1 октября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Я вот обратилась к первоисточнику Круто, Машуня! Отмечаем!!! Molly21, markovka, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 20 минут назад, Камма80 сказал(а): Продолжаю свой долгострой было стало Анюточка, ты молодец. markovka, Jemmalinne, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2023 3 минуты назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1400 Было стало + последние 49х. И это финиш Наташа, ты Герой!!! Поздравляю с финишем! Отмечаем! СветланаМ, colin, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 6 часов назад, Molly21 сказал(а): Я вот обратилась к первоисточнику Ух ты - круто как! И ракурс ровно тот. И освещение. Идеально все сложилось Я бы этот кадр автаркой поставила: и ты красавица, и Клейтон присутствует, и объект в наличии. Лаки, Камма80, Molly21 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 18 часов назад, markovka сказал(а): Какие красивые красные оттенки! Всегда смотрю на вышивки с цветами, руки чешутся, но как-то у меня с цветами не складывается пока.... 11 часов назад, Molly21 сказал(а): Как мне нравится эта белая терраса, чем дольше на нее смотришь, тем больше там оказываешься). 10 часов назад, Molly21 сказал(а): Я вот обратилась к первоисточнику Красота! И первоисточник, и вышивка - прекрасны, а особенно хороша мастерица) colin, СветланаМ, markovka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 12 часов назад, Molly21 сказал(а): Я вот обратилась к первоисточнику Маша, великолепное фото. Яркие, красочные цвета Ты красотка Надежда Минск, феня777, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 11 часов назад, Камма80 сказал(а): Продолжаю свой долгострой было стало Аня, смотрю на домик и с каждым разом все сильнее и сильнее хочется его шить. 11 часов назад, Наta сказал(а): Было стало + последние 49х. И это финиш Ната, поздравляю Понедельник начался отлично СветланаМ, Надежда Минск, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 13 часов назад, Наta сказал(а): Наташа, ты герой! Чудесный кружочек 2 часа назад, markovka сказал(а): Аня, смотрю на домик и с каждым разом все сильнее и сильнее хочется его шить. А я вот к нему охладела, но дошить надо. феня777, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 20 минут назад, Камма80 сказал(а): А я вот к нему охладела, но дошить надо. Аня, дошей обязательно. Он так легко идет, когда ниток хватает Наta, colin, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 17 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1400 Было стало + последние 49х. И это финиш отмечаем! kreolka, Надежда Минск, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 Похоже только хотела написать, что принесу отчет сегодня и отвлеклась)) Я доползла Было Стало И не то, чтобы у меня сила воли была (иначе, я бы столько наборчиков не покупала ), но в кошке такая шахматка, что хочется ее шить вдумчиво, чтоб меньше пороть. А "тайный" процесс, на который подписалась в нашем местном чате, не позволяет уделить много времени)) Надежда Минск, Jemmalinne, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 9 часов назад, markovka сказал(а): Аня, дошей обязательно. Он так легко идет, когда ниток хватает Надеюсь, ниток хватит. Я знаю, почему он у меня завис - схема мелкая, мне трудно по ней шить. Но осталось не так много, что меня несказанно радует АлёNка, Надежда Минск, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): Стало И не то, чтобы у меня сила воли была (иначе, я бы столько наборчиков не покупала ), но в кошке такая шахматка, что хочется ее шить вдумчиво, чтоб меньше пороть. А "тайный" процесс, на который подписалась в нашем местном чате, не позволяет уделить много времени)) Это кошка, которая гуляет сама по себе, пока Наташа пасёт коровок и косит для них сено. Наta, PrimaN, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 02.10.2023 в 00:47, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1400 Было стало + последние 49х. И это финиш Наташа, поздравляю с завершением круга! И с потрясающим продвижением другого Камма80, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 30.09.2023 в 21:10, феня777 сказал(а): Саетик, мы скучали, с возвращением! Ой, Светуля, а как я соскучилась и по вышивке тоже Сейчас текущие дела разгребу, бухгалтерию сдам, маму вылечу и сяду шить Светуля, я в курсе за твою маму. Скорейшего ей восстановления 30.09.2023 в 21:10, феня777 сказал(а): Кстати, когда я сказала на ФР, что реклама Гиви пришла из Екатеринбурга, девочки оживились и вспомнили, что какие-то магнитики заказывали и ждали именно из Екатеринбурга , а ещё покупали для совместника с овечками. Приятно Гиви пошёл по рукам kreolka, феня777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 30.09.2023 в 21:58, kas_julia сказал(а): Всем привет! Ура, отдохнувший завклуб вернулся Юлик, специально для тебя с поездки есть фото, покажу чуть позже. 30.09.2023 в 21:58, kas_julia сказал(а): Последний урожай? kreolka, Наta, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): Сейчас текущие дела разгребу, бухгалтерию сдам, маму вылечу и сяду шить Светуля, я в курсе за твою маму. Скорейшего ей восстановления Спасибо, Светик! Мамам нашим здоровья-здоровья-здоровья и сил побольше, но в разумных пределах. 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): Приятно Гиви пошёл по рукам Мужчина любвеобильный. Камма80, СветланаМ, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 01.10.2023 в 14:29, Sheyne сказал(а): Было: стало: детали: Надин, поздравляю! Такой редкий дизайн Оттенки греют душу и вообще сам сюжет мне теперь очень близок Мы по Волге шлюзы проходили трижды НАдин наливай! Отмечаем Лаки, markovka, lenaiura и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 01.10.2023 в 15:00, lenaiura сказал(а): В Самаре продолжается лето. Всем привет с острова от Лехи и Ко Ленок, я была очень рада познакомиться со всей Ко вживую Кстати, в Самаре я про ингалятор даже не вспоминала, дышала только гормональный. Стоило вернуться, как он тут же был пущен по назначению Вот несколько фото, какой у нас бывает смог Так что, наслаждайтесь в Самаре свежим воздухом. kreolka, Наta, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 01.10.2023 в 17:12, markovka сказал(а): стало Ой, ну какая же я рукодельница Аллуся, спасибо, что не бросаешь мою черепашку оленек, Лаки, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 9 минут назад, СветланаМ сказал(а): . Стоило вернуться, как он тут же был пущен по назначению Вот несколько фото, какой у нас бывает смог Кошмар, Света((( обидно, что такое происходит … АлёNка, Надежда Минск, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 01.10.2023 в 22:09, kreolka сказал(а): Поздравляю всех с началом вильября октября! Ура! 01.10.2023 в 22:09, kreolka сказал(а): ......читала даже ему по просьбе, кто вышил все работы ) . Боже, как приятно Наш человек! 01.10.2023 в 22:09, kreolka сказал(а): Света, спасибо за подаренную возможность Я очень рада, что ты начинаешь Уильяма Поверь, тебе понравится результат Это, точно тебе говорю, магический сюжет markovka, оленек, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 01.10.2023 в 23:08, Лаки сказал(а): Девочки, всем привет! Я совсем выпала из обоймы... Так что простите. Спасибо огромное тем, кто двигал мою черепашку Люда, очень надеюсь, что всё у тебя в порядке 01.10.2023 в 23:08, Лаки сказал(а): Мой отчет С возвращением markovka, оленек, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 21 минуту назад, СветланаМ сказал(а): какой у нас бывает смог Можно подумать, что туман. А эта фотка будто сделана из нашего окна, такие же башни-близнецы на горизонте. Надежда Минск, СветланаМ, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 02.10.2023 в 00:47, Molly21 сказал(а): Я вот обратилась к первоисточнику Машуня, круто! Лаки, colin, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение