4 октября 2023 2 часа назад, lenaiura сказал(а): Лена, ты супер! феня777, colin, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2023 5 часов назад, lenaiura сказал(а): Ой, девочки, я на лечении Что то у меня упадок сил случился и я не придумала ничего лучшего, чем покататься на сапе и искупаться в Волге Лена, для закрепления эффекта надо повторить! Красотка! феня777, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Девочки- педагоги! Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Здоровья, благополучия, душевного спокойствия. Отзывчивых и благодарных учеников! Jemmalinne, Лаки, СветланаМ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 21 час назад, СветланаМ сказал(а): Путешествие Уильяма Ух ты, как здорово!!!!!!! Светик, спасибо за возможность виртуально попутешествовать с Уильямом! Наш медвежонок -- заядлый турист! Жаль только, что Клейтон об этом не знает Ты внесла значимый вклад в его маршруты, сфоткав Уильяма в разных интересных местах. Спасибо за вчерашний рассказ о поездке и показ фотографий! Я будто сама получила заряд бодрости и оптимизма! Лена lenaiura и Наташа @Lorans, вы молодцы, что организовали Светику и Максиму (а также Уильяму!) такую интересную и насыщенную программу! Восхищаюсь вашей энергией, отзывчивостью и желанием показать и рассказать как можно больше о своем городе! У Светика столько впечатлений! Надежда Минск, Lorans, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 17 часов назад, lenaiura сказал(а): Ой, девочки, я на лечении Что то у меня упадок сил случился и я не придумала ничего лучшего, чем покататься на сапе и искупаться в Волге Лена, ты красотка!!! Такое лечение надо проводить курсом! lenaiura, kreolka, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Девочки, поздравляю вас с Днём учителя! Желаю здоровья, всяческих успехов, благодарных учеников и родителей. Спасибо за ваш нелёгкий труд и неравнодушие! Наta, markovka, СветланаМ и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 Скрытый текст Хочу показать немного фото из Самары Отдых с Леной @lenaiura Отдых с Наташей @Lorans lesik, lenaiura, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 3 часа назад, феня777 сказал(а): Лена, ты красотка!!! Такое лечение надо проводить курсом! Не помогло . И похолодало еще. Придётся пить коньяк АлёNка, markovka, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 46 минут назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Хочу показать немного фото из Самары Отдых с Леной @lenaiura Отдых с Наташей @Lorans Приезжайте к нам ИСЧО Лаки, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 22 минуты назад, Lorans сказал(а): Приезжайте к нам ИСЧО И к нам Lorans, Лаки, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 31 минуту назад, lenaiura сказал(а): Не помогло . И похолодало еще. Придётся пить коньяк markovka, СветланаМ, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Хочу показать немного фото из Самары Отдых с Леной @lenaiura Отдых с Наташей @Lorans Как всё супер-классно и фото обалденные! АлёNка, kreolka, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Хочу показать немного фото из Самары Отдых с Леной @lenaiura Отдых с Наташей @Lorans Очень круто Лаки, АлёNка, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 54 минуты назад, lenaiura сказал(а): И к нам Ну вообще я имела в виду к нам, в Самару но можно и так Надежда Минск, Jemmalinne, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Скрыть содержимое Хочу показать немного фото из Самары Отдых с Леной @lenaiura Отдых с Наташей @Lorans Света, а где сделано последнее фото? Интересно... Jemmalinne, АлёNка, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 01.10.2023 в 12:29, Sheyne сказал(а): Пейзажик получился умиротворяющим, как мне кажется). детали: Какая чудесная солнечная картина получилась! Надюша, поздравляю! 01.10.2023 в 15:12, markovka сказал(а): Очередной совместный отчет, с шефской помощью было стало Краски просто огонь! 01.10.2023 в 20:09, kreolka сказал(а): Поздравляю всех с началом вильября октября! Скрыть содержимое у меня сын обожает его рассматривать,и месяцы по нему выучил, ждёт всегда, когда будем на следующий переворачивать ) читала даже ему по просьбе, кто вышил все работы ) . У меня младшая дочка тоже фанатка нашего календаря Лёгких крестиков, Наташа! СветланаМ, Лаки, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 01.10.2023 в 22:52, kreolka сказал(а): Маша, как здорово! превосходный кадр, и то, что ты оказалась в Москве ! Была На Формуле? Спасибо Да, на Формуле была, очень понравилось 01.10.2023 в 23:47, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1400 Было стало + последние 49х. И это финиш Вот это скорость! С финишем Продлеваем лето тёплыми пейзажами 01.10.2023 в 23:48, феня777 сказал(а): Круто, Машуня! Отмечаем!!! Да, было очень здорово! Получилось даже кусочек хорошей погоды застать 02.10.2023 в 05:38, colin сказал(а): Ух ты - круто как! И ракурс ровно тот. И освещение. Идеально все сложилось Я бы этот кадр автаркой поставила: и ты красавица, и Клейтон присутствует, и объект в наличии. Спасибо, Оля! Проходящие мимо люди с интересом смотрели на панельку 02.10.2023 в 09:40, Sheyne сказал(а): Как мне нравится эта белая терраса, чем дольше на нее смотришь, тем больше там оказываешься). А когда вышиваешь, иногда ощущение, что и живёшь там 02.10.2023 в 09:40, Sheyne сказал(а): Красота! И первоисточник, и вышивка - прекрасны, а особенно хороша мастерица) Спасибо большое 02.10.2023 в 10:50, markovka сказал(а): Маша, великолепное фото. Яркие, красочные цвета Ты красотка Аллочка, спасибо! Jemmalinne, СветланаМ, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2023 6 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Хочу показать немного фото из Самары Отдых с Леной @lenaiura Отдых с Наташей @Lorans Светланочка, вот это вояж у вас! феня777, Jemmalinne, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 15 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а где сделано последнее фото? Интересно... Скрытый текст Надюш, это термы Самарские термы- это что-то божественное Точнее, термы не в самой Самаре, а в Новокуйбышевске - городе спутнике. Из Самары до терм ходит бесплатный автобус, но мы ездили вечером на Наташином муже Это большой комплекс с несколькими бассейнами и сетью саун. Платишь один раз и везде ходишь уже бесплатно. Сауны разные: хамам, с соляными стенами, гавайская, где над Наташей махали опахалом и сыпали какую-то соль и ещё какие-то сауны, но я в них не ходила, решив, что посидеть в сауне я могу и в Екатеринбурге. Я не вылезала из бассейна. Бассейн просто фантастика Во-первых, вода по плечи, а это важно для не умеющих плавать. Во-вторых, вода теплющая, после вечерней прохлады кажется, я бы сказала, горячей. Да, забыла упомянуть, что часть бассейнов под открытым воздухом, из-за чего получаешь непередаваемые ощущения - тело в тепле, а дышишь свежим вечерним воздухом. Повсюду подводные воздушные массажеры, нажимаешь кнопочку и получаешь удовольствие И спину можно размять, и ступни, и полностью лечь. Часть массажеров над водой - они бьют сильнее и я не решилась на такой эксперимент, а Максим получал удовольствие Вода всё время меняет подсветку. Есть бассейн с морской водой, там подсветка жёлто-зелёная. Посредине бассейна большая бочка на этом снимке её видно. Несколько человек заходят туда, становятся по разные стороны от центра и начинают подпрыгивать. Поднимается волна и качает всех участников Но прыгать нужно в такт, иначе тебя захлестнёт водой. Я попробовала, но быстренько убежала - это не для тех, кто сразу топором идёт ко дну А у Максима и Наташиного мужа получалось высоко выпрыгивать. Забыла, ещё есть аквариумы с рыбками, куда опускаешь ноги и рыбки убирают отмерший эпителий, но я почему-то всегда избегаю эту процедуру Короче, Надюш, если тебе где-то встретятся термы - иди В Екатеринбурге есть "Баден-Баден", но это полная ерунда по сравнению с термами в Самаре. Говорят, есть неплохие термы в Тюмени, хочу съездить на разведку. В Тюмень мы сейчас будем довольно часто ездить, так как Улькиному Лёше предложили место в тамошнем оркестре. Это мы все вместе Лаки, markovka, kas_julia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Наташа, Лена, какие вы умнички, что придумали замечательный насыщенный отдых для Светы с Максимом , шикарные водные процедуры Надежда Минск, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 18 часов назад, lenaiura сказал(а): Не помогло . И похолодало еще. Придётся пить коньяк Коньяк? О, это мы с радостью 17 часов назад, Lorans сказал(а): Приезжайте к нам ИСЧО 17 часов назад, lenaiura сказал(а): И к нам Думаю, мы ещё обязательно увидимся. А вы приезжайте к нам на Урал 12 часов назад, АлёNка сказал(а): Светланочка, вот это вояж у вас! Всё благодаря Наташе @Lorans и нашей Лене @lenaiura Девочки, дорогие, спасибо вам огромное за эту чудесную неделю 17 минут назад, kreolka сказал(а): Наташик, я в следующем году мечтаю пройти по вашему историческому мосту. Так что, мы с тобой можем увидеться АлёNка, Sheyne, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Надюш, это термы Самарские термы- это что-то божественное Точнее, термы не в самой Самаре, а в Новокуйбышевске - городе спутнике. Из Самары до терм ходит бесплатный автобус, но мы ездили вечером на Наташином муже Это большой комплекс с несколькими бассейнами и сетью саун. Платишь один раз и везде ходишь уже бесплатно. Сауны разные: хамам, с соляными стенами, гавайская, где над Наташей махали опахалом и сыпали какую-то соль и ещё какие-то сауны, но я в них не ходила, решив, что посидеть в сауне я могу и в Екатеринбурге. Я не вылезала из бассейна. Бассейн просто фантастика Во-первых, вода по плечи, а это важно для не умеющих плавать. Во-вторых, вода теплющая, после вечерней прохлады кажется, я бы сказала, горячей. Да, забыла упомянуть, что часть бассейнов под открытым воздухом, из-за чего получаешь непередаваемые ощущения - тело в тепле, а дышишь свежим вечерним воздухом. Повсюду подводные воздушные массажеры, нажимаешь кнопочку и получаешь удовольствие И спину можно размять, и ступни, и полностью лечь. Часть массажеров над водой - они бьют сильнее и я не решилась на такой эксперимент, а Максим получал удовольствие Вода всё время меняет подсветку. Есть бассейн с морской водой, там подсветка жёлто-зелёная. Посредине бассейна большая бочка на этом снимке её видно. Несколько человек заходят туда, становятся по разные стороны от центра и начинают подпрыгивать. Поднимается волна и качает всех участников Но прыгать нужно в такт, иначе тебя захлестнёт водой. Я попробовала, но быстренько убежала - это не для тех, кто сразу топором идёт ко дну А у Максима и Наташиного мужа получалось высоко выпрыгивать. Забыла, ещё есть аквариумы с рыбками, куда опускаешь ноги и рыбки убирают отмерший эпителий, но я почему-то всегда избегаю эту процедуру Короче, Надюш, если тебе где-то встретятся термы - иди В Екатеринбурге есть "Баден-Баден", но это полная ерунда по сравнению с термами в Самаре. Говорят, есть неплохие термы в Тюмени, хочу съездить на разведку. В Тюмень мы сейчас будем довольно часто ездить, так как Улькиному Лёше предложили место в тамошнем оркестре. Это мы все вместе Света, отличный отпуск получился. Давайте теперь на Юга приезжайте. феня777, lenaiura, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 Девочки, почти все, завершив дачные и садовые работы, вернулись к вышивке Отпуска тоже закончились... начались рабочие будни и вышивальные вечера.... Теперь, я думаю, вы с новыми силами окунётесь в волшебный и удивительный мир Heritage. Напоминаю, по Черепашкам осталось два отчёта АлёNка, lesik, феня777 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 5 минут назад, markovka сказал(а): Света, отличный отпуск получился. Давайте теперь на Юга приезжайте. Аллуся, с тобой я давно мечтаю встретиться но до югов очень долго ехать Лучше вы на Урал Лаки, markovka, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): . Это мы все вместе Компания прекрасная! Крутое место отдыха. 5 часов назад, СветланаМ сказал(а): Посредине бассейна большая бочка на этом снимке её видно. Несколько человек заходят туда, становятся по разные стороны от центра и начинают подпрыгивать. Поднимается волна и качает всех участников Но прыгать нужно в такт, иначе тебя захлестнёт водой. Я попробовала, но быстренько убежала - это не для тех, кто сразу топором идёт ко дну А у Максима и Наташиного мужа получалось высоко выпрыгивать. На то он и бесстрашный повелитель Кашалота, волны его не пугают. СветланаМ, АлёNка, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение