25 апреля 2023 12 минут назад, Камма80 сказал(а): Показать содержимое Были сегодня с мужем на выставке в Пушкинском музее. Очень люблю импрессионистов, особенно Моне. Фотографировала только самые-самые, на мой вкус, картины Надо ехать в Москву Jemmalinne, Камма80, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 37 минут назад, Камма80 сказал(а): стало Скрыть содержимое Были сегодня с мужем на выставке в Пушкинском музее. Очень люблю импрессионистов, особенно Моне. Фотографировала только самые-самые, на мой вкус, картины Да-да-да!!! Люблю! lesik, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 10 часов назад, АлёNка сказал(а): Напугала, сегодня вроде можно 100 если нет, то вечером дошью 10 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт за 150 Девочки, сегодня надо 100 Jemmalinne, оленек, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Я, чтобы не путаться, вышиваю каждый день 200+ Ну, чтобы наверняка АлёNка, Molly21, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 12 часов назад, colin сказал(а): п.с. простите замногобукв и многофото. Похоже уже привыкла "отчитываться" Оля, спасибо за фото и рассказ!)) очень интересно и красиво. Я не была на Шри Ланке, но хотелось бы побывать) Очень похоже на Тай)) а сколько билеты стоили, если не секрет? lesik, Надежда Минск, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Показать содержимое Были сегодня с мужем на выставке в Пушкинском музее. Очень люблю импрессионистов, особенно Моне. Фотографировала только самые-самые, на мой вкус, картины Обожаю импрессионистов. Нужно топать в музей)) АлёNка, феня777, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Вчера не дождавшись Лесика, уснула Несу таблицу за два дня Девочки, завтра норма 150 чеба, Надежда Минск, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2023 Среда Было: Стало: Больше 200 Наta, оленек, СветланаМ и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Отчёт kreolka, СветланаМ, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 32 минуты назад, lenaiura сказал(а): Отчёт Вот вышивку принесла, а браслет где? после Моне даёшь выставку ювелирного искусства lesik, Камма80, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 21 минуту назад, АлёNка сказал(а): Вот вышивку принесла, а браслет где? после Моне даёшь выставку ювелирного искусства Браслет то в общем то самый обыкновенный lesik, АлёNка, Надежда Минск и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Цвет роскошный у топазов феня777, чеба, СветланаМ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 17 часов назад, lenaiura сказал(а): Да. Браслет с топазами. Мы сейчас очень сильно экономим, потому что хотим улететь ещё в мае и в июне (тьфу-тьфу-тьфу) (А голубой топаз в золоте у меня есть с Бали) Однажды в Греции, когда я хотела купить шубу, муж мне сказал, что мы можем купить шубу или отпраздновать Новый год в Тайланде. Выбор для меня очевиден. До сих пор без шубы 12 часов назад, call_me_daria сказал(а): Оля, спасибо за фото и рассказ!)) очень интересно и красиво. Я не была на Шри Ланке, но хотелось бы побывать) Очень похоже на Тай)) а сколько билеты стоили, если не секрет? Мы ездили сами (не туром), поэтому отслеживали билеты, но в датах были ограничены из за ДР: 83 тыс. на двоих туда-обратно Новосибирск - Коломбо через Дубай удобными рейсами. (неудобными немного подешевле, но намного неудобнее) markovka, lenaiura, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 13 минут назад, colin сказал(а): Мы сейчас очень сильно экономим, потому что хотим улететь ещё в мае и в июне (тьфу-тьфу-тьфу) (А голубой топаз в золоте у меня есть с Бали) Однажды в Греции, когда я хотела купить шубу, муж мне сказал, что мы можем купить шубу или отпраздновать Новый год в Тайланде. Выбор для меня очевиден. До сих пор без шубы А куда в мае собралась, если не секрет? Шубу я тоже бы не выбрала А мой браслет очень недорогой. АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 1 минуту назад, lenaiura сказал(а): А куда в мае собралась, если не секрет? Пока секрет Такие времена - не говори гоп, пока не перепрыгнешь.... феня777, kas_julia, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 10 минут назад, colin сказал(а): Пока секрет Такие времена - не говори гоп, пока не перепрыгнешь.... Вильяма возьми в путешествие Наta, феня777, lesik и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Браслет то в общем то самый обыкновенный 1 час назад, Камма80 сказал(а): Цвет роскошный у топазов Да, цвет очень красивый Камма80, Jemmalinne, Sheyne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Отчёт kreolka, Камма80, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Браслет то в общем то самый обыкновенный Очень красивый и стильный, люблю такие без излишеств, такой идёт ко всему. 58 минут назад, colin сказал(а): А голубой топаз в золоте у меня есть с Бали А показать? оленек, lesik, lenaiura и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 40 минут назад, colin сказал(а): Пока секрет Такие времена - не говори гоп, пока не перепрыгнешь.... Пусть сложится так, как задумано и даже лучше. оленек, call_me_daria, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 1 час назад, colin сказал(а): Мы сейчас очень сильно экономим, потому что хотим улететь ещё в мае и в июне (тьфу-тьфу-тьфу) (А голубой топаз в золоте у меня есть с Бали) Однажды в Греции, когда я хотела купить шубу, муж мне сказал, что мы можем купить шубу или отпраздновать Новый год в Тайланде. Выбор для меня очевиден. До сих пор без шубы Мы ездили сами (не туром), поэтому отслеживали билеты, но в датах были ограничены из за ДР: 83 тыс. на двоих туда-обратно Новосибирск - Коломбо через Дубай удобными рейсами. (неудобными немного подешевле, но намного неудобнее) Мда… билеты из Москвы дороже примерно раза в 2) столько сейчас стоить долететь из Москвы до Дубая Jemmalinne, Надежда Минск, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Всё, снег с крыш сошёл Было: Стало: Raduga777, kreolka, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 7 часов назад, lenaiura сказал(а): Браслет то в общем то самый обыкновенный Какой цвет красивый! 4 часа назад, АлёNка сказал(а): Только-только нарисовала схему лютика и так устала от жёлтых оттенков, что немного глаз от них дёргается Хотя вообще очень люблю солнечные цвета. Наta, Камма80, Jemmalinne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Отчет за сегодня было стало чеба, Jemmalinne, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): стало Расти хвостик, расти попа, расти котик. lenaiura, оленек, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение