28 января 2024 3 часа назад, Jemmalinne сказал(а): Всем привет! Было-стало Какие вкусные оттенки. 4 часа назад, markovka сказал(а): Потихоньку начинает вырисовываться картинка Лютики появились! 17 часов назад, Надежда Минск сказал(а): И я с отчетом. На этот раз ровно 200. Было/стало: Как мне эта мельница нравится, особенно отражение. 17 часов назад, Лаки сказал(а): Принесла отчет черепашки Люда, не представляю, как у тебя без разметки такой разброс получается. Я так не смогу. СветланаМ, colin, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 27.01.2024 в 11:47, АлёNка сказал(а): Отчет Какая нежная орхидея. СветланаМ, Jemmalinne, Surik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 19 часов назад, kas_julia сказал(а): Я с отчётом) Немножко продвинулся замок с длинным названием Было/стало Ну и финишировавший вчера трамвай. Чуток провис бэк, будет настроение - подтяну. Шикарный трамвай! Поздравляю! Замок- моя любовь. СветланаМ, феня777, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 52 минуты назад, чеба сказал(а): классный кусочек вырисовывается! АлёNка, СветланаМ, markovka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 18 часов назад, СветланаМ сказал(а): Людмилочка, я рада, что тебе понравились мои скромные презентики. Очень надеюсь, что в твоей коллекции будут и магнит "Черепашка 2 уровня", и все последующие Мне тоже успешно прилетело Хвастану позже, с отчетом. У нас потеплело и я второй день занимаюсь фотоохотой в парке! Jemmalinne, Molly21, markovka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 12 минут назад, Surik сказал(а): У нас потеплело и я второй день занимаюсь фотоохотой в парке! Обалдеть, какие они ручные 12 минут назад, Surik сказал(а): А поползень не очень сильно клюёт? Jemmalinne, kreolka, markovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 15 минут назад, СветланаМ сказал(а): А поползень не очень сильно клюёт? Очень аккуратно набирает много зернышек. ВИДЕО Дятел в чувствах может долбануть (и даже мешающих синичек) ДЯТЕЛ colin, АлёNка, markovka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 32 минуты назад, Surik сказал(а): Очень аккуратно набирает много зернышек. ВИДЕО Дятел в чувствах может долбануть (и даже мешающих синичек) ДЯТЕЛ Почему-то видео нет Jemmalinne, феня777 и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Отчёт Было стало +2000 Путешественница, markovka, феня777 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Отчет было стало И спасибо большое Светлане за призы-подарки. Это приз-стимул. Надо теперь стараться! call_me_daria, росомашка, Надежда Минск и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Скрытый текст АлёNка, росомашка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Отчёт Было: Стало: феня777, kas_julia, Наta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 56 минут назад, Наta сказал(а): Отчёт Было стало +2000 Наташа, прекраснейшее небо и волшебный шар! Скажи, ты меняла что-то в схеме? Не особо бросаются в глаза переходы цветов в синеве Наta, Surik, markovka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 1 минуту назад, kreolka сказал(а): Наташа, прекраснейшее небо и волшебный шар! Скажи, ты меняла что-то в схеме? Не особо бросаются в глаза переходы цветов в синеве Ничего не меняла Jemmalinne, Лаки, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 4 минуты назад, Наta сказал(а): Ничего не меняла Замечательно!) в моей голове плотно сидит мысль его вышить СветланаМ, Наta, Лаки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 26.01.2024 в 13:21, СветланаМ сказал(а): И Заклинаю вас, дети мои, остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно шить животных номером В5200! О сколько нам открытий чудных ........ (с) Сколько нюансов в вышивке, каждый раз, как с чем-то интересненьким сталкиваешься, так столько радости от этого испытываешь ( или у меня одной так?)) Jemmalinne, Надежда Минск, colin и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 27.01.2024 в 19:50, kas_julia сказал(а): Трамвай и тюльпаны сделали просто мой день! Это чудо какое-то! Мой отчет ващще ниочем, норма только, после новогодних каникул темп вообще упал(((. Было: стало: Скрытый текст Ведь хотела сегодня вышивке отдаться, все дела вчера по дому переделала, а я дома 3 недели не была в выходные, стирка аж из бака для белья выпрыгивала, но сегодня один товарищ так мне мозг вынес, что у меня аж расстройство желудка приключилось, я с годами прям переживательная стала, но это нормально, он - манипулятор, я - абьюзер, мы стоим друг друга, но в следующий раз нашлю на него волшебные лучи поноса! Наta, Jemmalinne, Molly21 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 Всем привет! Мой отчет Дикая белочка, markovka, Molly21 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 27.01.2024 в 21:50, kas_julia сказал(а): Ну и финишировавший вчера трамвай. Юля, с финишем! Классный трамвай! АлёNка, kreolka, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 3 часа назад, Surik сказал(а): И спасибо большое Светлане за призы-подарки. Это приз-стимул. Надо теперь стараться! Приятно, что смогла порадовать 2 часа назад, Surik сказал(а): Обалдеть! Фантастика Jemmalinne, markovka, Лаки и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 1 час назад, Sheyne сказал(а): Сколько нюансов в вышивке, каждый раз, как с чем-то интересненьким сталкиваешься, так столько радости от этого испытываешь ( или у меня одной так?)) не, не одна 1 час назад, Sheyne сказал(а): Показать содержимое Ведь хотела сегодня вышивке отдаться, все дела вчера по дому переделала, а я дома 3 недели не была в выходные, стирка аж из бака для белья выпрыгивала, но сегодня один товарищ так мне мозг вынес, что у меня аж расстройство желудка приключилось, я с годами прям переживательная стала, но это нормально, он - манипулятор, я - абьюзер, мы стоим друг друга, но в следующий раз нашлю на него волшебные лучи поноса! В следующий раз лучше отдайся вышивке kreolka, АлёNка, colin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 8 минут назад, СветланаМ сказал(а): В следующий раз лучше отдайся вышивке Разумный совет, так и скажу, сегодня не тебе, а Херитейджу посвящаю себя, и пусть что хочет, то и думает). markovka, kas_julia, kreolka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 ОТЧЁТ №4 Учётные карточки: Наш путь: ...... едем дальше... Процессы: Финиши: Жужик при параде И два новых финиша феня777, kreolka, kas_julia и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2024 1 час назад, СветланаМ сказал(а): ОТЧЁТ №4 Учётные карточки: Наш путь: ...... едем дальше... Процессы: Финиши: Жужик при параде И два новых финиша Как же я люблю отчёты СветланаМ, Лаки, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2024 9 часов назад, СветланаМ сказал(а): ОТЧЁТ №4 Учётные карточки: Наш путь: ...... едем дальше... Процессы: Финиши: Жужик при параде И два новых финиша Красота то какая! СветланаМ, АлёNка, markovka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение