6 октября 2023 04.10.2023 в 13:13, СветланаМ сказал(а): Вроде все снимки собраны, но, если кто-то себя не нашёл, пишите. Светик, я не успела выложить, но у меня мишка ещё на Красной площади побывал call_me_daria, kreolka, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 05.10.2023 в 14:43, СветланаМ сказал(а): Какая красота! 05.10.2023 в 14:43, СветланаМ сказал(а): Девочки, вы как сестрички 05.10.2023 в 14:43, СветланаМ сказал(а): А фотографии какие чудесные! Замечательно, что получилось так хорошо отдохнуть! Jemmalinne, colin, markovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 СветланаМ, Светочка, как же здорово вы отдохнули! А термы - это вообще шикарно, моя мечта, поплавать в горячей воду в холодном воздухе))). А мне можно будет закрыть черепашкины отчеты 2 шт.? Я же финишировала со Шлюзом, новый пока не готова начинать, мне долгострои добить надо бы... Плиииизззз))). Ой, я кстати шлюз и еще 2 работы отдала в оформление, после 15 октября будут готовы, покажу). markovka, феня777, Jemmalinne и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 10 часов назад, СветланаМ сказал(а): Показать содержимое Надюш, это термы Самарские термы- это что-то божественное Точнее, термы не в самой Самаре, а в Новокуйбышевске - городе спутнике. Из Самары до терм ходит бесплатный автобус, но мы ездили вечером на Наташином муже Это большой комплекс с несколькими бассейнами и сетью саун. Платишь один раз и везде ходишь уже бесплатно. Сауны разные: хамам, с соляными стенами, гавайская, где над Наташей махали опахалом и сыпали какую-то соль и ещё какие-то сауны, но я в них не ходила, решив, что посидеть в сауне я могу и в Екатеринбурге. Я не вылезала из бассейна. Бассейн просто фантастика Во-первых, вода по плечи, а это важно для не умеющих плавать. Во-вторых, вода теплющая, после вечерней прохлады кажется, я бы сказала, горячей. Да, забыла упомянуть, что часть бассейнов под открытым воздухом, из-за чего получаешь непередаваемые ощущения - тело в тепле, а дышишь свежим вечерним воздухом. Повсюду подводные воздушные массажеры, нажимаешь кнопочку и получаешь удовольствие И спину можно размять, и ступни, и полностью лечь. Часть массажеров над водой - они бьют сильнее и я не решилась на такой эксперимент, а Максим получал удовольствие Вода всё время меняет подсветку. Есть бассейн с морской водой, там подсветка жёлто-зелёная. Посредине бассейна большая бочка на этом снимке её видно. Несколько человек заходят туда, становятся по разные стороны от центра и начинают подпрыгивать. Поднимается волна и качает всех участников Но прыгать нужно в такт, иначе тебя захлестнёт водой. Я попробовала, но быстренько убежала - это не для тех, кто сразу топором идёт ко дну А у Максима и Наташиного мужа получалось высоко выпрыгивать. Забыла, ещё есть аквариумы с рыбками, куда опускаешь ноги и рыбки убирают отмерший эпителий, но я почему-то всегда избегаю эту процедуру Короче, Надюш, если тебе где-то встретятся термы - иди В Екатеринбурге есть "Баден-Баден", но это полная ерунда по сравнению с термами в Самаре. Говорят, есть неплохие термы в Тюмени, хочу съездить на разведку. В Тюмень мы сейчас будем довольно часто ездить, так как Улькиному Лёше предложили место в тамошнем оркестре. Это мы все вместе Класс! Я бы тоже в таком месте с удовольствием побывала И плавать я умею Света, а вояж в ближнее зарубежье не рассматриваете? Летом. К нам россияне, судя по отзывам, с удовольствием едут lesik, colin, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2023 4 часа назад, Надежда Минск сказал(а): Летом. К нам россияне, судя по отзывам, с удовольствием едут У вас санатории хорошие, мой муж от шпоры избавился, а подруга с мужем спину и органы движения лечили. colin, markovka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 8 часов назад, феня777 сказал(а): ..............а подруга с мужем спину и органы движения лечили. Светуля прости, на органы движения сразу же ассоциация Камма80, Надежда Минск, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Светуля прости, на органы движения сразу же ассоциация какой же фильм классный. Надо посмотреть. СветланаМ, Лаки, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Светик, я не успела выложить, но у меня мишка ещё на Красной площади побывал Машуль, ты в списке...... .жаль, что не "Форбс" 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Девочки, вы как сестрички Нам это почему-то многие говорят 15 часов назад, Molly21 сказал(а): Замечательно, что получилось так хорошо отдохнуть! Отдыхать - не работать Поездка длилась неделю, а кажется, что отдыхали гораздо дольше. Благодаря девочкам, всё очень насыщенно получилось. 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И плавать я умею Молодец! А я маленькая тонула на море и после этого стала бояться воды 12 часов назад, Надежда Минск сказал(а): Света, а вояж в ближнее зарубежье не рассматриваете? Летом. К нам россияне, судя по отзывам, с удовольствием едут Рассматриваю Jemmalinne, Molly21, kas_julia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 14 часов назад, Sheyne сказал(а): А мне можно будет закрыть черепашкины отчеты 2 шт.? Я же финишировала со Шлюзом, новый пока не готова начинать, мне долгострои добить надо бы... Плиииизззз))). Зачту Да и девочки шьют больше нормы - дотащат 14 часов назад, Sheyne сказал(а): Ой, я кстати шлюз и еще 2 работы отдала в оформление, после 15 октября будут готовы, покажу). О-о-о, ждём-ждём! Лаки, АлёNка, Наta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 Девочки, а как попросить админа, чтобы в Процессах сделал ссылку на набор активной? А то мой шлюз с зеленой гаечкой, а в Вышитых работах при поиске данного работа нет, получается пусто, а он же отшит). Надеюсь я понятно объяснила)))) https://www.stitch.su/heritage/1095 https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2487393 феня777, Наta, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): Девочки, а как попросить админа, чтобы в Процессах сделал ссылку на набор активной? А то мой шлюз с зеленой гаечкой, а в Вышитых работах при поиске данного работа нет, получается пусто, а он же отшит). Надеюсь я понятно объяснила)))) https://www.stitch.su/heritage/1095 https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2487393 Лично для меня это загадка. У меня половина работ не прикреплена, а подушечку Mill Hill даже не выкладывают в процессы. Я махнула рукой. Jemmalinne, markovka, Sheyne и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Светуля прости, на органы движения сразу же ассоциация Вот именно поэтому подруга поехала вместе с мужем, чтоб Риса-писа не нарисовалась. АлёNка, СветланаМ, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 18 часов назад, Molly21 сказал(а): Светик, я не успела выложить, но у меня мишка ещё на Красной площади побывал Мишутка-путешественник продолжает своé движение по Миру. Камма80, Jemmalinne, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 7 часов назад, СветланаМ сказал(а): Машуль, ты в списке...... .жаль, что не "Форбс" Да, было бы неплохо Закатывали бы клубные выезды на Мальдивы Спасибо, Светик 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Отдыхать - не работать Поездка длилась неделю, а кажется, что отдыхали гораздо дольше. Благодаря девочкам, всё очень насыщенно получилось. Замечательно! И вообще, отдохнувший шеф - радость в коллективе 5 часов назад, Sheyne сказал(а): Девочки, а как попросить админа, чтобы в Процессах сделал ссылку на набор активной? А то мой шлюз с зеленой гаечкой, а в Вышитых работах при поиске данного работа нет, получается пусто, а он же отшит). Надеюсь я понятно объяснила)))) https://www.stitch.su/heritage/1095 https://forum.stitch.su/topic/5588/?do=findComment&comment=2487393 Надя, напиши Татусе в эту тему со своими ссылками. Она сделает привязку: Sheyne, Надежда Минск, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2023 17 часов назад, феня777 сказал(а): У вас санатории хорошие, мой муж от шпоры избавился, а подруга с мужем спину и органы движения лечили. Это само собой. В этом году путёвки было не купить Когда сама отдыхала в санатории, россияне, с которыми сидели за одним столикам, говорили, что у вас это намного дороже. Хотя и у нас цены - не так, чтобы общедоступны. Но в последнее время все больше людей едет просто страну посмотреть. На длинные выходные весной или просто летом. Судя по ютубу, нравится. 8 часов назад, СветланаМ сказал(а): Рассматриваю Здорово! Сообщи заранее colin, Камма80, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Наш отчет с шефом Jemmalinne, PrimaN, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Привет, и я с отчётом. Портофино отдыхает пока. Трамвайчик держу в уме (девочки, спасибо за фотки) Но тут так сложилось, что перед глазами весь октябрь грустный мишка, и я решила стать, наконец, приличной вышивальщицей, и составить компанию Наташе kreolka, поэтому вот Ещё один октябрьский Вильям с нуля markovka, kseniya_te, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Отчёт Было стало +1400 call_me_daria, росомашка, СветланаМ и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 52 минуты назад, kas_julia сказал(а): Привет, и я с отчётом. Портофино отдыхает пока. Трамвайчик держу в уме (девочки, спасибо за фотки) Но тут так сложилось, что перед глазами весь октябрь грустный мишка, и я решила стать, наконец, приличной вышивальщицей, и составить компанию Наташе kreolka, поэтому вот Ещё один октябрьский Вильям с нуля Юля, урааа!вдвоем им будет веселее расти! colin, Камма80, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Наш отчет с шефом Алла, невероятно красиво markovka, феня777, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 45 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1400 Наташа, я в полном восторге от твоего отшива!, особенно кружит голову и производит эффект задний план, вышитый в одну нить Надежда Минск, markovka, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Смотрится сногсшибательно! 1 час назад, kas_julia сказал(а): Мишек много не бывает! kreolka, Jemmalinne, kas_julia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Отчет kreolka, АлёNка, kas_julia и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 2 часа назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1400 Боже какая красота!!! И 1400 за неделю, как? Как, Карл! kas_julia, СветланаМ, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Отчёт. Было. Стало. Jemmalinne, АлёNка, Sheyne и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение