26 апреля 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Расти хвостик, расти попа, расти котик. пушистый тигррр АлёNка, феня777, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Отчёт было стало Raduga777, kreolka, чеба и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Теперь уже точно за 150 Jemmalinne, СветланаМ, markovka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Только-только нарисовала схему лютика и так устала от жёлтых оттенков, что немного глаз от них дёргается Хотя вообще очень люблю солнечные цвета. Извини 5 часов назад, Камма80 сказал(а): Отчет за сегодня было стало Окорочка растут 57 минут назад, Наta сказал(а): Теперь уже точно за 150 Вот и хорошо Камма80, Наta, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Мой отчет Было стало kreolka, Камма80, markovka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Ура, Лесик пришла А то я так спать хочу, что хотела уйти, не подведя итоги colin, call_me_daria, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 53 минуты назад, АлёNка сказал(а): Извини Леночка, за что?! Я очень люблю эту солнечную цветочную панельку Мне вся эта серия очень нравится СветланаМ, оленек, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2023 Уже четверг Было: Стало: Больше 200 оленек, Molly21, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 3 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Уже четверг Правильно, уже четверг и мы поздравляем Аню @Камма80 Анечка, с Днём рождения! Всего-всего тебе хорошего и как можно больше ! lenaiura, lesik, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Анечка, поздравляю! Огромного счастья! Камма80, АлёNка, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Отчёт Камма80, Raduga777, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Анечка, поздравляю с днем рождения! Пусть сбываются мечты, пусть всё вокруг тебя радует и вдохновляет! АлёNка, Камма80, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 7 часов назад, Molly21 сказал(а): Леночка, за что?! Я очень люблю эту солнечную цветочную панельку Мне вся эта серия очень нравится 6 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Уже четверг Было: Стало: Больше 200 Как быстро растёт Наta, markovka, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Анечка, с днём рождения! Всего самого наилучшего! Камма80, colin, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Отчёт чеба, Камма80, lenaiura и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Отчёт +150 colin, kreolka, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Камма80, Анечка, с днём рождения! Пусть все в жизни получается, а вдохновение приносит плоды оленек, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Анечка, с Днём рождения! Счастья, здоровья, наслаждения каждым вышитым крестиком! АлёNка, оленек, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): поздравляем Аню @Камма80 Анюточка, с Днём рождения, дорогая!!! Пусть уж, если в жизни случаются крестики и петельки, так только в твоих рукодельных шедеврах и каждый на своём месте! А главное здоровья тебе и всем домочадцам и близким людям, благополучия по всем параметрам и мирного неба!!! оленек, lesik, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Анечка, с Днём Рождения! Желаю хорошего настроения, крепкого здоровья, творческого вдохновения, финансового благополучия! markovka, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Анюта, с днем рождения! оленек, Камма80, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Анечка, с Днем рождения! Всего самого доброго и прекрасного! чеба, Jemmalinne, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 СветланаМ, Светочка, lenaiura, Лена, colin, Оля, АлёNка, Леночка, markovka, Алла, Raduga777, Наташа, феня777, Светуля, Jemmalinne, Маша, kseniya_te, Ксюша, девочки, спасибо большое! Так приятно читать ваши теплые слова! феня777, markovka, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 31 минуту назад, оленек74 сказал(а): Анечка, с Днем рождения! Всего самого доброго и прекрасного! Олечка, какая славная открытка! Jemmalinne, оленек, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Отчет на сегодня было стало kas_julia, АлёNка, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение