1 октября 2023 И черепашкин отчет, и финиш). Конечно я очень долго мучала эту работу, хотя она вышивается обычным крестом в 2 нити. Фирменные недокрестики имеются, но не так много. Больше добивают бленды, а их примерно половина, и шахматки, но куда деваться)))). Пейзажик получился умиротворяющим, как мне кажется). Было: стало: детали: irisheckin, markovka, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 В Самаре продолжается лето. Всем привет с острова от Лехи и Ко PrimaN, Надежда Минск, Sheyne и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): Пейзажик получился умиротворяющим, как мне кажется). Было: стало: детали: Надя, тебе не кажется, это так и есть!Отмечаем!!! СветланаМ, Наta, Sheyne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 1 час назад, lenaiura сказал(а): В Самаре продолжается лето. Всем привет с острова от Лехи и Ко Лена, Лёха и Ко прекрасны и приносят лето в каждый дом! Ещё раз за Лёху и компанию!!! Jemmalinne, АлёNка, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 2 часа назад, Sheyne сказал(а): И черепашкин отчет, и финиш). Конечно я очень долго мучала эту работу, хотя она вышивается обычным крестом в 2 нити. Фирменные недокрестики имеются, но не так много. Больше добивают бленды, а их примерно половина, и шахматки, но куда деваться)))). Пейзажик получился умиротворяющим, как мне кажется). Было: стало: детали: Надя, поздравляю с финишем Спокойные, теплые оттенки Очень хорош. Jemmalinne, Sheyne, СветланаМ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Очередной совместный отчет, с шефской помощью было стало оленек, colin, Molly21 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 21 минуту назад, markovka сказал(а): Очередной совместный отчет, с шефской помощью стало Глзки у мака открылись. Хорош! lenaiura, Наta, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 2 часа назад, феня777 сказал(а): Глзки у мака открылись. Хорош! Глазки. СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 7 часов назад, Sheyne сказал(а): И черепашкин отчет, и финиш). Конечно я очень долго мучала эту работу, хотя она вышивается обычным крестом в 2 нити. Фирменные недокрестики имеются, но не так много. Больше добивают бленды, а их примерно половина, и шахматки, но куда деваться)))). Пейзажик получился умиротворяющим, как мне кажется). Было: стало: детали: Надя, ураааа !!! Поздравляю с прекрасной зарисовкой, необычный и классный сюжет! 6 часов назад, lenaiura сказал(а): В Самаре продолжается лето. Всем привет с острова от Лехи и Ко Лена, и ребятам большой привет!Они очаровательны! Лето да,шикарно продолжается ,сентябрь волшебнейший, пол осени помог прожить в хорошем настроении 23 часа назад, kas_julia сказал(а): Всем привет! Ура, отдохнувший завклуб вернулся Отчёт. Было/стало хорошо идёт стройка) слева - прям заселяться можно, справа пока какие-то строительные леса) И немножко осени. Цветов уже мало, фотографировать особо нечего... И ромашка, которая решила, что лето можно вернуть... Юля, шикарное продвижение! Красотища! 4 часа назад, markovka сказал(а): Очередной совместный отчет, с шефской помощью было стало О, какие же прекрасные маки! Безумно нравятся colin, Надежда Минск, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Поздравляю всех с началом вильября октября! Скрытый текст Света, ещё раз огромное спасибо за календарь , у меня сын обожает его рассматривать,и месяцы по нему выучил, ждёт всегда, когда будем на следующий переворачивать ) читала даже ему по просьбе, кто вышил все работы ) . Девочки, думаю вы догадались по предыдущему отчёту, что я начала шить горячо любимого нами Вильяма, Света, спасибо за подаренную возможность было стало colin, Наta, пеларгония и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 kreolka, Наташа, даёшь Вильяма markovka, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 44 минуты назад, kreolka сказал(а): всех с началом вильября октября! Браво Светику, УРА Вильяму !!! СветланаМ, markovka, Jemmalinne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 kreolka, Наташенька, с прошедшим Днём рождения! Счастья тебе! СветланаМ, феня777, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Девочки, всем привет! Я совсем выпала из обоймы... Так что простите. Спасибо огромное тем, кто двигал мою черепашку Мой отчет Надежда Минск, kreolka, Surik и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Лаки, Людочка, спасибо ! СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Наташа, @kreolka, с днем рождения! феня777, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 8 часов назад, Sheyne сказал(а): Надя, сюжет прекрасный, на все времена! Поздравляю с завершением! 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Красиво отдыхают ребята, так держать! kreolka, Наташа, ура, еще один Уильям появится! Лаки, lenaiura, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 44 минуты назад, Лаки сказал(а): Мой отчет 30.09.2023 в 19:58, kas_julia сказал(а): стало Люда+Юля=Портофино Лаки, СветланаМ, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Черепашковый отчёт Было: Стало: оленек, пеларгония, Камма80 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт Было: Стало: Машуня, сегодня два процесса? Зато осталась самая малость, я даже сперва подумала, что два финиша. markovka, Лаки, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Я вот обратилась к первоисточнику Jemmalinne, Лаки, Наta и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 PrimaN, Натуля, спасибо!!! Так приятно получать поздравления СветланаМ, АлёNка, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 3 минуты назад, Molly21 сказал(а): Я вот обратилась к первоисточнику Маша, как здорово! превосходный кадр, и то, что ты оказалась в Москве ! Была На Формуле? Наta, феня777, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Продолжаю свой долгострой было стало оленек, Лаки, росомашка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 Отчёт Было стало +1400 Было стало + последние 49х. И это финиш феня777, Лаки, росомашка и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение