3 октября 2023 02.10.2023 в 01:29, Камма80 сказал(а): Продолжаю свой долгострой было стало Анечка, как здорово вновь погрузиться в этот дизайн 02.10.2023 в 15:04, Камма80 сказал(а): А я вот к нему охладела, но дошить надо. Анечка, жди вдохновения! Оно придёт! Камма80, kreolka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 02.10.2023 в 01:47, Наta сказал(а): Было стало + последние 49х. И это финиш Ната!!! Ура! Всё-таки какая ты скоростная Почему-то лично мне этот сюжет кажется осенним Не понимаю почему, но именно таким он мне видится Как будто лодки вытащили на берег, чтоб подготовить и законсервировать на зиму. Ната, надо отмечать Не отвертишься АлёNка, феня777, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, специально для тебя с поездки есть фото, покажу чуть позже. Юлик, наконец-то я нашла эти снимки. Специально для тебя, чтоб вдохновить на трамвайчик Это мы в Саратове lenaiura, call_me_daria, Наta и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, наконец-то я нашла эти снимки. Специально для тебя, чтоб вдохновить на трамвайчик Это мы в Саратове Ой, какая прелесть оленек, Raduga777, Jemmalinne и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, наконец-то я нашла эти снимки. Специально для тебя, чтоб вдохновить на трамвайчик Это мы в Саратове Светик, а я в тебе увидела благородную даму, отправляющуюся на прогулку, а может на свидание... markovka, Raduga777, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 9 минут назад, феня777 сказал(а): Светик, а я в тебе увидела благородную даму, отправляющуюся на прогулку, а может на свидание... мне нравится АлёNка, markovka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 Уффф, наконец-то я всё прочитала, всем (вроде бы ) ответила и подвожу итоги ОТЧЁТ № 8 и ОТЧЁТ № 9 Долгая дорога в дюнах: Любуемся на красивые процессы: * * * * * ** * * И несколько красивейших финишей: Девочки, вы все такие молодцы! Sheyne, markovka, Molly21 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, наконец-то я нашла эти снимки. Специально для тебя, чтоб вдохновить на трамвайчик Это мы в Саратове Сууупер!!!! Вы с Максимом такие классные , артистичные, энергичные, ну студенты прямо! а я этот трамвай и не лицезрела) Камма80, оленек, Raduga777 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ленок, я была очень рада познакомиться со всей Ко вживую Кстати, в Самаре я про ингалятор даже не вспоминала, дышала только гормональный. Всегда рады видеть вас в Самаре! Тем более, что это и для здоровья полезно! Наta, kreolka, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, наконец-то я нашла эти снимки. Специально для тебя, чтоб вдохновить на трамвайчик Это мы в Саратове Ой, спасибо! Какой хороший! СветланаМ, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Анечка, жди вдохновения! Оно придёт! Ой, Света, не представляешь, как жду! markovka, АлёNка, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Последний урожай? Не поверишь...первый))) ну и последний тоже. Я поздно пересадила рассаду в почву, потом было холодно, потом сухо, потом заморозки( половина вообще пропала...я думала, это будет первый год, когда вообще ни одного помидорчика своего не попробую. А сажала 10 разных сортов, интересно было, что вырастет. Но вот в бабье лето они сподобились дозреть) colin, kreolka, Камма80 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 13 часов назад, СветланаМ сказал(а): Юлик, наконец-то я нашла эти снимки. Специально для тебя, чтоб вдохновить на трамвайчик Это мы в Саратове И ещё один трамвайчик. Из Выборга СветланаМ, оленек, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 3 часа назад, lenaiura сказал(а): И ещё один трамвайчик. Из Выборга Наta, kreolka, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): И ещё один трамвайчик. Из Выборга Трамвай на скаку остановит... Комсомолка, спортсменка и красавица! markovka, Raduga777, lenaiura и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 1 час назад, феня777 сказал(а): Трамвай на скаку остановит... Скрытый текст Если Лена не сможет, то её мама плечо подставит Давно я не встречала таких позитивных и энергичных женщин Ленина мама даже на "Дно" с нами ходила а это от неё презент - трёхлитровая банка груздей П.С. Ленок, передавай маме огромный привет от нас с Максимом Путешественница, Sheyne, colin и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 11 минут назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Если Лена не сможет, то её мама плечо подставит Давно я не встречала таких позитивных и энергичных женщин Ленина мама даже на "Дно" с нами ходила а это от неё презент - трёхлитровая банка груздей П.С. Ленок, передавай маме огромный привет от нас с Максимом Залюбовалась ,классные вы и классные фото! Лена с мамой шикарные! Оказывается, все дело в генах и в ежедневном примере перед глазами ! СветланаМ, lenaiura, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Девочки, попыталась собрать вместе все фото с Уильямом Путешествие Уильяма . Какие вы все классные! Горжусь вами! П.С. Вроде все снимки собраны, но, если кто-то себя не нашёл, пишите. Последнее фото с Машей очень символичное - Уильяма, я думаю, ждут новые дороги Надежда Минск, markovka, call_me_daria и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Последнее фото с Машей очень символичное - Уильяма, я думаю, ждут новые дороги Уильям, он же Вильям наш Шекспир, говорит: "Ждите, я еду к вам!" АлёNка, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 4 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Если Лена не сможет, то её мама плечо подставит Давно я не встречала таких позитивных и энергичных женщин Ленина мама даже на "Дно" с нами ходила а это от неё презент - трёхлитровая банка груздей П.С. Ленок, передавай маме огромный привет от нас с Максимом А что такое "Дно"? Все очень классные! феня777, colin, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 44 минуты назад, Надежда Минск сказал(а): А что такое "Дно"? Все очень классные! Так называется знаменитый пивной бар. Лаки, call_me_daria, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Если Лена не сможет, то её мама плечо подставит Давно я не встречала таких позитивных и энергичных женщин Ленина мама даже на "Дно" с нами ходила а это от неё презент - трёхлитровая банка груздей П.С. Ленок, передавай маме огромный привет от нас с Максимом Мама ОГОНЬ!!! Ленок в неё уродилась. Надежда Минск, СветланаМ, Jemmalinne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 Ой, девочки, я на лечении Что то у меня упадок сил случился и я не придумала ничего лучшего, чем покататься на сапе и искупаться в Волге пеларгония, феня777, colin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 10 минут назад, lenaiura сказал(а): Лена, нет слов! челюсть отвисла от восторга! красотка! Если это упадок сил так действует, то такой упадок можно позволить) markovka, Надежда Минск, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Ой, девочки, я на лечении Что то у меня упадок сил случился и я не придумала ничего лучшего, чем покататься на сапе и искупаться в Волге Хорошее лечение! Помогло? Или требуется второй курс? АлёNка, Jemmalinne, kreolka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение