30 сентября 2023 Отчет феня777, PrimaN, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 13 часов назад, АлёNка сказал(а): Все равно генацвале Вчера генацвале остался а гордом одиночестве. СветланаМ, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 19 часов назад, lenaiura сказал(а): Они уже в Казани 1 час назад, lenaiura сказал(а): Отчет Это Светик-путешественница едет markovka, lenaiura, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 27 минут назад, феня777 сказал(а): Это Светик-путешественница едет Светик уже должна быть дома. феня777, АлёNка, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): Светик уже должна быть дома. Сейчас Светик разберёт сумки, отдохнёт и появится. lenaiura, АлёNка, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 24.09.2023 в 18:17, Наta сказал(а): так получилось... бывает... 24.09.2023 в 18:32, Наta сказал(а): А финиширую обязательно, но не так, правда. чтобы скоро А мы и не торопимся У нас ещё много игр впереди. ....... Надежда Минск, kreolka, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 24.09.2023 в 18:39, Камма80 сказал(а): . И пролежал мой недовяз года 2 или 3, пока недавно не пришла мысль сделать наволочку на подушку. По размерам идеально подошло на подушечку 30×50 см. И я просто счастлива, что одним незаконченным проектом стало меньше Анечка, ты не только уменьшила количество незаконченных проектов, но и украсила дом очень симпатичной и душевной подушечкой 24.09.2023 в 19:02, АлёNка сказал(а): Пока шеф рассекает на Волге, надо норму за нее делать Правильно Шейте-шейте, девочки Наta, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 24.09.2023 в 19:41, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Машуня, какие у тебя отчёты! оленек, АлёNка, Надежда Минск и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 24.09.2023 в 22:32, kas_julia сказал(а): И девочку вывезла в сад на фотосессию. замечательно выгуляла 24.09.2023 в 22:32, kas_julia сказал(а): И даже Уильяма, который скучал на книжной полке, вывезла проветриться) О-о-о, класс! Я Уильяма тоже много где наснимала: Самара, Саратов, Казань и прочее.... Позже покажу 24.09.2023 в 22:32, kas_julia сказал(а): Осень располагает к философским настроениям Юлик, у тебя большинство снимков и вдохновляют, и наводят на философские мысли Камма80, lenaiura, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Отчёт Было. Стало. СветланаМ, Камма80, феня777 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 25.09.2023 в 01:13, markovka сказал(а): Наше с шефом продолжение маков Какая я молодец - и вышивать успеваю, и отдыхать 25.09.2023 в 01:34, Molly21 сказал(а): Последнее фото не очень чёткое, но зато там трое наших пернатых друзей Не могла не запечатлеть Они всегда втроём .... без баб 25.09.2023 в 11:20, Raduga777 сказал(а): В идеале было бы хорошо, если бы завклуб раз в год выезжала в "служебные командировки" в один из городов, где проживает та или иная участница Клуба заманчиво.... Так и сделаю Приезжать буду с фразой: "К вам приехал ревизор" Камма80, оленек, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 27.09.2023 в 11:49, kreolka сказал(а): ...была надежда , что девочки поедут из Самары на поезде через Пугачев, некоторые поезда проходят здесь, стоянка 2 минуты, но мы бы успели хотя бы увидеться -обняться! , но оказалось, поезд по другому маршруту((.. вот так.. не вышло (( 27.09.2023 в 12:21, kreolka сказал(а): СветланаМ, Света, дорогая, хорошего путешествия!!! И очень жаль, что не получилось увидеть тебя (((( расстроилась И я, Наташик, очень жалею, что мы не встретились lenaiura, markovka, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 27.09.2023 в 16:32, феня777 сказал(а): От Гиви и Гоги?!! 27.09.2023 в 16:32, markovka сказал(а): Максим что-то вкусненькое ест Вино? А сыром сулугуни закусывает? И вино, и сулугуни - всё было феня777, Надежда Минск, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 27.09.2023 в 20:34, lenaiura сказал(а): Ой, девочки, пошли мы сегодня в лес. Нашли красивых грибов. Гуляли долго, 6 часов. Но оно того стоило. 28.09.2023 в 00:49, kreolka сказал(а): Лена, и ты как с картинки, и грибы прямо сказочные Девочки, мне Ленина мама презентовала трёхлитровую банку груздей Мы её очень бережно довезли до Екатеринбурга. Откроем к Новому году АлёNка, Наta, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Девочки, кто шил панельку с коровками - оправданы ли крестики выше крыши сарая 368-м в 1 и 2 ниточки. Или можно все в 2? Или у маэстро все оправдано? АлёNка, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 28.09.2023 в 19:06, АлёNка сказал(а): Девушки, я себе Гиви... заарканила О-о-о-о, Еленчик, поздравляю А как звучит многозначительно - "я себе Гиви заарканила" АлёNка, markovka, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 17 минут назад, colin сказал(а): Девочки, кто шил панельку с коровками - оправданы ли крестики выше крыши сарая 368-м в 1 и 2 ниточки. Или можно все в 2? Или у маэстро все оправдано? Олечка, я шила Если ты ошиблась и нечаянно вышила в две нити - не переживай! Эта панелька сейчас передо мной. Смотрю и не могу понять, как у меня вышито. Вообще незаметно. lenaiura, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Светик, спасибо за такой оперативный ответ. Нет, я не ошиблась, а только начинаю шить этот кусочек, и думаю стоит ли выпендриваться и шить в разное количество ниток. Или зашить все в 2. Насколько это важно для красивости картинки. феня777, markovka, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 6 часов назад, феня777 сказал(а): Сейчас Светик разберёт сумки, отдохнёт и появится. девочки, очень по всем соскучилась Я подведу итоги сразу за две недели. Сами понимаете, в поездке было не до этого. Ноутбук был со мной, я читала вас, но формировать отчёты не было времени markovka, феня777, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): девочки, очень по всем соскучилась Я подведу итоги сразу за две недели. Сами понимаете, в поездке было не до этого. Ноутбук был со мной, я читала вас, но формировать отчёты не было времени Саетик, мы скучали, с возвращением! Кстати, когда я сказала на ФР, что реклама Гиви пришла из Екатеринбурга, девочки оживились и вспомнили, что какие-то магнитики заказывали и ждали именно из Екатеринбурга , а ещё покупали для совместника с овечками. markovka, СветланаМ, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): О-о-о-о, Еленчик, поздравляю А как звучит многозначительно - "я себе Гиви заарканила" Хоть такого Гиви заарканить Jemmalinne, Наta, феня777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 Всем привет! Ура, отдохнувший завклуб вернулся Отчёт. Было/стало хорошо идёт стройка) слева - прям заселяться можно, справа пока какие-то строительные леса) И немножко осени. Цветов уже мало, фотографировать особо нечего... И ромашка, которая решила, что лето можно вернуть... markovka, PrimaN, colin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 1 час назад, kas_julia сказал(а): стало хорошо идёт стройка) слева - прям заселяться можно, справа пока какие-то строительные леса) Юля, я прямо балдею от оттенков, стройка с опережением графика идёт. 1 час назад, kas_julia сказал(а): ромашка, которая решила, что лето можно вернуть... Скромная красотка СветланаМ, Надежда Минск, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2023 kreolka, Наташа! Поздравляю тебя с днем рождения! Искренне тебе желаю хорошего настроения, легкости бытия, полета фантазии и чудесных крестиков! Прости, что с опозданием(. Я как на работе комп открою в форум залезть, так задание прилетает, ничего не успеваю в рабочее время для души поделать))). А вечером дома уже сил нет комп включать). А вообще я шлюз закончила, завтра стираемся, гладимся и фотографируемся). Камма80, markovka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 8 часов назад, Sheyne сказал(а): kreolka, Наташа! Поздравляю тебя с днем рождения! Искренне тебе желаю хорошего настроения, легкости бытия, полета фантазии и чудесных крестиков! Прости, что с опозданием(. Я как на работе комп открою в форум залезть, так задание прилетает, ничего не успеваю в рабочее время для души поделать))). А вечером дома уже сил нет комп включать). А вообще я шлюз закончила, завтра стираемся, гладимся и фотографируемся). Надя, дорогая, спасибо !!! ждем шлюз! АлёNка, феня777, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение