26 января 2024 И я с отчётом: Было стало Заклинаю вас, дети мои, остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно шить животных номером В5200! Не знаю, где был мой мозг очевидно, спал С какого перепугу я начала шить ослепительно белым, я не знаю. В ключе - white, но и он не годится для шерсти животных. Надо 3865 брать. Однозначно. Нет у млекопитающих ослепительно- сверкающе белого. Молочный, белая "шампань", очень светлая ваниль - что угодно, но не "вырвиглазно" белый. Кстати, белый медведь совсем не белый Шерсть у него на самом деле светлая, но прозрачная и приобретает оттенок окружающей среды: в воде "голубит", на грязном снегу будет кремовый и т.д. Короче, к чему этот "Плач Ярославны"? Я прозрела, ужаснулась неестественной белизне овец, взяла 3865 и на ягнятах прошлась в одну нить по вышитым крестикам, а взрослую овечку вышила нормально - в две нити, так как эти участки были ещё не зашиты. "Пороть" ягнят не стала - всё вокруг зашито и выпарывать закреплённые крестики, сами знаете, то ещё удовольствие. Теперь душа моя спокойна и довольна Кстати, вспомнила, как девочки выпарывали белоснежные крестики в круге с алым парусом. Вот только забыла, кто Или Люда @Лаки или Наташик @kreolka И я за Лену @lenaiura Jemmalinne, Надежда Минск, markovka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 1 час назад, Камма80 сказал(а): стало Анюточка, финиш уже близится и манит! colin, Камма80, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Было стало Заклинаю вас, дети мои, остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно шить животных номером В5200! Не знаю, где был мой мозг очевидно, спал С какого перепугу я начала шить ослепительно белым, я не знаю. В ключе - white, но и он не годится для шерсти животных. Надо 3865 брать. Однозначно. Нет у млекопитающих ослепительно- сверкающе белого. Молочный, белая "шампань", очень светлая ваниль - что угодно, но не "вырвиглазно" белый. Кстати, белый медведь совсем не белый Шерсть у него на самом деле светлая, но прозрачная и приобретает оттенок окружающей среды: в воде "голубит", на грязном снегу будет кремовый и т.д. Короче, к чему этот "Плач Ярославны"? Я прозрела, ужаснулась неестественной белизне овец, взяла 3865 и на ягнятах прошлась в одну нить по вышитым крестикам, а взрослую овечку вышила нормально - в две нити, так как эти участки были ещё не зашиты. "Пороть" ягнят не стала - всё вокруг зашито и выпарывать закреплённые крестики, сами знаете, то ещё удовольствие. Теперь душа моя спокойна и довольна Светик, скоро твоя Гюльчатай овечка-мама откроет личико и все трудности забудутся. Овечки будут сыты, целы и непороты. 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Нет у млекопитающих ослепительно- сверкающе белого. Глядя на Еленочкиного Ронни, я бы засомневалась. colin, Jemmalinne, Надежда Минск и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 2 часа назад, Камма80 сказал(а): Я с отчётом было стало Ух, огонь- пожар , красотища!) Jemmalinne, АлёNка, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Кстати, вспомнила, как девочки выпарывали белоснежные крестики в круге с алым парусом. Вот только забыла, кто Или Люда @Лаки или Наташик @k Света, я выпарывала водицу в круге) меняла 5200 на white, твои овечки хороши , и если бы ты не акцентировала внимание на ярко белом, я не сразу заметила бы , что нужно по -другому ,, но у них теперь получился естественный окрас, да! И главное, ты спокойна Jemmalinne, Raduga777, чеба и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): И я за Лену @lenaiura Может я что-то пропустила, а где наша Лена?? Наta, markovka, Jemmalinne и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 5 минут назад, kreolka сказал(а): Может я что-то пропустила, а где наша Лена?? Лена принесла отшивов на три отчёта. На следующие отчётные выходные уже сама придёт Наta, Лаки, call_me_daria и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): И хорошо продвинулась! Надо бы побольше двигаться, но я подсела на пластик основательно, затягивает Raduga777, colin, Надежда Минск и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 СветланаМ, Света, вот это глаз-алмаз у тебя! Я только когда увеличила фото и сравнила было-стало заметила. И правда, 3865 естественно смотрится. А в целом овечковая семья очень милая 26 минут назад, kreolka сказал(а): Ух, огонь- пожар , красотища!) да, как пара оттенков преобразили пейзаж Sheyne, Надежда Минск, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 3 часа назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом: Было стало Заклинаю вас, дети мои, остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно шить животных номером В5200! Не знаю, где был мой мозг очевидно, спал С какого перепугу я начала шить ослепительно белым, я не знаю. В ключе - white, но и он не годится для шерсти животных. Надо 3865 брать. Однозначно. Нет у млекопитающих ослепительно- сверкающе белого. Молочный, белая "шампань", очень светлая ваниль - что угодно, но не "вырвиглазно" белый. Кстати, белый медведь совсем не белый Шерсть у него на самом деле светлая, но прозрачная и приобретает оттенок окружающей среды: в воде "голубит", на грязном снегу будет кремовый и т.д. Короче, к чему этот "Плач Ярославны"? Я прозрела, ужаснулась неестественной белизне овец, взяла 3865 и на ягнятах прошлась в одну нить по вышитым крестикам, а взрослую овечку вышила нормально - в две нити, так как эти участки были ещё не зашиты. "Пороть" ягнят не стала - всё вокруг зашито и выпарывать закреплённые крестики, сами знаете, то ещё удовольствие. Теперь душа моя спокойна и довольна Кстати, вспомнила, как девочки выпарывали белоснежные крестики в круге с алым парусом. Вот только забыла, кто Или Люда @Лаки или Наташик @kreolka И я за Лену @lenaiura Я тоже выпарывала, но наоборот В Заливе. Для морской пены В5200 подходит как нельзя лучше (ну и пусть не очень реально, зато красиво! ) Я начала ее вышивать В5200, а потом перешла к бленду со светло-желтым, и, конечно, взяла просто белый. А вот после бленда забыла вернуться к В5200 и вышила порядочный кусок чистым белым. Выпарывала colin, markovka, Камма80 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 10 минут назад, Надежда Минск сказал(а): Выпарывала Зато душа довольна Правда ведь? Jemmalinne, Наta, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 Да Jemmalinne, Лаки, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 4 часа назад, феня777 сказал(а): Глядя на Еленочкиного Ронни, я бы засомневалась. Снуппи он у нас беленький Jemmalinne, Лаки, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2024 2 часа назад, АлёNка сказал(а): Снуппи он у нас беленький Ой, да, зайка Снуппи. markovka, АлёNка, чеба и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Мой отчёт Было. Стало. Jemmalinne, СветланаМ, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Я тоже с отчетом. +266 крестиков и 24 узкокрестика Было: Стало: Лаки, Камма80, СветланаМ и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 19 часов назад, СветланаМ сказал(а): И я с отчётом: Было стало Светик, однозначно кремово-молочным выглядит более естественно И правда, глаз-алмаз у тебя)) Jemmalinne, Камма80, Sheyne и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 20 часов назад, Камма80 сказал(а): Я с отчётом было стало Аня, ну очень красиво! Меня вскоре тоже этот миник ждет. Глядя на твой отшив, уже жду-не дождусь, вдохновилась)) Лаки, markovka, Наta и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 1 час назад, call_me_daria сказал(а): Меня вскоре тоже этот миник ждет. как приятно это читать markovka, call_me_daria, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Я тоже по-быстрому отчитаюсь и побегу... Закончила бычка. Зовут его - не удивляйтесь -- Хрюндель Дело в том, что бычка в нем я разглядела с десятого раза, наверное. Первое, что мне бросилось в глаза при нашем с ним знакомстве, -- это его огромный пятачок , поэтому сначала подумала, что это поросенок. В Хрюнделе заменила пару цветов в самой зверюшке, в частности, цвет рожек сделала более ярким. И еще представляю фото Жужика после купания Желаю всем хороших и плодотворных выходных дней! СветланаМ, Лаки, чеба и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 4 минуты назад, Raduga777 сказал(а): . И Хрюндель и Жужик получились весьма упитанные и довольные жизнью товарищи Отмечаем! А ещё они напоминают смешариков Надежда Минск, Sheyne, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): А ещё они напоминают смешариков А я их так и зову, "смешарики" , хотя на английском эта серия называется "Squircles", "Квадрокруги". Надежда Минск, СветланаМ, Sheyne и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): А я их так и зову, "смешарики" , хотя на английском эта серия называется "Squircles", "Квадрокруги". "квадрокруги" как-то не очень "Смешарики" - гораздо более подходящее название. Отражает всю сущность - и смешные, и упитанные Sheyne, Наta, феня777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 45 минут назад, Raduga777 сказал(а): Я тоже по-быстрому отчитаюсь и побегу... Закончила бычка. Зовут его - не удивляйтесь -- Хрюндель Дело в том, что бычка в нем я разглядела с десятого раза, наверное. Первое, что мне бросилось в глаза при нашем с ним знакомстве, -- это его огромный пятачок , поэтому сначала подумала, что это поросенок. В Хрюнделе заменила пару цветов в самой зверюшке, в частности, цвет рожек сделала более ярким. И еще представляю фото Жужика после купания Желаю всем хороших и плодотворных выходных дней! Прелестные, 38 минут назад, СветланаМ сказал(а): И Хрюндель и Жужик получились весьма упитанные и довольные жизнью товарищи Отмечаем! А ещё они напоминают смешариков Точно Смешарики! colin, Raduga777, феня777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Отчет Было Стало Raduga777, чеба, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение