27 сентября 2023 @kreolka, Наташа, с Днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и достаточно времени для вышивки! Наташа, а ты со Светой не встретилась в Саратове? АлёNка, феня777, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 2 часа назад, АлёNка сказал(а): @kreolka, Наташа, с днём рождения! 2 часа назад, markovka сказал(а): kreolka, Наташа, с днем рождения!!! Пусть все в жизни получается, исполняются заветные мечты. 30 минут назад, Raduga777 сказал(а): @kreolka, Наташа, с Днём рождения! Здоровья, счастья, исполнения всех желаний и достаточно времени для вышивки! Наташа, а ты со Светой не встретилась в Саратове? Лена, Алла, Наташа, спасибо большое, девочки!!!! Raduga777, Surik, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 @kreolka с Днем рождения! Самого лучшего, позитивного, яркого и рукодельно-прекрасного! kreolka, markovka, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 36 минут назад, Raduga777 сказал(а): Наташа, а ты со Светой не встретилась в Саратове? К сожалению, нет..((( я в Пугачеве сейчас живу, 240 км от Саратова, не получилось среди недели , работа у меня и мужа, ребёнка не с кем, бабушки в другом городе .(( Скрытый текст Я не знала, что Светуля будет в Саратове, Наташа Lorans мне написала в личку и сказала , что они со Светой и Максимом будут во вторник в Саратове и можно сделать встречу - сюрприз, к сожалению из-за расстояния между городами не смогла на рабочей неделе поехать(( расстроилась.. была надежда , что девочки поедут из Самары на поезде через Пугачев, некоторые поезда проходят здесь, стоянка 2 минуты, но мы бы успели хотя бы увидеться -обняться! , но оказалось, поезд по другому маршруту((.. вот так.. не вышло (( СветланаМ, АлёNка, Надежда Минск и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 1 минуту назад, Surik сказал(а): @kreolka с Днем рождения! Самого лучшего, позитивного, яркого и рукодельно-прекрасного! Спасибо, Наташа Surik, АлёNка, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 @kreolka, Наташа, Raduga777, Jemmalinne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 19 минут назад, kreolka сказал(а): оказалось, поезд по другому маршруту(( А я поняла, что Светик с Максимом вообще на теплоходе отчалили и сегодня гуляют по Казани kreolka, Jemmalinne, colin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): А я поняла, что Светик с Максимом вообще на теплоходе отчалили и сегодня гуляют по Казани Скрытый текст Натуль, Наташа написала, что поездом до Саратова и оттуда на теплоходе, но куда - я не знала СветланаМ, Raduga777, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 17 минут назад, bonana сказал(а): @kreolka, Наташа, Надя, спасибо! АлёNка, markovka, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 19.09.2023 в 18:20, Надежда Минск сказал(а): Ого! Рецепт утерян? К сожалению, да 19.09.2023 в 19:35, Raduga777 сказал(а): Недаром это место стало центром притяжения кошек, которые с удовольствием разваливаются на мягких одеялах и красивых подушечках с вязаными салфетками, постепенно, но настойчиво вытесняя хозяев. за неделю нашего отсутствия кошки полностью захватят квартиру 23.09.2023 в 08:08, АлёNка сказал(а): Вот это тишина а где отчёты, девушки? Светик уехала с компом. Еленчик, девочки решили действовать по принципу - "Кот из дому- мыши в пляс" АлёNка, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 СветланаМ, Света, дорогая, хорошего путешествия!!! И очень жаль, что не получилось увидеть тебя (((( расстроилась Raduga777, lenaiura, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 23.09.2023 в 15:54, lenaiura сказал(а): Света и Максим прекрасны и очаровательны! ну ты сказанула Спасибо за комплимент 23.09.2023 в 21:40, феня777 сказал(а): Резиновая женщина для Суареса?!! ну, Светуля, ну уморила 24.09.2023 в 06:13, lenaiura сказал(а): Круче! Каменная! бедный Суарес 24.09.2023 в 10:57, kreolka сказал(а): ! Эх, встретиться бы всем нам! Наташик, это моя мечта 24.09.2023 в 17:37, lenaiura сказал(а): Я просто счастлива, что познакомилась с ней вживую! Ленок, и я под большим впечатлением от встречи с тобой Девочки, вы не представляете, какая у Лены фигуры - подтянутая, спортивная, загорелая Лене подвластны все виды спорта А какая у неё мама! -------------------------------- Девочки, к сожалению, мне надо собирать вещи и бежать на теплоход. Обо всё напишу подробно с фотоотчётами, но позже. kas_julia, Камма80, lenaiura и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Наташик @kreolka с Днём рождения, дорогая! Желаю тебе вот столько удачи и всяческих приятностей! call_me_daria, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 24 минуты назад, kreolka сказал(а): поездом до Саратова и оттуда на теплоходе, но куда - я не знала Мне кажется, завклуб отправилась в кругосветку, и мы её нескоро увидим! АлёNка, markovka, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 23 минуты назад, СветланаМ сказал(а): за неделю нашего отсутствия кошки полностью захватят квартиру У меня в теме твои кошки уже написали отчет о проделанной работе по переписке квартиры на себя Приятного путешествия! Jemmalinne, kas_julia, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Мы с Максимом всем передаём привет из Грузии пеларгония, Камма80, lenaiura и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 52 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Наташик @kreolka с Днём рождения, дорогая! Желаю тебе вот столько удачи и всяческих приятностей! Спасибо, Светуля!!! lenaiura, Raduga777, Jemmalinne и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 47 минут назад, СветланаМ сказал(а): Мы с Максимом всем передаём привет из Грузии Очень харизматичная грузинская пара! markovka, Raduga777, lenaiura и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 kreolka, Наташа, с Днем рождения! Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы, родные согревают теплом и заботой, и вдохновение не покидает! Jemmalinne, colin, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 3 минуты назад, Камма80 сказал(а): kreolka, Наташа, с Днем рождения! Пусть жизнь преподносит приятные сюрпризы, родные согревают теплом и заботой, и вдохновение не покидает! Спасибо большое, Анюта ! СветланаМ, markovka, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 Наташа @kreolka, поздравляю! Здоровья, удачи, радости в каждом дне! markovka, Jemmalinne, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 16 часов назад, PrimaN сказал(а): Стало Призрак всё отчётливее обретает очертания. 7 часов назад, АлёNка сказал(а): Ещё немного, ещё чуть-чуть и будет призрак кисоньки И мы ждём. markovka, kreolka, colin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Наташик @kreolka с Днём рождения, дорогая! Желаю тебе вот столько удачи и всяческих приятностей! @kreolka, Наташа, с Днём рождения! Желаю тебе оставаться такой же красивой, здоровья тебе и счастья в любой момент жизни, пусть всё задуманное реализуется! Отмечаем! colin, СветланаМ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мы с Максимом всем передаём привет из Грузии От Гиви и Гоги?!! colin, СветланаМ, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Мы с Максимом всем передаём привет из Грузии Максим что-то вкусненькое ест Вино? А сыром сулугуни закусывает? СветланаМ, феня777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение