпая голову пеплом Звание поменяла на соответствующее Зато у меня две утки, поменяла план. Хотела её оставить на сладкое Ой, Еленочка, уморила, Алёнушка. Уточка золотистая прилетела, солнечная! АлёNка, СветланаМ, Lorans и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2023 Девочки, какие все молодцы и ударницы, постарались на славу к Дню рождения натворили красоты!!! ! От процессов захватывает дух! Светик, ты проделала огромную работу, ты мой Герой!!! Поздравляю нас с юбилеем!!! Отмечаем!!! АлёNка, markovka, call_me_daria и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение