23 сентября 2023 6 часов назад, АлёNка сказал(а): Первый пошёл,икра! Фото в студию Светлана привела очень оригинальный подарок . Остальные фото будут позже согласую со Светой, какие снимки можно выложить АлёNка, Raduga777, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Светлана привела очень оригинальный подарок . Остальные фото будут позже согласую со Светой, какие снимки можно выложить Резиновая женщина для Суареса?!! Jemmalinne, Raduga777, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 Отчет черепашкин бежит очень быстро, как может) Было: стало: markovka, call_me_daria, kas_julia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 55 минут назад, Sheyne сказал(а): Отчет черепашкин бежит очень быстро, как может) Было: стало: Ого, как быстро ты крышу покрыла. call_me_daria, colin, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Резиновая женщина для Суареса?!! феня777, СветланаМ, lenaiura и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): Резиновая женщина для Суареса?!! Круче! Каменная! АлёNка, СветланаМ, call_me_daria и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 15 часов назад, lenaiura сказал(а): Светлана привела очень оригинальный подарок . Остальные фото будут позже согласую со Светой, какие снимки можно выложить Супер!каменная женщина А наш Шеф прекрасна ,как всегда !!! Вы были на берегу Волги? Так здорово!!! Уверена, было очень весело! Эх, встретиться бы всем нам! Камма80, Raduga777, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 10 минут назад, kreolka сказал(а): Супер!каменная женщина А наш Шеф прекрасна ,как всегда !!! Вы были на берегу Волги? Так здорово!!! Уверена, было очень весело! Эх, встретиться бы всем нам! На Волге и вчера были, и сегодня собираемся! У нас +27! Мы даже купаемся ещё! Нежная кожа нашего Шефа сгорела на солнце! Эх, вернётся она на форум, прочитает мои сообщения и я пропала! Камма80, СветланаМ, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 4 минуты назад, lenaiura сказал(а): На Волге и вчера были, и сегодня собираемся! У нас +27! Мы даже купаемся ещё! Нежная кожа нашего Шефа сгорела на солнце! Эх, вернётся она на форум, прочитает мои сообщения и я пропала! надеюсь, обойдётся ) а насчёт купаться- да, у нас тоже жарища, и вода в Иргизе прямо нормальная такая, только по колено заходила) феня777, АлёNка, lenaiura и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Наш Шеф и Максим на сапах пеларгония, call_me_daria, Raduga777 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Наш Шеф и Максим на сапах Ваааау! Какой интереснейший опыт! Отчёт Новый старт стало +1950х так получилось... call_me_daria, Надежда Минск, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 8 минут назад, Наta сказал(а): Ваааау! Какой интереснейший опыт! Отчёт Новый старт стало +1950х так получилось... Ната, ты по лодочкам пошла? Отличный выбор А те лодки когда финишируют? Наta, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 2 минуты назад, markovka сказал(а): Ната, ты по лодочкам пошла? Отличный выбор А те лодки когда финишируют? Летних знойных лодок ведь 3. Так что, надо шить))) А финиширую обязательно, но не так, правда. чтобы скоро оленек, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Отчёт С недокрестиками 200 наковыряла. Глазам гораздо лучше. kreolka, Surik, Jemmalinne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 1 минуту назад, Наta сказал(а): А финиширую обязательно, но не так, правда. чтобы скоро Ожидание томительно Наta, kreolka, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Докладываю про Шефа Она у нас мегакрутая!!!!! На сапе ходит как опытный капитан! Совершила кругосветное плавание вокруг острова, видела и Леху, и Валеру! А уж сколько в ней энергии и позитива, не передать словами! Я просто счастлива, что познакомилась с ней вживую! СветланаМ, call_me_daria, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): з - Зависть На самом деле, это очень здорово! Мельничка готова, точнее, крестики дошиты, а впереди ОН - бэк было стало Я еще хочу поделиться своей маленькой радостью. Это должен был быть палантин, но я просчиталась с количеством пряжи, а докупить уже не смогла, так как эту пряжу каждый сезон красят по-разному и нужного мне цвета не нашлось. И пролежал мой недовяз года 2 или 3, пока недавно не пришла мысль сделать наволочку на подушку. По размерам идеально подошло на подушечку 30×50 см. И я просто счастлива, что одним незаконченным проектом стало меньше АлёNка, PrimaN, Надежда Минск и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Наш Шеф и Максим на сапах Круто!!!Наш Шеф самый отважный! Jemmalinne, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 8 минут назад, Камма80 сказал(а): стало Я еще хочу поделиться своей маленькой радостью. Это должен был быть палантин, но я просчиталась с количеством пряжи, а докупить уже не смогла, так как эту пряжу каждый сезон красят по-разному и нужного мне цвета не нашлось. И пролежал мой недовяз года 2 или 3, пока недавно не пришла мысль сделать наволочку на подушку. А вот и Валера нарисовался. Анюточка, поздравляю с прекрасной морской подушечкой-волнушечкой. lenaiura, Jemmalinne, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 43 минуты назад, Наta сказал(а): Ваааау! Какой интереснейший опыт! Отчёт Новый старт стало +1950х так получилось... Пока шеф рассекает на Волге, надо норму за нее делать 21 минуту назад, Камма80 сказал(а): з - Зависть На самом деле, это очень здорово! Мельничка готова, точнее, крестики дошиты, а впереди ОН - бэк было стало Я еще хочу поделиться своей маленькой радостью. Это должен был быть палантин, но я просчиталась с количеством пряжи, а докупить уже не смогла, так как эту пряжу каждый сезон красят по-разному и нужного мне цвета не нашлось. И пролежал мой недовяз года 2 или 3, пока недавно не пришла мысль сделать наволочку на подушку. По размерам идеально подошло на подушечку 30×50 см. И я просто счастлива, что одним незаконченным проектом стало меньше Анюточка, что за прелесть, твоя подушечка, оригинально, чудо! Surik, lenaiura, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Черепашковый отчёт Было: Стало: Jemmalinne, Raduga777, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): морской подушечкой-волнушечкой. 1 час назад, АлёNка сказал(а): что за прелесть, твоя подушечка, оригинально, чудо! девочки, спасибо большое kreolka, Raduga777, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Наш Шеф и Максим на сапах 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Докладываю про Шефа Она у нас мегакрутая!!!!! На сапе ходит как опытный капитан! Совершила кругосветное плавание вокруг острова, видела и Леху, и Валеру! А уж сколько в ней энергии и позитива, не передать словами! Я просто счастлива, что познакомилась с ней вживую! Просто восторг!!!! Светику к званию Завклубом можно присоединять Капитан дальнего плавания на сапах!Лена, Какая радость и удача, что вы встретились! Большие Молодцы! 3 часа назад, Камма80 сказал(а): з - Зависть На самом деле, это очень здорово! Мельничка готова, точнее, крестики дошиты, а впереди ОН - бэк было стало Я еще хочу поделиться своей маленькой радостью. Это должен был быть палантин, но я просчиталась с количеством пряжи, а докупить уже не смогла, так как эту пряжу каждый сезон красят по-разному и нужного мне цвета не нашлось. И пролежал мой недовяз года 2 или 3, пока недавно не пришла мысль сделать наволочку на подушку. По размерам идеально подошло на подушечку 30×50 см. И я просто счастлива, что одним незаконченным проектом стало меньше Аня, пейзаж волшебный!!! До чего он хорош , с супер аккуратными крестиками- бусинами! Прямо так уже можно оставить а твоя эксклюзивная подушечка- прелесть что такое! 3 часа назад, Наta сказал(а): Ваааау! Какой интереснейший опыт! Отчёт Новый старт стало +1950х так получилось... Ната, космоскорости у тебя!только моргнуть- и четверть нового пейзажа! Молодчине! А как красиво Надежда Минск, Камма80, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): Докладываю про Шефа Она у нас мегакрутая!!!!! На сапе ходит как опытный капитан! Совершила кругосветное плавание вокруг острова, видела и Леху, и Валеру! А уж сколько в ней энергии и позитива, не передать словами! Я просто счастлива, что познакомилась с ней вживую! Эх, Лена, завидую белой завистью. И очень-очень рада, что вы встретились! Sheyne, Raduga777, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Мельничка готова Аня, с финишем! Такая позитивная летняя картинка! Подушка чудо получилась, и прекрасно понимаю про незаконченные проекты) оленек, kreolka, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение