23 января 2024 markovka, Алла, прими мои самые искренние соболезнования! оленек, Jemmalinne, colin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 А мой начальник опять заболел). Прекрасно вообще, поработал пару недель после НГ и на больничный, устал). markovka, АлёNка, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 4 минуты назад, Sheyne сказал(а): А мой начальник опять заболел). Прекрасно вообще, поработал пару недель после НГ и на больничный, устал). Конечно, все после таких возлияний отдыхают, он тоже colin, markovka, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Я счастливая обладательница черепашки! Дракончика! И подарочка! Светочка, дорогая, спасибо! пора садиться вышивать! Jemmalinne, феня777, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Я счастливая обладательница черепашки! Дракончика! И подарочка! Светочка, дорогая, спасибо! пора садиться вышивать! Еленочка, такой смешной и милый дракошик тебя мигом вылечит от хвори. Камма80, Sheyne, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 час назад, Sheyne сказал(а): А мой начальник опять заболел). Прекрасно вообще, поработал пару недель после НГ и на больничный, устал). Притомился, бедняжка. 1 час назад, АлёNка сказал(а): Конечно, все после таких возлияний отдыхают, он тоже Правильно, хватит уже, премия нескоро, надо передохнУть.. СветланаМ, Jemmalinne, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Я счастливая обладательница черепашки! Дракончика! И подарочка! Светочка, дорогая, спасибо! пора садиться вышивать! Какой позитивный Дракоша. Поздравляю! оленек, феня777, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 час назад, феня777 сказал(а): Еленочка, такой смешной и милый дракошик тебя мигом вылечит от хвори. Уже села повышивать... Орхидеи 1 минуту назад, чеба сказал(а): Какой позитивный Дракоша. Поздравляю! Спасибо, Оля! markovka, феня777, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 21 час назад, Надежда Минск сказал(а): Аня, единственная сложность с Сагой - то, что плеймаркет ввел санкции, и их приходится обходить. Если она куплена в другом магазине - вообще никаких сложностей, одни полезности и упрощение вышивания Мне даже прислали пиратскую версию верные вышивальные подруги. Видимо, надо пробовать. АлёNка, Надежда Минск, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 19 часов назад, оленек сказал(а): Оля, какие они классные! Jemmalinne, АлёNка, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 19 часов назад, оленек сказал(а): Прелесть! Такое трогательное трио! Очень интересно получилось на этой основе, а веточка делает эту вышивку уникальной! оленек, markovka, чеба и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 20 часов назад, оленек сказал(а): Я дошила свою банду Добавила веточку и ярких осенних листочков Милашки, какие же они милашки! Оленёк, птички просто умилительные Отмечаем! Давненько мы не брали в руки сабель рюмок феня777, kreolka, Наta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 1 час назад, АлёNка сказал(а): Уже села повышивать... Вот это очень радует! Значит, пошла на поправку. феня777, Надежда Минск, Jemmalinne и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вот это очень радует! Значит, пошла на поправку. Спасибо за допинг! Камма80, Jemmalinne, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Алла, @markovka, соболезную вам с мужем. markovka, Камма80, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 Не могу удержаться и не кинуть вам спойлер Не стирала ещё, поэтому отмечать рано, может бэк придётся подтягивать. СветланаМ, Путешественница, call_me_daria и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2024 32 минуты назад, kas_julia сказал(а): Не могу удержаться и не кинуть вам спойлер Не стирала ещё, поэтому отмечать рано, может бэк придётся подтягивать. О-о-о-о, Юлик, уже предвкушаю предстоящее удовольствие, которое ждёт нас в выходные kreolka, чеба, Надежда Минск и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 10 часов назад, kas_julia сказал(а): Не могу удержаться и не кинуть вам спойлер Не стирала ещё, поэтому отмечать рано, может бэк придётся подтягивать. Какая красота нас ждёт Jemmalinne, markovka, Наta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 23.01.2024 в 12:37, Sheyne сказал(а): markovka, Алла, прими мои самые искренние соболезнования! 23.01.2024 в 00:37, Jemmalinne сказал(а): Мои соболезнования! Девочки, спасибо СветланаМ, Raduga777, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 23.01.2024 в 19:10, PrimaN сказал(а): Алла, @markovka, соболезную вам с мужем. Спасибо АлёNка, Raduga777, феня777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Не могу удержаться и не кинуть вам спойлер Не стирала ещё, поэтому отмечать рано, может бэк придётся подтягивать. Интрига получается kas_julia, АлёNка, феня777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2024 17 часов назад, kas_julia сказал(а): Не могу удержаться и не кинуть вам спойлер Не стирала ещё, поэтому отмечать рано, может бэк придётся подтягивать. Юля, мне сочетание оттенков очень нравится - породисто и благородно. kreolka, СветланаМ, Надежда Минск и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Я с отчётом было стало Каори, kreolka, Sheyne и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 28 минут назад, Камма80 сказал(а): Я с отчётом Бесконечно любуюсь Jemmalinne, Raduga777, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 38 минут назад, Камма80 сказал(а): Я с отчётом было стало И хорошо продвинулась! Jemmalinne, Raduga777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение