8 октября 2023 5 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа, я в полном восторге от твоего отшива!, особенно кружит голову и производит эффект задний план, вышитый в одну нить Мне тоже очень нравится такой эффект - задний план вдалеке))) Jemmalinne, АлёNка, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Подрастила дерево было стало АлёNка, Лаки, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 9 часов назад, markovka сказал(а): Наш отчет с шефом Алла, какие вы с шефом молодцы!!! Камма80, Лаки, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 8 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +1400 Наташа, ну, как же красиво и акварельно! 7 часов назад, kreolka сказал(а): Наташа, я в полном восторге от твоего отшива!, особенно кружит голову и производит эффект задний план, вышитый в одну нить Дальний план - отдельное удовольствие. АлёNка, markovka, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 8 часов назад, kas_julia сказал(а): Ещё один октябрьский Вильям с нуля Юля, у тебя уже и окно готово, ждёт своего героя. Лаки, kreolka, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 6 часов назад, lenaiura сказал(а): Отчет Лена, давай поедем в лето!!! 3 часа назад, colin сказал(а): Стало. Оля, а ведь скоро финиш! 13 минут назад, Камма80 сказал(а): Подрастила дерево стало Анюточка, оттенки очень красивые и нежные, рада, что процесс движется. Наta, Лаки, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Света, поздравляю с таким прекрасным отпуском! Заслуженным отпуском Девочки устроили вам незабываемые впечатления, такие молодцы! АлёNка, kreolka, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 06.10.2023 в 22:38, феня777 сказал(а): У вас санатории хорошие, мой муж от шпоры избавился, а подруга с мужем спину и органы движения лечили. Свет, а мужа как лечили? Актуально для меня стало СветланаМ, markovka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 43 минуты назад, феня777 сказал(а): Лена, давай поедем в лето!!! Мне за неделю туда надо доехать! Спешу изо всех сил Jemmalinne, colin, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 52 минуты назад, оленек сказал(а): Свет, а мужа как лечили? Актуально для меня стало Мужа лечили лазером и грязи. Хватило курса, прописанного в санатории. И ещё белорусские продукты и минералка. А наш друг в Москве лечился ударно-волновым методом, больно и через пару лет шпора вернулась. Надежда Минск, АлёNка, lesik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Черепашковый отчёт. Было: Стало: Я правильно понимаю, что в следующие выходные черепашки финишируют? оленек, PrimaN, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 5 часов назад, colin сказал(а): Оля, ещё чуть-чуть и финиш 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Подрастила дерево было стало Красиво получается 31 минуту назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт. Было: Стало: Я правильно понимаю, что в следующие выходные черепашки финишируют? Маша, ты хочешь в следующие выходные всех нас сразить наповал? Тройной финиш будет? kas_julia, kreolka, Molly21 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 56 минут назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт. Было: Стало: Я правильно понимаю, что в следующие выходные черепашки финишируют? Машуня, будет три финиша?!! kas_julia, оленек, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 Света, я снова до завтра Лаки, СветланаМ, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 1 час назад, Molly21 сказал(а): Черепашковый отчёт. Было: Стало: Я правильно понимаю, что в следующие выходные черепашки финишируют? Вот и девочки пишут- неужели тройной финиш? Этот человек идёт на рекорд! (Трижды победитель явно ) Jemmalinne, оленек, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 1 час назад, markovka сказал(а): Тройной финиш будет? Очень постараюсь 1 час назад, феня777 сказал(а): Машуня, будет три финиша?!! Буду усиленно над этим трудиться 45 минут назад, АлёNка сказал(а): (Трижды победитель явно ) Трижды победитель чего? Наta, оленек, Sheyne и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2023 1 час назад, PrimaN сказал(а): Света, я снова до завтра Света, я тоже завтра принесу.. не успела Jemmalinne, markovka, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 11 часов назад, феня777 сказал(а): Мужа лечили лазером и грязи. Светочка, спасибо! феня777, Jemmalinne, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Отчёт было стало Sheyne, СветланаМ, Molly21 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 Девочки, привет!!!!! вернулась ваша пропащая душа . Надеюсь, простите за долгое отсутствие, но были серьезные причины, рукоделием почти не занималась. Завершила свою панельку Ипанема и лежит бедняжка три месяца, даже не стирала еще. Очень по всем скучала, надеюсь насмотреться красивых процессов и тоже наконец-то уже начать новенькое Sheyne, феня777, call_me_daria и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 06.10.2023 в 18:31, Надежда Минск сказал(а): Класс! Я бы тоже в таком месте с удовольствием побывала И плавать я умею Света, а вояж в ближнее зарубежье не рассматриваете? Летом. К нам россияне, судя по отзывам, с удовольствием едут Надежда, в августе сын со своей девушкой ездили в Минск на недельку отдохнуть. Вернулись очень довольные, очень все понравилось, мне даже книгу на белорусском привезли в подарок Jemmalinne, СветланаМ, АлёNка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 lesik, Олеся, очень радостная новость, с возвращением !!! Пусть скорее вернётся всё на круги своя, и будет время и настроение для вышивки СветланаМ, Надежда Минск, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 07.10.2023 в 18:13, Надежда Минск сказал(а): Здорово! Сообщи заранее Это само собой феня777, Jemmalinne, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 08.10.2023 в 11:05, markovka сказал(а): Наш отчет с шефом Да у нас скоро финиш?! markovka, феня777, Наta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2023 08.10.2023 в 11:41, kas_julia сказал(а): Но тут так сложилось, что перед глазами весь октябрь грустный мишка, и я решила стать, наконец, приличной вышивальщицей, и составить компанию Наташе kreolka, поэтому вот Ещё один октябрьский Вильям с нуля Юлик, дай я тебя обниму Уильям - это здорово 08.10.2023 в 11:56, Наta сказал(а): Просто кайфую от зелени и домиков, проглядывающих сквозь листву kreolka, Jemmalinne, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение