24 сентября 2023 2 часа назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Маш, у тебя сразу три финиша скоро будет??? Наta, colin, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Наш Шеф и Максим на сапах Ого! Вот это да! Не, в крутости шефа никто и не сомневался, но тут прям такие фото документы) Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Molly21, Маша, шикарные процессы, и двигаются к финишу !!! оленек, Jemmalinne, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Отчёт , с нуля новый процесс, думаю все вы , девочки ,сразу угадаете мое начало Jemmalinne, Камма80, Путешественница и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Отчёт. Принесла вам ещё кусочек лета. Портофино. Что-то прям хорошо пошло так что если кто не успел - на всех хватит) Было/стало И девочку вывезла в сад на фотосессию. И даже Уильяма, который скучал на книжной полке, вывезла проветриться) Сентябрь в этом году совершенно сказочный. Как будто природа решила компенсировать нам холодное дождливое лето... Хочется свернуться клубочком на ласковом солнце и мурлыкать, и ни о чем не думать... И небо по вечерам совершенно волшебное... Жалко что нельзя запастись всем этим впрок... И опять наступило время безвременников. Каждый год их приношу, и как-то кажется, что это все чаще и чаще... Осень располагает к философским настроениям colin, СветланаМ, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Маша, как же круто ты продвигаешься! Так держать! феня777, Jemmalinne, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 3 часа назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Всё ближе и ближе финиши Jemmalinne, оленек, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 57 минут назад, kas_julia сказал(а): Было/стало И девочку вывезла в сад на фотосессию. И даже Уильяма, который скучал на книжной полке, вывезла проветриться) Сентябрь в этом году совершенно сказочный. Как будто природа решила компенсировать нам холодное дождливое лето... Хочется свернуться клубочком на ласковом солнце и мурлыкать, и ни о чем не думать... И небо по вечерам совершенно волшебное... Жалко что нельзя запастись всем этим впрок... И опять наступило время безвременников. Каждый год их приношу, и как-то кажется, что это все чаще и чаще... Осень располагает к философским настроениям О, это просто фантастика -феерия оттенков природы перекликается с гаммой Портофино! Надежда Минск, colin, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): Отчёт. Принесла вам ещё кусочек лета. Портофино. Что-то прям хорошо пошло так что если кто не успел - на всех хватит) Было/стало И девочку вывезла в сад на фотосессию. И даже Уильяма, который скучал на книжной полке, вывезла проветриться) Сентябрь в этом году совершенно сказочный. Как будто природа решила компенсировать нам холодное дождливое лето... Хочется свернуться клубочком на ласковом солнце и мурлыкать, и ни о чем не думать... И небо по вечерам совершенно волшебное... Жалко что нельзя запастись всем этим впрок... И опять наступило время безвременников. Каждый год их приношу, и как-то кажется, что это все чаще и чаще... Осень располагает к философским настроениям Столько очаровательных цветов, Юля , у тебя каждые выходные! И впрям ,природа подарила нам чудо- сентябрьтоже хочу показать практически летнюю красоту Jemmalinne, kas_julia, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 2 часа назад, kreolka сказал(а): Прямо так уже можно оставить Признаюсь, промелькнула такая крамольная мысль Но я отгоняю ее, как могу Спасибо, Наташа 2 часа назад, kas_julia сказал(а): прекрасно понимаю про незаконченные проекты) Юля, у меня ощущение, что такие завершения примерно равны трём в срок законченным 2 часа назад, kas_julia сказал(а): вот, кажется, сто раз уже видела эту панельку, но каждый раз что-то новое для себя открываю 2 часа назад, kas_julia сказал(а): И небо по вечерам совершенно волшебное... А еще в некоторых регионах северные сияния часты последнее время... Даже в Подмосковье Фото чудесные, Юля Надежда Минск, феня777, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 6 часов назад, Камма80 сказал(а): И без бэка картинка хороша! 6 часов назад, Камма80 сказал(а): Ооо, просто восторг! 23.09.2023 в 21:05, Sheyne сказал(а): Очень мне тут цветовая гамма нравится 23.09.2023 в 17:57, lenaiura сказал(а): Класс! Сапы, бабы - культурный отдых что надо! Наta, Камма80, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 Наше с шефом продолжение маков Наta, Surik, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 2 часа назад, kas_julia сказал(а): Маш, у тебя сразу три финиша скоро будет??? 2 часа назад, kreolka сказал(а): Molly21, Маша, шикарные процессы, и двигаются к финишу !!! 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Маша, как же круто ты продвигаешься! Так держать! 1 час назад, феня777 сказал(а): Всё ближе и ближе финиши Девочки, спасибо! Финиши уже маячат на горизонте, что очень даже хорошо мотивирует. Но в целом там ещё довольно много в крестиковом эквиваленте Raduga777, PrimaN, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 6 часов назад, Камма80 сказал(а): з - Зависть На самом деле, это очень здорово! Мельничка готова, точнее, крестики дошиты, а впереди ОН - бэк было стало Я еще хочу поделиться своей маленькой радостью. Это должен был быть палантин, но я просчиталась с количеством пряжи, а докупить уже не смогла, так как эту пряжу каждый сезон красят по-разному и нужного мне цвета не нашлось. И пролежал мой недовяз года 2 или 3, пока недавно не пришла мысль сделать наволочку на подушку. По размерам идеально подошло на подушечку 30×50 см. И я просто счастлива, что одним незаконченным проектом стало меньше Аня, можно и отметить финиш  Леха, Витя, мельница, что еще нужно для отдыха Подушка великолепна у самой столько вязания лежит.... феня777, Jemmalinne, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2023 У нас в этом году сентябрь за август, наслаждаемся Последнее фото не очень чёткое, но зато там трое наших пернатых друзей Не могла не запечатлеть Surik, феня777, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 23 часа назад, lenaiura сказал(а): У нас +27! Мы даже купаемся ещё! Мы не купаемся, но в Екатеринбурге необыкновенно тепло! Вот температура вчера вечером, когда солнце уже садилось Сегодня +24. Люди ходят в футболках Прекрасное бабье лето! Здорово, что ваша с шефом встреча состоялись, и вы прекрасно проводите время! Подарок замечательный, с глубоким смыслом 23 часа назад, kreolka сказал(а): Эх, встретиться бы всем нам! В идеале было бы хорошо, если бы завклуб раз в год выезжала в "служебные командировки" в один из городов, где проживает та или иная участница Клуба lenaiura, Надежда Минск, Наta и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 10 часов назад, markovka сказал(а): какой прекрасный красный цвет! 10 часов назад, markovka сказал(а): столько вязания лежит.... я всё лето очень много вязала, а сейчас что-то не тянет. Зато завершаются вышивальные процессы. Спасибо, Алла! 9 часов назад, Molly21 сказал(а): Ооо, какая красота И куда же без наших товарищей СветланаМ, colin, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2023 16 часов назад, Камма80 сказал(а): . Аня, это волшебно! Сто лет как не вязала, но после твоего фото захотелось тряхнуть стариной и взять в руки спицы. Оттеночки нежнейшие, воздушные! Идея оформить в подушку отличная! А эти пуговички! Не поделишься, как называются узор для вязания и что за пряжа? Surik, markovka, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 25.09.2023 в 09:24, Raduga777 сказал(а): Аня, это волшебно! Сто лет как не вязала, но после твоего фото захотелось тряхнуть стариной и взять в руки спицы. Оттеночки нежнейшие, воздушные! Идея оформить в подушку отличная! А эти пуговички! Не поделишься, как называются узор для вязания и что за пряжа? Наташа, мне очень приятно, что моя подушечка так вдохновляет! Вязала я из Дундаги, это 100% шерсть. Только связано не спицами, а крючком. Узор поищу, где-то сохраняла. Наta, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 1 час назад, Камма80 сказал(а): Только связано не спицами, а крючком. Конечно, крючком! Это я неправильно написала. Хотя получилось так ажурно и невесомо, что кажется, что спицами. Почитала про эту шерсть. Узнала много нового Оказывается, в её состав входит шерсть латвийских овец, а производится она на фабрике с единственной в мире чугунной машиной 1913 года, которая способна мыть и очищать овечье волокно без применения химического абразива. "Каждый месяц производится единственная в своём роде коллекция, состоящая из 20 – 30 расцветок. Расцветки фабрикой не повторяются, поэтому пряжи, на задуманное изделие, нужно брать с запасом". Аня, а у тебя для подушки сколько всего было задействовано цветов? Я насчитала 6 оттенков секционного крашения. colin, Камма80, феня777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): Почитала про эту шерсть. Узнала много нового Да, эта пряжа уникальна в своем роде. Но, из-за того, что шерсть 100%, она колется, не все могут носить из нее изделия. 7 часов назад, Raduga777 сказал(а): поэтому пряжи, на задуманное изделие, нужно брать с запасом". на этом я и прокололась Да, примерно шесть цветов, плавно переходящих друг в друга. Наташа, схему ищу, пришлю в ЛС, если найду. markovka, АлёNка, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2023 Всем привет! Я чуток загуляла, бытовые вопросы)) Было Стало call_me_daria, Наta, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 @kreolka, Наташа, с днём рождения! Raduga777, СветланаМ, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 9 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Я чуток загуляла, бытовые вопросы)) Было Стало Ещё немного, ещё чуть-чуть и будет призрак кисоньки Raduga777, СветланаМ, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 kreolka, Наташа, с днем рождения!!! Пусть все в жизни получается, исполняются заветные мечты. Surik, call_me_daria, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение