27 апреля 2023 44 минуты назад, Камма80 сказал(а): Отчет на сегодня было стало Праздничный отчёт! markovka, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Анечка, с днем рождения!!! Всего самого лучшего и море радости!!! Камма80, АлёNка, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Аня , с днём рождения! Всего самого-самого хорошего! СветланаМ, феня777, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Камма80, Аня, с днем рождения! Пусть твое настроение "на крючке у крестиков" длится и дальше) радостных эмоций тебе, улыбок, реализации задуманного и прекрасных вышивальных планов!))) Камма80, феня777, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Всем привет! Я выпала в офлайн)) Принесла инфо о Вышфесте в Екатеринбурге, Наташа @Raduga777, ты уже в курсе, наверное, 29 июля приезжают. Света, @СветланаМ под катом инфо о схемах Кулаковой с Екатеринбургом к юбилею. Скрытый текст kreolka, АлёNка, СветланаМ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Мой отчёт было стало Raduga777, Камма80, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 lesik, Лесечка, PrimaN, Наташа, Sheyne, Надя, спасибо огромное! Улыбаюсь, читая ваши поздравления! colin, Raduga777, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Аня, с днем рождения! Пусть жизнь приносит радость каждую минуту, пусть исполняется все задуманное! Счастья, любви, тепла и удачи во всем! markovka, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): 29 июля приезжают. Света, @СветланаМ под катом инфо о схемах Кулаковой с Екатеринбургом к юбилею. Показать содержимое Натуль, а ты приедешь на ВышФест? Мы бы встретились чеба, оленек, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Отчет на сегодня было стало Анечка, ты успеешь закончить к ночи субботы? Без бэка, конечно. Там бэка на неделю Камма80, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 @Камма80, Анечка! С Днем рождения! Успехов, удачи, хорошего настроения! феня777, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Аня, с днём рождения! Здоровья, любви, позитива, вдохновения, отличного настроения и гармонии во всём! Raduga777, Камма80, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Выдалась у меня неделя отпуска и удаётся повышивать хотя бы час - полтора в день. Поэтому вот что-то осмысленное. Оттенки такие теплые! Но чтобы у меня был этот час на вышивку, сначала надо час уматывать собаку в лесу и на море. А этот пригорок с ветреницами напомнил пригорок с примулами. И зацвела моя любимая слива Jemmalinne, Камма80, Наta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Отчёт Было: Стало: СветланаМ, АлёNка, феня777 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 19 минут назад, чеба сказал(а): . И правда - похоже! markovka, Jemmalinne, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 17 минут назад, чеба сказал(а): . Оттенки такие теплые! 17 минут назад, чеба сказал(а): . какая красота феня777, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Отчёт Было: Стало: Машунь, ты закончишь до субботы? Наta, АлёNка, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 22 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Машунь, ты закончишь до субботы? *шепотом Я сегодня вечером сделала последние крестики Завтра купаться и фотографироваться во всей красе colin, call_me_daria, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): *шепотом Я сегодня вечером сделала последние крестики Завтра купаться и фотографироваться во всей красе * тоже шёпотом жду Я никому не скажу call_me_daria, Камма80, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Мой отчет было стало Светик, это мой последний отчет, на пятницу не успела навышивать , уехала в командировку. kas_julia, call_me_daria, Наta и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): *шепотом Я сегодня вечером сделала последние крестики Завтра купаться и фотографироваться во всей красе Ура-ура(тоже шёпотом) 55 минут назад, СветланаМ сказал(а): * тоже шёпотом жду Я никому не скажу ...и я не скажу Molly21, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 2 часа назад, чеба сказал(а): Но чтобы у меня был этот час на вышивку, сначала надо час уматывать собаку в лесу и на море Шилопопик с моторчиком. чеба, markovka, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 58 минут назад, lesik сказал(а): Светик, это мой последний отчет, на пятницу не успела навышивать , уехала в командировку. Ждём твоего возвращения и продолжения процесса, ведь впереди самое интересное Jemmalinne, lesik, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Всё, я спать чеба, Molly21, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2023 Девочки, завтра 200 Надежда Минск, Камма80, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение