22 января 2024 7 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, всём привет. Отчитываюсь: Скрыть содержимое Не заходила на форум несколько дней. Сегодня похоронили свекровь, умерла на 40 день смерти свёкра. Отмучилась. Аллочка, обнимаю, прими соболезнования феня777, чеба, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Девочки, подскажите, пожалуйста. Увидела на другом форуме, что если заменить в херитадже родную канву на Мурано, то итоговый результат хуже из-за большого кол-ва узкокрестиков. Действительно ли на Мурано выглядит хуже? markovka, СветланаМ, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 markovka, Аллочка, какое горе! Мои соболезнования. Желаю мужества и сил пережить эти потери. Камма80, АлёNка, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 9 часов назад, markovka сказал(а): Показать содержимое Не заходила на форум несколько дней. Сегодня похоронили свекровь, умерла на 40 день смерти свёкра. Отмучилась. Аллуся, дорогая, я знаю, как трудно тебе было последние месяцы. Понимаю, что всё легло на ваши с мужем плечи, на твои в особенности. Очень надеюсь, деверь помогал вам. Тебе скорейшего восстановления и физических, и душевных сил. Надежда Минск, colin, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 1 час назад, jippius сказал(а): Девочки, подскажите, пожалуйста. Увидела на другом форуме, что если заменить в херитадже родную канву на Мурано, то итоговый результат хуже из-за большого кол-ва узкокрестиков. Действительно ли на Мурано выглядит хуже? Анастасия, я практически весь Heritage шью на Murano. Например, эти круги Лично у меня никаких проблем не возникало, но некоторые девочки из Клуба не смогли шить на Murano именно из-за того, что узкокрестики плохо "укладывались". Выбор за Вами. Мой совет: возьмите Murano, вышейте несколько крестиков, перемежая их узкокрестиками и тогда поймёте, сможете ли дальше работать на этой ткани. Повторюсь, я шью с удовольствием. Размер, конечно, будет значительно отличаться от заявленного, но иногда именно это и надо. АлёNка, colin, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 ОТЧЁТ №3 Учётные карточки: Наш путь: ......... едем дальше.. Процессы: Девочки, не забываем отмечать вышивальный календарь Камма80, оленек, феня777 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 14 часов назад, АлёNка сказал(а): А вот если бы сага Привычка - вторая натура. Никак не решусь опробовать. Консерватор я чеба, АлёNка, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 markovka, Алла, прими мои соболезнования! Держись! феня777, оленек, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 9 часов назад, Наta сказал(а): Отчёт +1000х Какие узнаваемые очертания появились. 12 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, всём привет. Отчитываюсь: Показать содержимое Не заходила на форум несколько дней. Сегодня похоронили свекровь, умерла на 40 день смерти свёкра. Отмучилась. Аллочка, мои самые искренние соболезнования. 13 часов назад, Лаки сказал(а): Добрый вечер! Отчет Люда, деревья и правда, как большая арка! 13 часов назад, PrimaN сказал(а): Всем привет! Наташ, я пропустила, что это будет? СветланаМ, kreolka, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 13 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, всём привет. Отчитываюсь: Показать содержимое Не заходила на форум несколько дней. Сегодня похоронили свекровь, умерла на 40 день смерти свёкра. Отмучилась. Алла, соболезную( держись. Камма80, АлёNка, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 5 часов назад, АлёNка сказал(а): Аллочка, обнимаю, прими соболезнования 4 часа назад, Raduga777 сказал(а): markovka, Аллочка, какое горе! Мои соболезнования. Желаю мужества и сил пережить эти потери. 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): Аллуся, дорогая, я знаю, как трудно тебе было последние месяцы. Понимаю, что всё легло на ваши с мужем плечи, на твои в особенности. Очень надеюсь, деверь помогал вам. Тебе скорейшего восстановления и физических, и душевных сил. 2 часа назад, Камма80 сказал(а): markovka, Алла, прими мои соболезнования! Держись! 43 минуты назад, чеба сказал(а): Аллочка, мои самые искренние соболезнования. 7 минут назад, kas_julia сказал(а): Алла, соболезную( держись. Девочки, большое спасибо Свёкр ушёл неожиданно, а свекровь лежала два года. Но всё равно к этому никогда не будешь готов... Jemmalinne, kreolka, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 13 часов назад, markovka сказал(а): Показать содержимое Не заходила на форум несколько дней. Сегодня похоронили свекровь, умерла на 40 день смерти свёкра. Отмучилась. Алла, соболезную Держитесь! феня777, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 чеба, Олечка, я так рада, что ты вернулась! АлёNка, colin, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 1 час назад, чеба сказал(а): Наташ, я пропустила, что это будет? Пока Натули нет, отвечу Ольгунь, это будет горностай colin, markovka, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 13 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, всём привет. Отчитываюсь: Скрыть содержимое Не заходила на форум несколько дней. Сегодня похоронили свекровь, умерла на 40 день смерти свёкра. Отмучилась. Аллусик, пусть земля ей будет пухом... теперь они вместе... Очень соболезную тебе и твоему мужу. Камма80, markovka, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 15 часов назад, markovka сказал(а): Девочки, всём привет. Отчитываюсь: Показать содержимое Не заходила на форум несколько дней. Сегодня похоронили свекровь, умерла на 40 день смерти свёкра. Отмучилась. Аллочка, мои соболезнования. Душевных сил вам. colin, феня777, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 markovka, Алла, и мои соболезнования прими пожалуйста , тяжело … феня777, оленек, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 markovka, Алла, соболезную вам обоим. АлёNка, СветланаМ, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 8 часов назад, Камма80 сказал(а): Привычка - вторая натура. Никак не решусь опробовать. Консерватор я Аня, единственная сложность с Сагой - то, что плеймаркет ввел санкции, и их приходится обходить. Если она куплена в другом магазине - вообще никаких сложностей, одни полезности и упрощение вышивания Наta, СветланаМ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 6 часов назад, оленек сказал(а): Алла, соболезную Держитесь! 6 часов назад, феня777 сказал(а): Аллусик, пусть земля ей будет пухом... теперь они вместе... Очень соболезную тебе и твоему мужу. 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Аллочка, мои соболезнования. Душевных сил вам. 1 час назад, kreolka сказал(а): markovka, Алла, и мои соболезнования прими пожалуйста , тяжело … 51 минуту назад, Надежда Минск сказал(а): markovka, Алла, соболезную вам обоим. Девочки, большое спасибо за слова поддержки Надежда Минск, феня777, Jemmalinne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 Я дошила свою банду Добавила веточку и ярких осенних листочков Molly21, Надежда Минск, colin и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 16 минут назад, оленек сказал(а): Я дошила свою банду Добавила веточку и ярких осенних листочков Красавчики markovka, Jemmalinne, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 39 минут назад, оленек сказал(а): Я дошила свою банду Добавила веточку и ярких осенних листочков Какие они прелестные!!!Оля, трио просто чудо и очаровательный нюанс - твоя веточка Камма80, Лея, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 2 часа назад, оленек сказал(а): Я дошила свою банду Добавила веточку и ярких осенних листочков Милейшие желторотики. оленек, Камма80, markovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2024 21.01.2024 в 22:49, markovka сказал(а): заходила на форум несколько дней Мои соболезнования! оленек, СветланаМ, colin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение