27 января 2024 4 часа назад, colin сказал(а): Мой отчёт Было. Стало. 3 часа назад, call_me_daria сказал(а): Я тоже с отчетом. +266 крестиков и 24 узкокрестика Было: Стало: Красота прирастает! markovka, Jemmalinne, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Отчет Было Стало Sheyne, kas_julia, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 7 часов назад, colin сказал(а): Мой отчёт Было. Стало. Оля, это потрясающе ! Цвет + текстура вышитого участка просто великолепны ! Камма80, Лаки, СветланаМ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 6 часов назад, Raduga777 сказал(а): Очаровашка colin, Raduga777, Надежда Минск и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Я с отчётом) Немножко продвинулся замок с длинным названием Было/стало Ну и финишировавший вчера трамвай. Чуток провис бэк, будет настроение - подтяну. А ещё продают тюльпаны а значит скоро весна) Путешественница, АлёNка, svetlana62 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Юля, Нойшванштайн хорошо подрос! Трамвай - просто конфетка! Тюльпаны и весна - это хорошо чеба, kreolka, kas_julia и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 1 час назад, kas_julia сказал(а): Ух ты! Супер! Поздравляю! markovka, colin, феня777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 1 час назад, kas_julia сказал(а): Юля, как он хорош рассматривать каждую деталь - одно удовольствие Raduga777, Камма80, Лаки и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Дорогие девочки, мои глубочайшие соболезнования всем утратившим близких. Это всегда тяжело и больно. Держитесь. АлёNка, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 Принесла отчет черепашки kreolka, СветланаМ, Surik и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 И я с отчетом. На этот раз ровно 200. Было/стало: Ксен40, kas_julia, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 А ещё у меня сегодня радость! Пришли подарки от Светланы! Так приятно, словами не передать! Спасибо огромное!!! Raduga777, Наta, чеба и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2024 12 минут назад, Лаки сказал(а): А ещё у меня сегодня радость! Пришли подарки от Светланы! Так приятно, словами не передать! Людмилочка, я рада, что тебе понравились мои скромные презентики. Очень надеюсь, что в твоей коллекции будут и магнит "Черепашка 2 уровня", и все последующие феня777, чеба, Лаки и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 11 часов назад, kas_julia сказал(а): Какой брутальный красавчик! Чувствуется мощь и сила! Восторг! Цвета такие благородные. Очень впечатляет! Юля, а он же в рамочку будет оформлен? Где будет висеть? colin, Jemmalinne, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 19 часов назад, АлёNка сказал(а): Прелестные, Лена, спасибо! 12 часов назад, markovka сказал(а): Очаровашка Аллочка, благодарю! Эти упитанные тушки оказались очень веселыми и приятными в вышивке. Surik, Лаки, colin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 23 часа назад, call_me_daria сказал(а): уже жду-не дождусь, вдохновилась)) Даша, ура! Наблюдать за отшивами не менее приятно для меня, чем самой шить markovka, call_me_daria, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 20 часов назад, АлёNка сказал(а): Какая розовая нежность! 13 часов назад, kas_julia сказал(а): Трамвай суперский markovka, Surik, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 23 минуты назад, Камма80 сказал(а): Какая розовая нежность! Спасибо, Аня! markovka, Камма80, Surik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Потихоньку начинает вырисовываться картинка было стало Surik, СветланаМ, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 52 минуты назад, markovka сказал(а): стало О, лютики пошли kas_julia, markovka, kreolka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Всем привет! Было-стало kreolka, феня777, colin и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Доброго воскресенья! Вчера получила Светочкину посылку! Ооочень мне приятно , Светуля, такой тёплый сюрприз , спасибо тебе!!! (уже знаю, какой следующий круг буду шить на этой ткани) И мой отчёт было стало call_me_daria, kas_julia, Jemmalinne и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 15 минут назад, kreolka сказал(а): Светуля, такой тёплый сюрприз , спасибо тебе!!! Я рада, что тебе понравилось. 15 минут назад, kreolka сказал(а): (уже знаю, какой следующий круг буду шить на этой ткани) главное, что он будет! Наta, Surik, феня777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 19 часов назад, kas_julia сказал(а): Ну и финишировавший вчера трамвай. Юлик, извини, что не сразу комментирую такой классный финиш Вчера закрутилась Как я люблю технику Heritage Юлик, спасибо Порадовала душеньку Отмечеееем! 19 часов назад, kas_julia сказал(а): А ещё продают тюльпаны а значит скоро весна) нам бы февраль простоять, да март продержаться А там и весна на Урал придёт Камма80, Jemmalinne, Surik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Принесла отчёт Былостало Получаю удовольствие после долгого перерыва. call_me_daria, kas_julia, АлёNка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение